Ну во-первых работала абсолютно та же команда, что и тогда. Только сама Юля не работала в этот раз, она отказалась от проекта после предыдущего раза. Работали только несколько новых для этого проекта бригадировAlena7:А чем способ набора команды Юлии был плох? Если Вы только что сказали, что виноваты АМС? Если бы сейчас работала Юлина команда, никто не стоял бы на морозе по 3 часа и не ночевал бы "на улице".
Уважаемые друзья! От своего лица и лица моих бригадиров (Стаси, Нины Громовой и Турова Максима) хочу еще раз выразить Вам свои извинения! У нас вчера буквально сердце кровью обливалось от беспомощности и невозможности повлиять на обстоятельства. Мы искренне пытались услышать и помочь каждому. Бегали, просили еще талонов, разговаривали с организаторами. Мои люди не дадут мне соврать. Я выходил к ним много раз и озвучивал ту информацию, которой я владел на тот момент. Некоторых пытался провести хитростью, в прямом смысле по одному за ручку. Так провел еще человек 15. Конечно это ничтожно мало, но все же. Естественно, что всем ни я, ни ребята помочь не смогли. Очень и очень много уехали домой. Искренне прошу нас извинить за Ваше потраченное время и ту нервотрепку, которую Вам пришлось пережить за это время!
Так же хочу выразить огромную благодарность тем, у кого хватило и сил и мужества ( а так же оптимизма) пережить ту ситуацию, в которую какой-то придурок вогнал нас всех своим звонком! Мы так же стояли с Вами на улице и ждали, когда закончится этот ужас. Ребята - Вы супер! Я такого еще не видел! Столько стойкости и силы духа! И потом, Вы на площадке делали то, на что не способен целый зал! На месте продюссера нужно было выделить Вам тройную премию и медали за стойкость!
Мобильная версия