Отзывы о бригадире Марина (костюмер) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Re: Отзывы о бригадире Марина (костюмер)
Ермолаев остынь!
Ну не понимает мадам всех тонкостей и нюансов съемочного процесса!

-
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: В любое время
- Телефон: 8(925)521-44-24
- Email: Jlei-su2@mail.ru
Всё ясно...Простите за флуд.
Плохая девочка...Больше не буду ругаться матом. А то разматерилась))).
Для высказывания мнения по Н-ной статье нужно быть зарегистрированным год.
Вы безусловно правы)))
Плохая девочка...Больше не буду ругаться матом. А то разматерилась))).
Для высказывания мнения по Н-ной статье нужно быть зарегистрированным год.
Вы безусловно правы)))
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём...
-
- Всего сообщений: 9
- Рост: 160
- Свободное время: В любое время
- Телефон: 8(925)521-44-24
- Email: Jlei-su2@mail.ru
Ну,не знаю...Может,я и не права...Всё-таки,10 дней всего тут тусуюсь.
Просто не думаю,что это-норма.Обидно ж...Мы же не мебель,а люди...
Это не значит,что мы всем в попы должны дуть за 500р.
Просто не думаю,что это-норма.Обидно ж...Мы же не мебель,а люди...
Это не значит,что мы всем в попы должны дуть за 500р.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём...
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Jlei-Su, в попы дуть, как вы тут выразились, вас ни кто не заставляет, так же как и идти за 500 рублей сниматься! Не надо просто делать поспешные выводы, "покурите" форум, есть много похожих тем, где все решалось взаимопониманием обеих сторон! И будет вам счастье!!! 

-
- Всего сообщений: 24
- Образование: среднее
- Профессия: бармен,менеджер.
- Иностранные языки: английский,немного...
- Рост: 162
- Свободное время: ежедневно, свободна
- Телефон: +7 926 553 35 47
- Email: margozavrik-2014@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не раз работала с Мариной,и если она меня пригласит снова,пойду не раздумывая...,а косяки,как вы тут пишите,да они есть у всех,не буду перечислять по именам,да и не в этой теме.А что касается именно Марины,не могу сказать о ней ничего плохого,даже когда я еду к ней на жертву,она сразу предупреждает,что если я не подойду по типажу,то придумает что нибудь другое,и стоить это будет меньше. обижаться на такие вещи,я считаю глупо,потому что не все зависит от бригадира,там руль "режиссер" И еще что касается амс,когда у Марины срываются актеры,то есть просто ребятки либо проспали(видать не высыпаются)либо просто пускают ее в игнор,не берут трубку,и она по своей простоте душевной не вносит их в черные списки,так что давайте не будем тут демагогию разводить, попробуйте сами поработать бригадирами на реконструкции,и будет вам счастье,с таким то бюджетом!
А Мариночке, желаю всего самого наилучшего!!!
А Мариночке, желаю всего самого наилучшего!!!

