Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Что день грядущий нам готовит ...

Изображение

Изображение

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 01 ноя 2020, 23:19
Dobro: 01 ноя 2020, 22:30 как можно обижаться, даже рассуждать на тему "почему этим положено, а другим нет"
Да никто не обижается. :unknown: Я пока в состоянии купить поесть.Просто,есть студенты,которые живут в общагах,родители их далеко да и не всегда подработаешь. Кто о них то позаботится?
А насчёт взять ребёночка...так ему нужно иметь,что предложить,кроме миски супа и порток. Тут одну бы вытянуть.
К тому же,не каждый захочет взять ребёнка,не зная кто его родители.Предубеждения - гены,наследственность,скрытые болячки...Без обид,но ты же взяла не чужого ребёнка,а собственную племянницу,родную кровь. Это совсем другое.В любой нормальной семье это в порядке вещей.Если со мной что случится,моя сестра или мама,так же возьмут Катю к себе. :roll: В этом нет ничего героического,это нормально. :unknown:
Оль, конечно ничего героиского в этом нет, как и дохаживать своих родителей - я сама всегда так говорю. Но. Давай будем честными - а все ли так поступают? Можно ведь просто не брать на себя такую ответственность (и нести её до конца жизни). Никто, ни один человек не вызвался взять себе Лизу, я тогда только замуж вышла, месяца не прошло с момента свадьбы, с мужем в общей сложности были знакомы всего 2,5 месяца и своего жилья у меня на тот момент не было. Могла прикрыться этими, в общем-то, разумными аргументами, чтобы объяснить, почему тоже не могу взять ребёнка? Могла. И 90% так бы и сделали в подобной ситуации, если уж не лукавить. Сейчас вообше стало модно жить только для себя. Я знаю большое количество семейных пар, у которых нет детей, многим уже 40+ и как бы уже поздновато становиться родителями. Те, кто реально не могут - идут на ЭКО, о суррогатных матерях подумывают,часто сами говорят как хотят ребёнка. Задаю вопрос: а чего из детдома не берете, там ведь такие же дети, подросшего возьмите, у кого наследственность уже более-менее понятна (плюс, ты просто не в курсе - всегда предупреждают, если с родителями ребёнка что-то не так, не отдают схитрив или умолчав важные сведения, то есть "пальцем в небо" - это как раз предубеждение людей, которые никогда и не пытались). Ответ (всегда) - нет, ты чего, мы своего хотим, это уже совсем последнее, что сделаем. Чего??? :shock: Ещё раз, 40+, ребёнок школу закончит, когда родители уже будут в возрасте бабушки и дедушки и то не факт, что получится. Почему не воспитать малыша из детдома-то? А своего Бог даст - отлично, будет двое детей, значит, тем более так хотели. У нас так и получилось с Серёжей - через 4 года я заберемена после Лизы, хотя до этого вообще не было ни одной беременности. И это - частое явление, кстати, в приёмных семьях. Не знаю почему так получается, однако, реально часто. Словно награда за добрый поступок. :good: Оль, я и сейчас готова взять ребёнка на воспитание, чужого, писала об этом. Когда понадобится (ребёнку) - возьму, даже не раздумывая. Не стоит обесценивать чужие поступки, этой самой девочке, которую я не брошу, родные взрослые сестры уже сейчас говорят, что сдадут в детдом и опеку на себя оформлять не будут, поэтому девочке и очень страшно. Так что не все. Далеко не все берут даже родных людей.
Что касается студентов - мне никто не помогал, жила на стипендию и на то, что получала от концертов (мне за это доплачивали). Никогда у мамы ничего не просила. А училась в другом городе вообще, где родственников не было, в обшаге жила. И ничего - на дно не опустилась же как-то, нашла выход. А было мне тогда, Оль, 16-19 лет всего. :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 02 ноя 2020, 00:01 Давай будем честными - а все ли так поступают? Можно ведь просто не брать на себя такую ответственность (и нести её до конца жизни).
Так что не все. Далеко не все берут даже родных людей.
Я не буду говорить за всех.Да и кто я такая,чтобы это делать? :unknown: У каждого свои мотивы или отговорки.
Но,нас так вырастили,так воспитали,что в семье все свои. Нас всегда любили,принимали всех наших друзей.И мы выросли такими же,одной большой крепкой семьёй. Да,мы можем ругаться,ссориться,послать друг друга...Но,чуть что случись и все тут как тут. :Yahoo!: Никто никогда никого не бросит,даже в ущерб себе! Вот это я и называю семьёй. :smile97:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 02 ноя 2020, 00:25
Dobro: 02 ноя 2020, 00:01 Давай будем честными - а все ли так поступают? Можно ведь просто не брать на себя такую ответственность (и нести её до конца жизни).
Так что не все. Далеко не все берут даже родных людей.
Я не буду говорить за всех.Да и кто я такая,чтобы это делать? :unknown: У каждого свои мотивы или отговорки.
Но,нас так вырастили,так воспитали,что в семье все свои. Нас всегда любили,принимали всех наших друзей.И мы выросли такими же,одной большой крепкой семьёй. Да,мы можем ругаться,ссориться,послать друг друга...Но,чуть что случись и все тут как тут. :Yahoo!: Никто никогда никого не бросит,даже в ущерб себе! Вот это я и называю семьёй. :smile97:
Ох, Оль... В идеале - конечно всё так и должно быть. Но в реальности как раз-таки часто совсем не так. :unknown: Как прижмёт - 1000 аргументов в пользу "не могу" возникает. Сколько угодно можно бить себя пяткой в грудь "Да я, да я, никогда не брошу!" - а когда вот оно случается, энтузиазм этого самого человека вдруг куда-то исчезает, как и сам человек по-тихому исчезает, вместе со всеми своими "да я". Болтать, как говорится, не мешки ворочать. :unknown: Уж мне ли не знать - и с Лизой, и с отцом всё именно так и было. "Да я"-колки, в итоге, либо ретировались незаметно, либо громко, с циничным: "А мне оно нужно?". У нас, вот, считается как раз очень хорошая, дружная семья, однако, ответственность не захотел взять никто. У всех возникли какие-либо очень важные обстоятельства, а кто-то прямо сказал, что не хочет тянуть бремя. Ты узнаёшь об этом - в моменте, когда уже вот, случилось. Поэтому и рассчитывать лучше всегда на себя (в старости), не факт, что дети захотят дохаживать (у моего отца 3 совершеннолетние дочери, так-то + куча родственников в Сыктывкаре - и?), у Лизы - куча родственников, однако, забрала её та, кто сама в полной неопределённости была. И так часто, Оль. А ещё чаще - вообще не берут. Никто. Увы... :(
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 ноя 2020, 00:39 У нас, вот, считается как раз очень хорошая, дружная семья,
Юля, прости, но я опять не понимаю позицию твоей матери...почему взрослая женщина, родная бабушка не взяла внучку, а свалила всю эту тяжелую ношу на своего ребенка? Ладно,можно понять что не забрала дочь, тяжёлого инвалида домой, мужа бывшего тоже понятно...но внученьку свою первую, тоже готова была сдать в дом малюток???
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

