Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

TVactor: 09 ноя 2020, 13:20 знать, что они там рисуют
На двух скринах дополнение к графику по регионам.
Изображение Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Реклама
помещикъ
Всего сообщений: 620
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение помещикъ »

Promocat: если сравнивать, жизнь "у них" и жизнь "у нас" - то и СССР и тем более современная Россия, это дикое средневековье, по сравнению с развитой цивилизацией...
Не знаю,кого вы считаете "развитой цивилизацией",но то,что жизнь у "них" заточена исключительно на бабло - это 100%. Когда у нас,нищих туристов из "совка" ночью на Манхэттене двухметровый негр требовал деньги только за то,что подсказал ближайшую гостиницу (за углом) и реально угрожал,крича нам:ай кил ю ф... рашен. По страшному огню в африканских глазах было ясно-он не шутит :facepalm:

Там только бабки на уме. Увы. Личный успех любой ценой и бабло. И у нас после 91-го внедряют те же ценности.
В СССР ( при всей ущербности той системы) культивировались моральные ценности. Упомянутое великое советское кино над этим работало :good:
К сожалению,уничтожив СССР ничего нового не предложили и не построили. Копировать ущербный ,запад" - глупо. И безперспективно.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

помещикъ: 09 ноя 2020, 15:12 Не знаю,кого вы считаете "развитой цивилизацией"
Я имел ввиду, уровень благосостояния и уровень свободы!
помещикъ: 09 ноя 2020, 15:12 Когда у нас,нищих туристов из "совка" ночью на Манхэттене двухметровый негр требовал деньги только за то,что подсказал ближайшую гостиницу (за углом) и реально угрожал,крича нам:ай кил ю ф... рашен. По страшному огню в африканских глазах было ясно-он не шутит
Сам я в США не был, только рядышком в Канаде...Но по рассказам, тех кто там бывал, знаю, что, случаи, подобные описанному вами, происходят...Преступность в США - очень высокая! Причины, на мой взгляд - в многонациональности и самой истории США...Те же чернокожие...Их долгое время, не признавали, полноценными гражданами страны и всячески притесняли...И они отгородились от остальной страны! Создали свою криминальную субкультуру...И этого уже не исправить!
Я вообще, не фанат США... :unknown: Система не идеальная и это мне стало ясно, после того, как хам, быдло и фашист Трамп - смог стать там президентом!
помещикъ: 09 ноя 2020, 15:12 Там только бабки на уме. Увы. Личный успех любой ценой и бабло.
Сейчас везде так...И в СССР, было тоже самое! Только в скрытой форме! Люди везде одинаковые!
помещикъ: 09 ноя 2020, 15:12 В СССР ( при всей ущербности той системы) культивировались моральные ценности. Упомянутое великое советское кино над этим работало
И не только кино! Но СССР не стало, в том числе и потому, что, культивированные государством ценности - шли вразрез, с реальной жизнью! Люди видели фальш...ВЕЗДЕ!
помещикъ: 09 ноя 2020, 15:12 уничтожив СССР ничего нового не предложили и не построили.
Потому что - НЕ СТРЕМИЛИСЬ построить! У нас сейчас, времена "дикого", корпоративного капитализма, помноженные на полное отсутствие экономической (и не только) свободы! Времена, которые в западных странах, тоже были - но 100-200 лет назад...
помещикъ: 09 ноя 2020, 15:12 Копировать ущербный ,запад" - глупо. И безперспективно.
Да если бы копировали... :facepalm: На деле, у нас копируют выборочно - только то, что в западной системе плохое...Хорошее, не копируют НИКОГДА!

Насчет бесперспективности...На сегодняшний день - их система ЛУЧШАЯ, из того что придумано! Я не беру США - там многое (на мой взгляд конечно) неправильно! Но некоторым странам, удалось совместить, казалось бы не совместимое - капитализм с социализмом! Высокий уровень жизни, экономическая и политическая свобода, социальное государство...Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Нидерланды и некоторые другие страны...Вот на них надо равняться и у них УЧИТСЯ! :good:
А СССР - это прошлое! И как вы справедливо заметили - УЩЕРБНОЕ! Так если смысл, об этом прошлом, горевать? :unknown:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

10 ноября, вторник
Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Ну что,дождались очередных Собянинских закидонов. :facepalm:
https://www.newsru.com/russia/10nov2020 ... sures.html#