Тело: Хочу текилы! Сердце: Протестую, хочу любви!Мозг: Протест отклонен, я тоже хочу текилы!
-
- Всего сообщений: 36
- Профессия: менеджер,модельер
- Иностранные языки: английйский база
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: свободна
- Телефон: 79104500752
- Email: 3754659@rambler.ru
Столкнулась с не компитентным бригадиром-Мариной.
Три дня общались по телефону,что все нормально...
В день сьемок,звонит Марина в 12 часов и "говорит ,что нужно приехать на сьемку сейчас,хотя Я объясняла ,что Я свободна после 16ч.и буду на сьемке как и договаривались первоначально ,к 17-17.30,и ее это устраивало...
Раз я не могу приехать сейчас,то будем искать других.
Захожу тут же в резерв и вижу ее обьявление на поиск "блондинки" к 17ч. в этот же день!!!!
Я шатенка,которую они искали в резерве так же в предыдущий день.
Так можно же было Марине сразу разрулить ситуации за 2 дня,а" не городить огороды".
Компитентные бригадиры так себя не ведут.Срывать НАШИ сьемочные дни,ведь мы записываемся только к одному бригадиру,который тебя кидает в сьемочный день,и ты уже ни к кому другому в этот день не попадешь.
Зато как не посмотришь,Марина везде себя записывает в качестве АМС,так от куда у человека будет порядок в голове,когда она на сьемочной площадке у других бригадиров,а своей работой по отбору актеров заниматься некогда.
Бригадиры обижаются,что к ним не приезжают отобранные люди и срывают сьемку.Так вот ,уважаемые Бригадиры,и вы следите и запоминайте скольких людей вы кинули.После таких "кидалово", и АМС платит вам тем же.Скажите спасибо за ни компитентность
вашим коллегам-бригадирам,за которых страдают другие бригадиры.
Ко все с уважением и пониманием.
Три дня общались по телефону,что все нормально...
В день сьемок,звонит Марина в 12 часов и "говорит ,что нужно приехать на сьемку сейчас,хотя Я объясняла ,что Я свободна после 16ч.и буду на сьемке как и договаривались первоначально ,к 17-17.30,и ее это устраивало...
Раз я не могу приехать сейчас,то будем искать других.
Захожу тут же в резерв и вижу ее обьявление на поиск "блондинки" к 17ч. в этот же день!!!!
Я шатенка,которую они искали в резерве так же в предыдущий день.
Так можно же было Марине сразу разрулить ситуации за 2 дня,а" не городить огороды".
Компитентные бригадиры так себя не ведут.Срывать НАШИ сьемочные дни,ведь мы записываемся только к одному бригадиру,который тебя кидает в сьемочный день,и ты уже ни к кому другому в этот день не попадешь.
Зато как не посмотришь,Марина везде себя записывает в качестве АМС,так от куда у человека будет порядок в голове,когда она на сьемочной площадке у других бригадиров,а своей работой по отбору актеров заниматься некогда.
Бригадиры обижаются,что к ним не приезжают отобранные люди и срывают сьемку.Так вот ,уважаемые Бригадиры,и вы следите и запоминайте скольких людей вы кинули.После таких "кидалово", и АМС платит вам тем же.Скажите спасибо за ни компитентность
вашим коллегам-бригадирам,за которых страдают другие бригадиры.
Ко все с уважением и пониманием.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
Комп[Е]тентность...
Съёмочный день АМС -12 часов, какая съёмка у "других бригадиров" у Вас могла сорваться?
То, что Марина вызывает НЕ !!! к 9:00, когда ты нужен к 12:00 - за это ей огромный респект и уважуха!
Так, что на Марину "баллоны катить" не сто'ит, у неё съёмка всегда праздник, редко, когда получаешь столько удовольствия от съёмочного процесса.
С уважением ко всем, особенно к Марине - Маслов, любитель реконструкций
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Galka50 - Вы поймите, что на реконструкциях сложная локация, иногда съёмочный график меняется по несколько раз в течение часа!
И то, что Марина вызвала Вас раньше -это не её прихоть, а обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор).
На будущее совет Вам как новичку съёмочного процесса - к скольким бы Вас не вызвали, "застолбите" на съёмку весь день, начиная с 8:00 утра!
А то, что Вы не попали на съёмку из-за своей занятости восприм'ите как отмену съёмки...
Съёмочный день АМС -12 часов, какая съёмка у "других бригадиров" у Вас могла сорваться?
То, что Марина вызывает НЕ !!! к 9:00, когда ты нужен к 12:00 - за это ей огромный респект и уважуха!
Так, что на Марину "баллоны катить" не сто'ит, у неё съёмка всегда праздник, редко, когда получаешь столько удовольствия от съёмочного процесса.
С уважением ко всем, особенно к Марине - Маслов, любитель реконструкций
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Galka50 - Вы поймите, что на реконструкциях сложная локация, иногда съёмочный график меняется по несколько раз в течение часа!
И то, что Марина вызвала Вас раньше -это не её прихоть, а обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор).
На будущее совет Вам как новичку съёмочного процесса - к скольким бы Вас не вызвали, "застолбите" на съёмку весь день, начиная с 8:00 утра!
А то, что Вы не попали на съёмку из-за своей занятости восприм'ите как отмену съёмки...
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Галина ДАВНО не новичок!!!
И у нее есть такие главные роли, которым вы можете просто позавидовать!
Да и её пост вы прочитали невнимательно!
Перечитайте полностью, а не выхватывая знакомые фразы!
М-да, плохо вы знаете своих коллег АМС!!!ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:На будущее совет Вам как новичку съёмочного процесса
Галина ДАВНО не новичок!!!
И у нее есть такие главные роли, которым вы можете просто позавидовать!
Да и её пост вы прочитали невнимательно!
Перечитайте полностью, а не выхватывая знакомые фразы!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
Константин, беру назад свои слова на предмет того, что Галина "новичок" съёмочного процесса.
Но в остальном я считаю, что я прав - считаем этот случай отменой съёмки, конкретно для неё.
Написал, потому что неоднократно принимал участие в реконструкциях у Марины и понимаю алгоритм этого конкретного процесса.
По-поводу ролей - у меня тоже есть 2 главные роли, которые не снились Галине.
Вопрос не в этом.
Если у Вас как бригадира в последний момент изменится вызывной - это будет являться ВАШЕЙ "некомпетентностью"?! или нет?
Но в остальном я считаю, что я прав - считаем этот случай отменой съёмки, конкретно для неё.
Написал, потому что неоднократно принимал участие в реконструкциях у Марины и понимаю алгоритм этого конкретного процесса.
По-поводу ролей - у меня тоже есть 2 главные роли, которые не снились Галине.
Вопрос не в этом.
Если у Вас как бригадира в последний момент изменится вызывной - это будет являться ВАШЕЙ "некомпетентностью"?! или нет?
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
это мучительные проекты "ЛСС", "Неравный бой" и прочие. и тем бригадирам, которые там надрывались и продолжают горбатиться за гроши (Марине Никитиной, Ире Резчиковой, Марине Начкебия) нужно только посочувствовать. если бы не их адский труд - канал "Звезда" со своими реконструкциями, мизерным бюджетом и безумными режиссёрско-продюсерскими идеями давно бы приказал долго жить. девочкам спасибо надо сказать, а не хаять. а тем, кто упирает на некомпетентность их, я бы посоветовал хотя бы разок там самой поработать бригадиром и потом уже оценивать степень компетентностиgalka50:с не компитентным бригадиром-Мариной.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
неужели Аркашку Счастливцева или Мишу Бальзаминова играла?konsinel©:И у нее есть такие главные роли, которым вы можете просто позавидовать!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить