Юридически - даХимки - это область? Долгопрудный - это область?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Юридически - даХимки - это область? Долгопрудный - это область?
да, переработку за 1 час оплатили. Встречались в 8:30 возле м. Речной вокзал, обратно нас привезли около 23:00 на м. Алтуфьево
Альканов крышует Пальчика, кто крышует Альканова
Юридически Зеленоград - Москва
Мой колхоз назывался "30 лет без урожая"! А как твой?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑03 окт 2018, 23:51 Два дармоеда!! Конечно молодцы!! Кидают направо и на лево -- откуда .., из какого колхоза они сюда явились
Здесь поговорка есть: "Сани только в одну сторону везут"! Для непосвящённых сообщаю, что г-н Курбатов из колхоза "НЕЗНАМОКАК" в столице нашей Родины, не вдалеке от метро ВДНХ требовал себе персональное такси, поскольку общественный транспорт для него втягость, коего было вдоль и поперёк, ибо не хватает догнаться...
С этого момента поподробнее... А лучше я Тюрину и задам, и как ты после этого себя чувствовать будешь, по-прежнему, хорошо?
И начало смены у нас начинается с момента встречи, а конец - с момента стоп для Вас! Итак, хочу получить ответ, где Вас обманули?
Вот именно эти города относятся к Московской области, соответственно вы должны были написать что, съёмка в области.
Алексей, что и как ИНОГДА бывает я знаю не понаслышке. Разговариваем мы о конкретном случае, а не о том что бывает а что нет.
Работал и не раз, так что сужу, т.к с ситуацией знаком и именно по этому написал мнение.
Я задал прямой вопрос Володе и получил чёткий ответ: никаких денег я ему никогда не был должен! г-н КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, меньше джазтесь
потому что не бывает великого культоролога на моих площадках. На моей памяти было два случая явления бывшего золотозвёздного: Баржа Никиты Михалкова и кастинг на "Вратаря галактики", так что лукавит владимироносец