Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение Назаров Сергей-2 »

d.zlobin:С уважением!
Дмитрий.
Дима-вся проблема в том что работа в массовке для большенства это просто случайный или временный заработок
и ни какие уставы или профсоюзы тут не помогут--так как народ меняется очень с большой скоростью...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
OlgaS
Всего сообщений: 27
Образование: высшее
Профессия: Инженер-эколог
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: Бывает
Телефон: +79265999333
Email: asttet@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение OlgaS »

Сергей, если б не заранее заказанная установка дверей в квартире, приехали бы к вам сегодня на замену. Но спасибо за приглашение утром, жаль, не смогли выручить. Обидно, но съемки по обычаю есть тогда, когда уже день занят. Увы. А насчет детских съемок... Подчас они, дети, ведут себя лучше, чем взрослые.
Последний раз редактировалось OlgaS 29 янв 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Сергей, но есть и меньшинство, которое ответственно относится к съемкам и своим обязанностям - я думаю, именно о них в первую очередь и писал Дмитрий.
Назаров Сергей-2

OlgaS:Сергей, если б не заранее заказанная установка дверей в квартире, приехали бы к вам сегодня на замену. Но спасибо за приглашение утром, жаль, не смогли выручить. Обидно, но съемки по обычаю есть тогда, когда уже день занят. Увы. А насчет детских съемок... Подчас они, дети, ведут себя лучше, чем взрослые.
спасибо Оля большое...
Di-S:Сергей, но есть и меньшинство, которое ответственно относится к съемкам и своим обязанностям -
а вот здесь я с вами не согласен...
таких людей большенство-что хорошо......
много..очень много хороших людей которые ходят и снимаются в массовке...
я знаю одного мужчину --он снимается реально более 20 лет...
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Добавлено спустя 32 секунды:
Назаров Сергей-2:Дима-вся проблема в том что работа в массовке для большенства это просто случайный или временный заработок и ни какие уставы или профсоюзы тут не помогут--так как народ меняется очень с большой скоростью...
Я вот хожу стабильно и не меняюсь. А эти-же идеи я еще с прошой весны продвигаю.
По крайне-мерее я вокруг идеи своего МГАМС сплотил некую часть АМС, которые вполне успешно ходя на проекты и все довольны :-)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Назаров Сергей-2

Alexander_Kiselev: идеи своего МГАМС
идеи хождения на сьемки за 500р ....
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

OlgaS:А насчет детских съемок... Подчас они, дети, ведут себя лучше, чем взрослые.
смотря какого возраста дети...
начиная лет с 9-ти они начинают относиться к процессу более сознательно. а вот до 9-ти лет... увы... писк, визг и порой полное неподчинение...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

d.zlobin:Суть дела вот в чем!
Всё это сжёвано- пережёвано давно. И в общем то не осуществимо. Хотя бы из за большого количества бригадиров и нищих проектов. Кто в лес кто по дрова. Кинут одного брига, уйдут к другому. Конечно сия работа - хобби. Какое постоянство может быть при редкой занятости в съемках и при копеешной зарплате?

Посмотреть на анонсы кто чаще всего требуются?

Модели, подростки, гламурная молодежь, дети, таджики и иже с ними, бритые охранники, ну или пенсионеры.
Между ними созывают 40-летних, но.. и в этом случае не факт что тебе перезвонят.
Ну и какое постоянство может быть для основной массы актёров?
И ещё забыла про исторические проекты с натуральной внешностью, с натуральными волосами по пояс в век где крашеных перекрашеных - валом.

Я это к тому пишу, что эта работа не может быть в принципе основной. Подработка - да...пожалуй. И то если есть настроение.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

katrin5555555:а вот до 9-ти лет... увы... писк, визг и порой полное неподчинение...
Это во многом от воспитания зависит. Встречаются откровенно избалованные дети, для которых существует только слово "хочу", но не слово "надо"... Эти детские личности к съёмкам не готовы, там место юным гражданам с более спартанским воспитанием :-)
Но также и продолжительность съёмок очень важна, и их организация: режим перерывов и т.п., потому что иногда происходит такая каторга, что и самый стойкий раскапризничается просто уже от переутомления, психика дошкольников и младших школьников не рассчитана на долгую однообразную деятельность без переключения внимания.
Назаров Сергей-2

Lisi:Я это к тому пишу, что эта работа не может быть в принципе основной. Подработка - да...пожалуй. И то если есть настроение.
вся проблема в том что даже если относится к этому как подработке-то со всей ответственностью ..а не по расп........
как у нас обычно--и как главный мотив--а вы мало платите--...почему мало платят--я уже выше рассказал...
Леокадия Дульская:Это во многом от воспитания зависит. Встречаются откровенно избалованные дети, для которых существует только слово "хочу", но не слово "надо"... Эти детские личности к съёмкам не готовы, там место юным гражданам с более спартанским воспитанием
у меня вот позавчера было 14 детей 5-8 лет
и скажу вам все дети были просто отличные--не ныли -не стонали-все выполняли команды режиссера--
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»