На двух скринах дополнение к графику по регионам.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не знаю,кого вы считаете "развитой цивилизацией",но то,что жизнь у "них" заточена исключительно на бабло - это 100%. Когда у нас,нищих туристов из "совка" ночью на Манхэттене двухметровый негр требовал деньги только за то,что подсказал ближайшую гостиницу (за углом) и реально угрожал,крича нам:ай кил ю ф... рашен. По страшному огню в африканских глазах было ясно-он не шутитPromocat: если сравнивать, жизнь "у них" и жизнь "у нас" - то и СССР и тем более современная Россия, это дикое средневековье, по сравнению с развитой цивилизацией...
Я имел ввиду, уровень благосостояния и уровень свободы!
Сам я в США не был, только рядышком в Канаде...Но по рассказам, тех кто там бывал, знаю, что, случаи, подобные описанному вами, происходят...Преступность в США - очень высокая! Причины, на мой взгляд - в многонациональности и самой истории США...Те же чернокожие...Их долгое время, не признавали, полноценными гражданами страны и всячески притесняли...И они отгородились от остальной страны! Создали свою криминальную субкультуру...И этого уже не исправить!
Сейчас везде так...И в СССР, было тоже самое! Только в скрытой форме! Люди везде одинаковые!
И не только кино! Но СССР не стало, в том числе и потому, что, культивированные государством ценности - шли вразрез, с реальной жизнью! Люди видели фальш...ВЕЗДЕ!
Потому что - НЕ СТРЕМИЛИСЬ построить! У нас сейчас, времена "дикого", корпоративного капитализма, помноженные на полное отсутствие экономической (и не только) свободы! Времена, которые в западных странах, тоже были - но 100-200 лет назад...
Да если бы копировали...
а уж сколько разорившихся кабаков и клубов за время первой волны прикупила за гроши собакинская банда, об этом они скромно умалчивают. но, видимо, не хватило, посему и затеяли второй виток
А, между тем, планерное заседание ГД от 10.11.20 - прямо вчера, то бишь.Кими: ↑11 ноя 2020, 01:03 Ну что,дождались очередных Собянинских закидонов.![]()
https://www.newsru.com/russia/10nov2020 ... sures.html#
Особенно,интересно вот это
спорт.JPG
То есть,на мероприятиях по решению властей вирус не действует,а на всех остальных - это верная смерть.![]()
Особенно насмешили пояснения Собянина о его "благих намерениях".Это же надо было такой бред ляпнуть.
забота.JPG
Ага,избавляют они учреждения и бизнес от ненужных трат,тупо оставляя без доходов. Просто,разоряя и закрывая его.![]()
Именно так!