Тема не актуальнаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru
 Re: 3 минуты решают?

Сообщение Alexander_Kiselev »

Алёнушка:А чем они отличаются? И те и те люди..
А тем что у массовки обычно от 30 до 50 минут чтобы собраццо и пойти к автобусу.
За 50 минут не соберуццо и не сядут в автобус? Не верю. :-)
Всегда(практически) до сцены с участием АМС минимум 2-3 часа от времени сбора в метро.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Реклама
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Алёнушка:И талант не освобождает от пунктуальности.
А про пунктуальность я ничего такого и не говорила.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
..зато, в отличие от таланта, "ключик" к сердцу бригадира, по-видимому от пунктуальности освобождает (это следует из того самого утверждения, до которого я "докопалась" :roll: , привожу цитату полностью
Алена Бакай:Единственный выход - находите путь к сердцу бригадира, проявляйте себя с лучшей стороны, будьте надежными людьми и хорошими работниками - не важно, за какую цену - и мы будем с милой душой вас брать и НИКОГДА не отправим домой, даже если опоздаете на 3 - и более минут, для вас всегда найдется теплое местечко, и мы всегда предложим в первую очередь именно ВАМ самую лучшую и дорогую съемку))) Станьте СВОИМИ для бригадира. И бригадир вас никогда не обидит ;)
-т.е., кто себя хорошо зарекомендовал перед бригадиром, тому в дальнейшем опаздывать всё же можно, а остальные пусть его смиренно ждут... :facepalm:
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 30 окт 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Леокадия Дульская:зато, в отличие от таланта, "ключик" к сердцу бригадира, по-видимому от пунктуальности освобождает
Евгения, у Вас друзья есть? Как думаете, когда вы стали друзьями, Вы нашли ключики друг к другу? А Вы ответственны перед своими друзьями?
А с семьей?
К сердцу ребенка и то ключик найти надо....
Леокадия Дульская

Елена, ясно что есть, но друзья - это одно, а работа -это другое, я против блата на работе.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Леокадия Дульская: но друзья - это одно, а работа -это другое, я против блата на работе.
Я про ответственность..
А блат - это безответственность..
Для меня друзья и работа стоят в одной системе ценностей... Как и семья.. Я отвечаю за себя.. Не знаю как у Вас..
Леокадия Дульская

Алёнушка:К сердцу ребенка и то ключик найти надо....
хих... :-) Бригадир и ребёнок -немного разные категории граждан, у первого ответственность перед людьми всё ж побольше... :-) , и выделение себе любимчиков среди подчинённых -не пример высокой добросовестности ответственного лица.
Алёнушка:Для меня друзья и работа стоят в одной системе ценностей..
Система ценностей одна, но не всё что позволительно в семье -допустимо на работе.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Леокадия Дульская:Вот как всегда: всё решает не талант, а умение подмазываться...
Глупости!
Никогда не к кому не подмазывался!
Просто выполнял свою работу ХОРОШО!
И сложилась репутация.
Есть десяток бригадиров, которые знают, что я не подведу.
И они мне подкидывают роли по сложней и подороже, ибо знают, что я справлюсь.
И не подведу.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Леокадия Дульская:и выделение себе любимчиков среди подчинённых -не пример высокой добросовестности ответственного лица.
Вы еще не поняли, что речь тут не о любимчиках, а о людях на которых можно положиться? Об ответственных людях? :-)
Последний раз редактировалось Алёнушка 30 окт 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Леокадия Дульская:-т.е., кто себя хорошо зарекомендовал перед бригадиром, тому в дальнейшем опаздывать всё же можно, а остальные пусть его смиренно ждут... :facepalm:
нет, почему? просто если мне "свой" человек позвонит и скажет - задерживаюсь, но буду во столько-то, и для меня это приемлемо - я оставлю ему место ;)
ибо доверяю, и знаю - приедет, как сказал)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Леокадия Дульская:-т.е., кто себя хорошо зарекомендовал перед бригадиром, тому в дальнейшем опаздывать всё же можно, а остальные пусть его смиренно ждут...
Почему-же? Просто в СВОЮ Массовку - больше веры обычно. Если задержался на 5 минут, то больше вероятности что он опаздывает по уважительной причине а не спит дома.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Алена Бакай:нет, почему? просто если мне "свой" человек позвонит и скажет - задерживаюсь, но буду во столько-то, и для меня это приемлемо - я оставлю ему место ибо доверяю, и знаю - приедет, как сказал)
Полностью согласен :-)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»