Костя, просто меня взбесило, что этот салабон с 7-8 летним стажем в кино назвал мои слова бредом.Konsinel:Это не та тема, чтобы высказывать друг другу обиды!!!
Я же не ору, КАКОЙ у меня стаж...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Костя, просто меня взбесило, что этот салабон с 7-8 летним стажем в кино назвал мои слова бредом.Konsinel:Это не та тема, чтобы высказывать друг другу обиды!!!
Я еще отдыхаю.. Сори за флуд..Konsinel:Лен! С возвращением!!!
При вызове БРИГАДИР ВСЕГДА СМОТРИТ НА ВЫЗЫВНОЙ!!! очень жаль, что Вы до сих пор НЕ ПОНЯЛИ СЪЁМОЧНЫЙ ПРОЦЕСС(судя по Вашей регистрации на Форуме)!!!greensnakes:точно не знаю-еще вызывной не смотрел.Вас привезут и отвезут на автобусе.АМС:А смена у Вас с какого момента заканчивается?Бригадир:Как и у съемочной группы-как отснимут все.АМС:Понятно.А если переработка будет-с какого момента оплачивается?
Konsinel:Каскадер, мы знаем твоё мастерство!
Вот и приплыли! Больше возразить "мастеру" нечем! Да и видно, что у "Каскадёра" недомогание! Старые травмы, по видимому!Вячеслав Каскадёр:Смена ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!!!
В отличие от Вас,Уважаемый Константин я настолько неопытен как АМС и с удовольствием поучусь у Вас всем азам мастерства АМСKonsinel:При вызове БРИГАДИР ВСЕГДА СМОТРИТ НА ВЫЗЫВНОЙ!!! очень жаль, что Вы до сих пор НЕ ПОНЯЛИ СЪЁМОЧНЫЙ ПРОЦЕСС(судя по Вашей регистрации на Форуме)!!!
Ты же мне ТК цитировал, вот и предоставь мне все условия.Олегъ:Вот и приплыли!
Слав! Стаж здесь ни причём!!! Вспомни Юлю......!Вячеслав Каскадёр:КАКОЙ у меня стаж...
Олег! тормозни!!!Олегъ:Старые травмы, по видимому!
да Сергей-то как раз не далее, как неделю назад (я не ошибаюсь?), был в рядах АМС.Алексей2013:но если Вы конечно хотите вернуться в наши ряды, то у нас всегда есть для Вас место
ну правдаKonsinel:Карташёв и Ермолаев! Это не та тема, чтобы высказывать друг другу обиды!!!
могу разочаровать.Вячеслав Каскадёр:Ты же мне ТК цитировал, вот и предоставь мне все условия.
А не как у вас там принято.