Фактор А. 21, 28 февраля 2013Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!

Сообщение Огороднов Иван »

Alena7:А чем способ набора команды Юлии был плох? Если Вы только что сказали, что виноваты АМС? Если бы сейчас работала Юлина команда, никто не стоял бы на морозе по 3 часа и не ночевал бы "на улице".
Ну во-первых работала абсолютно та же команда, что и тогда. Только сама Юля не работала в этот раз, она отказалась от проекта после предыдущего раза. Работали только несколько новых для этого проекта бригадиров ;) Так, что данное утверждение не совсем верное и еще раз показывает, что мы не смогли повлиять на ситуацию как ни старались и что подобные накладки не зависят от работающей команды!
Уважаемые друзья! От своего лица и лица моих бригадиров (Стаси, Нины Громовой и Турова Максима) хочу еще раз выразить Вам свои извинения! У нас вчера буквально сердце кровью обливалось от беспомощности и невозможности повлиять на обстоятельства. Мы искренне пытались услышать и помочь каждому. Бегали, просили еще талонов, разговаривали с организаторами. Мои люди не дадут мне соврать. Я выходил к ним много раз и озвучивал ту информацию, которой я владел на тот момент. Некоторых пытался провести хитростью, в прямом смысле по одному за ручку. Так провел еще человек 15. Конечно это ничтожно мало, но все же. Естественно, что всем ни я, ни ребята помочь не смогли. Очень и очень много уехали домой. Искренне прошу нас извинить за Ваше потраченное время и ту нервотрепку, которую Вам пришлось пережить за это время!
Так же хочу выразить огромную благодарность тем, у кого хватило и сил и мужества ( а так же оптимизма) пережить ту ситуацию, в которую какой-то придурок вогнал нас всех своим звонком! Мы так же стояли с Вами на улице и ждали, когда закончится этот ужас. Ребята - Вы супер! Я такого еще не видел! Столько стойкости и силы духа! И потом, Вы на площадке делали то, на что не способен целый зал! На месте продюссера нужно было выделить Вам тройную премию и медали за стойкость! :Rose: Очень приятно, что это оценили не только мы, но и Лолита :-) Еще раз Вам огромное, человеческое СПАСИБО :good: и еще раз извинения тем, перед кем мы в ответе!
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
marka
Всего сообщений: 181
Рост: 160
Размер одежды: 44
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение marka »

скажу еще раз: редко на передачи хожу, редко, но метко - лично для меня Фактор А стоит чтобы на него приходить. жила бы рядом ходила бы просто так. надеюсь путаницу с бригадирами решат и можно будет не оказываясь подолгу на морозе, без толкотни, будучи в списках прийти и побалдеть. вокалисты в этом году очень сильные, по настоящему понравились
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Огороднов Иван:Уважаемые друзья! От своего лица и лица моих бригадиров (Стаси, Нины Громовой и Турова Максима)
Знаю Анастасию...знаю Нину...знаю Ивана...хорошие ребята...но ...но они сами пошли работать на этот проект...
ведь отказалась же Юля . по какой то причине...
вот я работаю в кино-разница не большая--если группа не выполняет элементарных требований для АМС-я отказываюсь там работать...
мне кажется что после первого раза-на Луже-нужно было уйти и не возращаться ..ведь вы знали на что идете-......
в кино предположим есть группы куда я не пойду работать--След..Прокурорская проверка..ну и еще несколько проектов--
я лучше сам буду сниматься как АМС или пойду раздавать листовки у метро--и такое уже было...
потому что репутация заработанная десятками проектов может испарится за 1 сьемочный день....
я конечно понимаю-нужны деньги и вы идете..но продакшен на это и расчитовает..а так вы не возьметесь за проект..другие откажутся работать на подобных условиях..и может быть до них дойдет что что то нужно менять....
хотя--у нас сейчас столько бригадиров--что я думаю найдут СЧАСТЛИВЧИКА--который приведет АМС набранных с ЭТОГО же форума....и все опять повторится ..конечно без лжетерракта-но судь будет одна...БАРДАК
так что--сейчас волнения стихнут..и до встречи на новом Факторе....
это как сериал--новый сезон....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Огороднов Иван

