Знала Василия как добрейшего, безобидного человека, который ни разу никому здесь не нахамил - таким и буду помнить. Очень жаль, молодым ушёл, хорошей жизни вообще не видел, жил в страданиях и ушёл в страданиях. Пусть на Небесах ему будет хорошо, уютно и тепло! Жене и родным выдержки и терпения, им сейчас очень тяжело.
очень жаль что не оказалось рядом ни одного человека кто остановил бы такого молодого
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Я хоть с Васей никогда не виделся, но один раз судьба свела нас, хоть и по телефону, поэтому тоже считаю нужным помянуть его добрым словом. Прошлым летом он мне позвонил, представился, и спросил, могу-ли я найти в интернете фильм про Зомби-апокалипсис по РенТВ вроде, (где он снимался, и играл почти самого себя, т.к. рассказывал в фильме свою историю), и сделать ролик из эпизодов этого фильма, где он играет. Я сказал, что могу. Он спросил, сколько будет стоить, я сказал - рублей 500. Вася сказал, что переведёт мне 600 рублей на карту, и будет ждать ролик. В тот-же день я ему всё сделал, как надо, и он остался очень довольным. Потом он ещё звонил несколько раз, просто пообщаться. Да, приглашал в гости или на шашлыки... Предлагал какие-то работы в качестве оператора у кого-то, но до дела, конечно, не доходило... Один раз спросил, могу-ли я ему смонтировать ролик его свадьбы, я сказал, что нет, т.к. из всего чужого любительского видео сделать ролик на 5 минут без участия заказчика - невозможно, т.к. непонятно, какие сцены он хочет включить в ролик, а какие не нужны. Он со мной согласился.
В общем, к чему я это всё пишу... Вася был нормальным парнем, к тому-же добродушным, не жадным и общительным. Ну а про болезни и его вредные привычки писать ни к чему... Человека уже нет, а память о нём и у меня осталась... Жаль, что ушёл молодым...
Царствие Небесное, и Земля тебе пухом, Василий!
Последний раз редактировалось POL 20 фев 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.