И о масках ... 8-)
Коронавирус и съемки. - sOAPirS7S0s.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение kashar »

Ольга Бу, просто вот она какая настоящая
Dobro: 02 ноя 2020, 00:39 очень хорошая, дружная семья

Хотя коронавирус здесь и не причём :facepalm:
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Пенсионерки из Шатуры ,как ездили на работу в Москву так и ездят,бровки подведены,а под маской лица не видно ,а я так думаю и губки накрашены.Чхать они хотели на самоизоляцию.Ездят и будут ездить ... 8-) .Пенсии не особо ,не то ,что москичам .Приходится трудится ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 02 ноя 2020, 05:57 Юля, прости, но я опять не понимаю позицию твоей матери...почему взрослая женщина, родная бабушка не взяла внучку, а свалила всю эту тяжелую ношу на своего ребенка? Ладно,можно понять что не забрала дочь, тяжёлого инвалида домой, мужа бывшего тоже понятно...но внученьку свою первую, тоже готова была сдать в дом малюток???
Просто у мамы тоже тогда были обстоятельства, не позволяющие взять себе малышку + несовершеннолетний сын + она сочла логичным, если возьму бездетная я. :unknown: Да и она прекрасно знает мой характер - конечно взяла бы, по-любому. Говорю же - всё происходит в моменте, это рассуждать легко про "вот я бы на месте того-то", вот, когда будешь на месте того-то, тогда и посмотрим, как сам поступишь (это я не про тебя сейчас, а в общем :D ).
kashar: 02 ноя 2020, 12:01 Ольга Бу, просто вот она какая настоящая
Dobro: 02 ноя 2020, 00:39 очень хорошая, дружная семья
А какая ещё? Детские дома переполнены - и переполнены они детьми как раз из семей, где вообще никто из родственников не оформил на себя опеку над этими детьми. Вот о таких семьях можно сказать - не очень хорошая и не дружная. Моя семья тут каким боком? :???: И мама, к слову, очень мне помогает с Лизой. Легко делать выводы, не пройдя подобный путь. Неизвестно, как у кого всё сложится в дальнейшем - поговорим в моменте. :roll:
kashar: 02 ноя 2020, 12:01 Хотя коронавирус здесь и не причём
Так речь шла о коронавирусных продуктовых наборах школьникам, почему и кому они положены - нет? :unknown: Могу рассказать прямопротивоположную историю - как абсолютно все опекуны столкнулись с проблемой получения положенных Путинских 10 000 + 10 000 и месяцами ездили в ПФ, переписывали по три раза заявления при личной явке, в отличии от родных мам и пап. Так будет в тему?
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Фролова Наталья »

Андрей Гаевский
Граждане, если к вам будут приставать полицейские за отсутствие масок или перчаток и подбивать четыре тысячи рублей штрафа за нарушения правил поведения при режиме повышенной готовности (статья 3.18.1 КоАП г. Москвы), то напомните им о своих правах!

В Постановлении Правительства РФ № 417 от 2 апреля 2020 г. «О правилах поведения во время режима повышенной готовности…» в пункте 6, подпункте «б» говорится следующее:

«…ПРЕДОСТАВЛЯЮТ работникам и ИНЫМ ГРАЖДАНАМ, находящимся на их территориях, имеющиеся СРЕДСТВА коллективной и ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций…»

Если полицейский будет настаивать на протоколе, то напишите в нем: «Категорически не согласен с обвинением на основании пунктов 3в) и 6б) Постановления Правительства РФ № 417 и статьи 18 ФЗ-68, гласящих о том, что средства защиты должны предоставляться властями».
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»