Дима-вся проблема в том что работа в массовке для большенства это просто случайный или временный заработокd.zlobin:С уважением!
Дмитрий.
и ни какие уставы или профсоюзы тут не помогут--так как народ меняется очень с большой скоростью...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Дима-вся проблема в том что работа в массовке для большенства это просто случайный или временный заработокd.zlobin:С уважением!
Дмитрий.
спасибо Оля большое...OlgaS:Сергей, если б не заранее заказанная установка дверей в квартире, приехали бы к вам сегодня на замену. Но спасибо за приглашение утром, жаль, не смогли выручить. Обидно, но съемки по обычаю есть тогда, когда уже день занят. Увы. А насчет детских съемок... Подчас они, дети, ведут себя лучше, чем взрослые.
а вот здесь я с вами не согласен...Di-S:Сергей, но есть и меньшинство, которое ответственно относится к съемкам и своим обязанностям -
Я вот хожу стабильно и не меняюсь. А эти-же идеи я еще с прошой весны продвигаю.Назаров Сергей-2:Дима-вся проблема в том что работа в массовке для большенства это просто случайный или временный заработок и ни какие уставы или профсоюзы тут не помогут--так как народ меняется очень с большой скоростью...
идеи хождения на сьемки за 500р ....Alexander_Kiselev: идеи своего МГАМС
смотря какого возраста дети...OlgaS:А насчет детских съемок... Подчас они, дети, ведут себя лучше, чем взрослые.
Всё это сжёвано- пережёвано давно. И в общем то не осуществимо. Хотя бы из за большого количества бригадиров и нищих проектов. Кто в лес кто по дрова. Кинут одного брига, уйдут к другому. Конечно сия работа - хобби. Какое постоянство может быть при редкой занятости в съемках и при копеешной зарплате?d.zlobin:Суть дела вот в чем!
Это во многом от воспитания зависит. Встречаются откровенно избалованные дети, для которых существует только слово "хочу", но не слово "надо"... Эти детские личности к съёмкам не готовы, там место юным гражданам с более спартанским воспитаниемkatrin5555555:а вот до 9-ти лет... увы... писк, визг и порой полное неподчинение...
вся проблема в том что даже если относится к этому как подработке-то со всей ответственностью ..а не по расп........Lisi:Я это к тому пишу, что эта работа не может быть в принципе основной. Подработка - да...пожалуй. И то если есть настроение.
у меня вот позавчера было 14 детей 5-8 летЛеокадия Дульская:Это во многом от воспитания зависит. Встречаются откровенно избалованные дети, для которых существует только слово "хочу", но не слово "надо"... Эти детские личности к съёмкам не готовы, там место юным гражданам с более спартанским воспитанием