конечно можешь! практически уже (женат)...!Дядя Федор:почему не могу быть женат на сильной женщине?
на чем пытаешься меня подловить?
я опять о том, что сильные женщины несчастны без любящего и любимого мужчины.

Текущее время:
Модератор: Promocat
конечно можешь! практически уже (женат)...!Дядя Федор:почему не могу быть женат на сильной женщине?
на чем пытаешься меня подловить?
это смотря как вы пишите, по шумерски, арабски, японски или берберо-ливийскиЛИК:Федь, это женская скромность, читай между строк...
это если они реально полюбили и с ним что то случилось, не дай Бог конечноЛИК:я опять о том, что сильные женщины несчастны без любящего и любимого мужчины.
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА!!!Дядя Федор:я опять о том, что сильные женщины несчастны без любящего и любимого мужчины
не сомневаюсь в достижениях Юрия Игнатьевича, но повторюсь, его не знаю и он для меня не авторитетное лицо, к которому я должен прислушаться...Алексей Блюз (Лунёв):персонаж (причём - из дешёвого фарса) гребёт на галерах и летает с журавлями, а Юрий Игнатьевич - уважаемый историк, экономист, публицист и социолог
даже если еще не полюбили, они реально очень жаждут любви и страдают, если она не приходит...Дядя Федор:это если они реально полюбили и с ним что то случилось, не дай Бог конечно
это писала я.Marina Tsivileva:Дядя Федор писал(а):
я опять о том, что сильные женщины несчастны без любящего и любимого мужчины
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА!!!
ты меня с кем-то перепутал!!!
Марина прошу прощения, иногда такое бывает... сейчас исправлюMarina Tsivileva:Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА!!!
ты меня с кем-то перепутал!!!
Поверь и на заборах тожеДядя Федор:поверь, на них много можно прочесть
Люд, ты фильмов что ли обсмотрелась с печальным концом... в смысле драмыЛИК:даже если еще не полюбили, они реально очень жаждут любви и страдают, если она не приходит...
повторюсь... дежа вю какое то...Ольга Бу:Поверь и на заборах тоже
что же тут печального, если бизнес вумен страдала без любви, в подушку плакала и к ней она пришла! ура!Дядя Федор:Люд, ты фильмов что ли обсмотрелась с печальным концом... в смысле драмы
Люд, сейчас какое кино пересказываете? что я пропустила?ЛИК:что же тут печального, если бизнес вумен страдала без любви, в подушку плакала и к ней она пришла! ура!
наоборот - хэпи энд...