А почему тогда часто бывает, когда мы заполняем ведомости, нас просят графу "сумма" оставить пустой? У меня лично от этого сложилось мнение, что заработок бригадира это % от гонорара АМС..
Флудилка ("Барвиха") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Начальный английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Много свободного времени
- Email: mjaplina@rambler.ru
Exclusive
-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Exclusive
Сумма в ведомости, может не стоять, не из за прихоти бригадира, а например продюсера, дабы отчитаться перед бухгалтерией, а тем в свою очередь, перед налоговой, что бы платить меньше налог... так как вы получаете серо-черный нал.
Хватит считать деньги, в чужих карманах, вы (не лично Вы Polly999) сами соглашаетесь на ту или иную сумму.
Сумма в ведомости, может не стоять, не из за прихоти бригадира, а например продюсера, дабы отчитаться перед бухгалтерией, а тем в свою очередь, перед налоговой, что бы платить меньше налог... так как вы получаете серо-черный нал.

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Exclusive
киношным бригадирам на всех площадках платят з/п и она исчисляется не из гонорара АМС.
Предпочитаю не верить никому из бригадиров,в моментах касающихся зарплаты,правду сколько они получают с АМС узнать невозможно,разве что паяльником (хотя тут тоже огромные сомнения))))) А так да - нравится сумма - пишись,не нравится - не пишись,вот и всё дела..........В принципе, Дядя Фёдор уже всё написал. Добавлю лишь, что % с актёров имеют только агенты, но никак не бригадиры.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Exclusive
Бригадирская ставка в день 2000-2500 и никаких секретов. Это у киношных бригадиров - сколько имеют те, кто занимаются промоутерами и митингами, понятия не имею. Тут уже пол-форума помощниками поработали и прекрасно знают расценки кинобригадиров. Тоже мне, тайна за семью печатями.

-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Exclusive
Вот после этого, когда я попросил Юлю( Бригадира Аннымассовки) прописать цифры со ставкой в ведомость, так она ко мне начала придираться и цепляться.
А может именно и на оборот, бригадир сам прописывает сумму на которой у него по договоренности люди работают(разницу в карман), а для продюсера всё чин-чинарём. Как она мне сказала " Не нравится что то, не записывайся.. личико скривила, тьфу. Не буду к ней записываться. Хотя у Аннымассовка есть более удачные бригадиры на площадке, например Валя.
-
- Всего сообщений: 124
- Профессия: юрист
- Рост: 177
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Exclusive
Андрей, вас приглашают на съемки. Вы на них приходите предварительно согласившись на условия съемок, в том числе и по гонорару. Отснявшись получаете в руки свой честно отработанный гонорар ровно в той сумме, которая была оговорена и на которую вы согласились явившись на съемку! Вам дается возможность подзаработать, при этом и не сильно и потея)) К примеру, записавшись на мента. Пришел, попозировал на камеру, погрыз бублик запив чайком, отснялся, получил штукарь, и ушёл довольный жизнью и теми мыслями что останешься в кадре какой-нибудь интересной картины! Что еще нужно?? Много сил потратил? Или по согласованному гонорару обманывали? Нет! Ну скажите мне пожалуйста, - НУ КАКОГО ВАМ ТОГДА ... ДО ТОГО ОТМЕЧЕНА СУММА В ВЕДОМОСТИ ИЛИ НЕТ? Ведь обещанный же гонорар же получаете в полном объеме!!! О нездоровом интересе по гонорарам бригадиров я уже и молчу! Не ну реально, прекращайте уже заглядывать в чужой карман, чесслово блин!!!)))
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Exclusive
Кинолюб, Не пытайтесь что либо доказать тут...это бесполезно
Видите как некоторых задел финансовый вопрос 

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804