Особенно,интересно вот это
Коронавирус и съемки. - спорт.JPG
То есть,на мероприятиях по решению властей вирус не действует,а на всех остальных - это верная смерть. :facepalm:
Особенно насмешили пояснения Собянина о его "благих намерениях".Это же надо было такой бред ляпнуть. :lol:
Коронавирус и съемки. - забота.JPG
Ага,избавляют они учреждения и бизнес от ненужных трат,тупо оставляя без доходов. Просто,разоряя и закрывая его. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Театральное искусство загублено если так ещё продолжаться будет.25 процентов от вместимости зала :facepalm: кассы закрыты ,театралы , особенно пожилого возраста не могут купить билеты ,не все оставили новые технологии в сети ,весной не работали ,и сейчас когда открыт новый сезон ,все что предлагают власти эти 25 процентов губительно. .А компенсировать не дополучение прибыли не собираются .Что будет дальше .На днях разговаривал с сотрудником Театра юного зрителя в Волгограде ,настроение у многих депрессивное .Сеять разумное вечные ценности и воспитывать зрителя на идеалах добра ..Это ещё кому нибудь нужно в нашей стране .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Кими: 11 ноя 2020, 01:03 Просто,разоряя и закрывая его
а уж сколько разорившихся кабаков и клубов за время первой волны прикупила за гроши собакинская банда, об этом они скромно умалчивают. но, видимо, не хватило, посему и затеяли второй виток
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 11 ноя 2020, 01:03 Ну что,дождались очередных Собянинских закидонов. :facepalm:
https://www.newsru.com/russia/10nov2020 ... sures.html#

Особенно,интересно вот это

спорт.JPG

То есть,на мероприятиях по решению властей вирус не действует,а на всех остальных - это верная смерть. :facepalm:
Особенно насмешили пояснения Собянина о его "благих намерениях".Это же надо было такой бред ляпнуть. :lol:

забота.JPG

Ага,избавляют они учреждения и бизнес от ненужных трат,тупо оставляя без доходов. Просто,разоряя и закрывая его. :facepalm:
А, между тем, планерное заседание ГД от 10.11.20 - прямо вчера, то бишь. :facepalm:
http://duma.gov.ru/multimedia/photo/57129/
Просто полистай фото, их там более 60 шт. Видишь то же, что и я? Массовое мероприятие? :unknown: Да, они расселись через кресло (кто-то нет), обрати внимание - одни в масках, у других маска на подбородке, а 1/3 вообще без масок, среди безмасочников бывший гл. санитарный врач Геннадий Онищенко, стоит, между прочим, с другими членами ГД, даже не соблюдая соц. дистанцию. И? Хочу отчёт - безмачникам ведь должны были выписать штраф, они ведь точно такие же граждане РФ, заседание проходило в Москве, где действует чёткий указ мэра. Пусть показывают выписанные и оплаченные штрафы. 8-)

Изображение
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Онищенко шоумен. Курицу в разгар так называемого птичьего гриппа ,когда под эту шумиху были убиты тысячи цыплят и на фабриках и в домашних подворьях под угрозой штрафа ,слезы были у птичниц ,когда они сбрасывали из ящиков в мусорку желтеньких ещё цыпляток ,то приказ Онищенко .Потом у Малышевой жрал на камеру варёную курицу причмокивая ...Все хорошо ,я съел и не умер .А в итоге этой акции по дальнейшему уничтожению сельского хозяйства был неанесен вред ..

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А господин Онищенко за верную службу пересел в теплое кресло депутата Госдумы . :facepalm: :good: .Дело сделано
Его преемник госпожа Попова продолжает дело ..Эту историю мы сейчас все наблюдаем . Справляется на 100 .Разрушает все ,что сказали . Под маской мифического вируса
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Витус »

Кими: 11 ноя 2020, 01:03разоряя и закрывая
Именно так!
Ресторанный бизнес убили напрочь и навзничь...... :facepalm:

Вот наш ресторан:
1. Теперь не работает по понедельникам и вторникам.
2. Уволили техперсонал (кладовщик, грузчик, уборщицы, посудомойки), полы моет приходящая таджичка, поставки продуктов разгружают повара, они же моют посуду.
3. Да и поваров осталось трое в смене вместо 12-15 - шеф или су-шеф в горячем цеху, пекарь и один повар в холодном цеху. Один официант и один менеджер (второй уволился).

И дурак Витус на входе за хостес, охрану и гардероб (2/2) :D
Но это ненадолго, еще пару смен поработаю, и больше времени посвящу второй работе. Там хотя бы платят :-)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»