Назаров Сергей-2:мне кажется что после первого раза-на Луже-нужно было уйти и не возращаться ..ведь вы знали на что идете-......
Сереж, на Луже было хорошее отношение у группы и у самого комплекса, где проходила съемка. Тогда АМС подкачали. Им и оплату сделали достойную, и такси, и вход организованный без замораживаний, и раздевалку цивильную. А они так всех бригадиров подставили и возмущались еще потом. Теледом рядом не стоит, там всегда, лично для меня, некомфортно работать. В этот раз наоборот получилось. АМС подошли ответственно и были молодцом, а площадка подкачала. Многое и от площадки зависит. Там для АМС отдельный вход, несколько выходов в зал, чтоб проще рассадить и не ждать.. Тут общие ворота, где и техника, и звезды, и прочее-прочее. В Теледоме каждый гребаный охранник пытался показать свою значимость, орали как собаки. (Мы со своими негласно прозвали их всю охранную братию "овчарками" :D ) Не только на АМС, мы не могли ничего сделать. На нас не меньше. Около шлагбаума одна их мадам приказала резко закрыть ворота. Я остался со стороны теледома, Нина и Вика с людьми на въезде. Разрезали нас, блин. Отлично... Слушать ничего не хотят, толкают, шпыняют. Натуральное свинство. Отрезали друг отдруга. Даже когда мы хотели устроить себе разбор полетов после съемок, охранник одного моего бригадира буквально вышвырнул. А потом и всю команду грубо, со смыслом "надоели тут", выставили на улицу. Мы минут 20 постояли, замерзли (в полтретьего не 30 градусов жары, тем более все промерзли за целый день), потом забили и назад все пошли и стояли как бедные родственники в уголке с разбитой стеной около двери в закутке. Но и раз на раз не приходится, все время новых видимо нанимают или текучка дикая у них. Новая площадка - это всегда отчасти новые условия работы. Так, что пример не особенно корректен. Я сам за то, что ты пишешь, подписываюсь полностью, но здесь другая ситуация. А у Юли были на то свои причины для отказа.
Последний раз редактировалось Огороднов Иван 23 фев 2013, 03:58, всего редактировалось 2 раза.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Назаров Сергей-2

Огороднов Иван: Так, что пример неособенно корректен.
может быть и пример не корректен--но согласись...
есть проекты - проблемные.....
у них все время--то одно..то другое....
Огороднов Иван

Назаров Сергей-2:у них все время--то одно..то другое....
Но в данном случае это скорее карма)))) То ограбили их, то бомба, то рекордный неприход, то массовое поломничество, то еще что-то)))
Назаров Сергей-2

Огороднов Иван:Но в данном случае это скорее карма)))) То ограбили их, то бомба, то рекордный неприход, то массовое поломничество, то еще что-то)))
вот и я про тоже...
нужно что то менять....
по моему разумению--продакшен...
хотя=-кто девушку платит..тот ее и танцует...
Огороднов Иван

Назаров Сергей-2:нужно что то менять....по моему разумению--продакшен...
Там Алла Борисовна сама вчера сказала, что если столько накладок будет, то будет не фактор А, а Х - фактор . И на звукорежиссера и она и Лолита в конце чуть ле не матом возмущались. Такое устроил со звуком и экранами... Алла Борисовна так ему и сказала, что найдет другого, а этому покажет "как возможно"... Не знаю, что такой за день был у них, раньше все всегда как по маслу, как ни вспомню.
Назаров Сергей-2

Огороднов Иван:Там Алла Борисовна сама вчера сказала, что если столько накладок будет, то будет не фактор А, а Х - фактор . И на звукорежиссера и она и Лолита в конце чуть ле не матом возмущались. Такое устроил со звуком и экранами... Алла Борисовна так ему и сказала, что найдет другого, а этому покажет "как возможно"...
Вань..а кто такие на проекте Лолита и АБ ....да ни кто...
это ты равносильно что подойдешь в кино к гл.герою и будешь жаловаться что массовку не покормили обедом...
они ведь тоже-просто наняты на работу..и получают определенную зарплату от продюсеров...
Вероника123
Всего сообщений: 3
Профессия: специалист по социальной работе
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 152
Размер одежды: 42
Телефон: 89055977512
Email: Vera.kuzmina.88@mail.ru

Сообщение Вероника123 »

милые мои это же арт стар,они всегда так делают,поэтому давно к ним не хожу,и как увижу сразу домой
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»