Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении ГертеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Эксплуатация детей. Виктория28

Сообщение TVactor »

Konsinel:А где вы были?
на другой съемке была
Реклама
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Уважаемый Евгений ответьте пожалуйста, было ли чётко написано, что съёмочный день 12-ть часов ? Вы знали об этом ? В разговоре тоже можно было сказать не до вечера , а рассчитывайте возможность продолжительности работы до 12-ти часов. Тогда вопрос решился бы сам собой. Я даже могу предположить , что при получении вызывного листа , там описано сколько надо детей и чем они будут заниматься. Возможно не все работают так , как было в " Закрытой школе " . где бригадир чётко знал в какой сцене и сколько детей будут нужны в кадре, и что им надо делать. Но уж время съёмок и оплату Вы должны знать и передавать людям.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor:на другой съемке была
А почему тогда ребенок один, без родителей?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
3Dgert
Всего сообщений: 9
Рост: 195
Размер одежды: 48
Телефон: +7903 212 76 81
Email: gert1989@yandex.ru

Сообщение 3Dgert »

Назаров Сергей-2:вообщем все мягкие и пушистые - только мама ребенка плохая...
а пом бригадира - тот вообще ангел...которого еще и оболгали.....
не смешно....
если ты не можешь решить вопросы на площадке - сиди дома или снимайся сам в массовке
для этого человек на площадке и присутствует - что бы решать....
и режиссер ..ни первый ..ни второй - вопросы денег не решает - что за лепет ..
это решает продюсер
смена детей 6 часов
старше 14 лет до 16 8 часов
от 16 до 18 10 часов - потом переработка
и не причем тут хорошее отношение сьемочной группы...
вообщем - уважаемы мамы - вам судить....
и проблема не в деньгах = а в том как это все было ....
хотя и в деньгах тоже- ------
Михайлович , не вам меня учить , как решать проблемы на площадке и кем мне работать , и мне даже писать и отвечать без толку , самые важные слова это "и проблема не в деньгах = а в том как это все было ....
хотя и в деньгах тоже" - а то как было я лучше вас знаю и то что в толпе всегда найдется один недовольный и начнет все объедки со стола собирать и обсапливать это факт. И уж поверьте я не дурак , чтобы у режиссера вопросы о деньгах выяснять , ребенок ошибся , а тут уже раздухарились.
Хихта

Сообщение Хихта »

TVactor:а бригадиру бывает 20-30 человек обзвонить надо...Не стройте проблему на пустом месте.
Так вот о том и речь , не надо будет время тратить на ненужные звонки, т.к. люди и записываться не будут вслепую. Это для Вас пустое место , а для меня и думаю многих других очень важно знать на что мы соглашаемся.

И не надо строить из себя обиженных, когда люди начинают отказываться узнав подробности. А то сразу в ЧС.
Последний раз редактировалось Хихта 05 авг 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
3Dgert
Всего сообщений: 9
Рост: 195
Размер одежды: 48
Телефон: +7903 212 76 81
Email: gert1989@yandex.ru

Сообщение 3Dgert »

Людмила , я лично видел вызывной что последняя сцена где были нужно пару детей из всех заканчивается в 7:30 и Виктория всем сообщала , что будет до вечера и любой человек , зная съемочный процесс знает что все меняется и сцены переносятся . Те кто спрашивал у меня , я им сразу отвечал что закончится часов в 7-8 +1 -1 час.
Хихта

Сообщение Хихта »

Назаров Сергей-2:смена детей 6 часов
старше 14 лет до 16 8 часов
от 16 до 18 10 часов - потом переработка
и не причем тут хорошее отношение сьемочной группы...
вообщем - уважаемы мамы - вам судить....
Спасибо Сергей, Вы и Олег услышали о чём речь. Вот мы и судим, но не все слышат к сожалению.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

3Dgert:Михайлович ,
Молодой человек! Михайлович, к Вашему сведению, старше и ОПЫТНЕЕ Вас!Зовут его Сергей Михайлович!Особенно для Вас!!! И то, что он говорит, Вы должны воспринимать это, как молитву на ночь!
Скажу Вам как бригадир бригадиру: А для чего Вы находитесь на площадке? Все вопросы по переработке АМС, и особенно детей, должны решать ВЫ, а не тот человек, который вызвал по телефону!!!
Если Вы были в тот момент на площадке, куда Вы смотрели? Для чего Вы подставили Вику?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
3Dgert:любой человек , зная съемочный процесс знает что все меняется и сцены переносятся .
Но...не в отношении детей!!!
Видя вызывной, Вы заранее должны были решить вопрос о переработке ДЕТЕЙ!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Хихта

Сообщение Хихта »

3Dgert: я лично видел вызывной что последняя сцена где были нужно пару детей из всех заканчивается в 7:30 и Виктория всем сообщала , что будет до вечера и любой человек , зная съемочный процесс знает что все меняется и сцены переносятся . Те кто спрашивал у меня , я им сразу отвечал что закончится часов в 7-8 +1 -1 час.

Евгений , Вы немного меня не поняли. Я знаю этот процесс вот уже 4 года , форс мажорные обстоятельства со временем бывает. Я всегда спокойно к этому отношусь, но я призываю к чёткости донесения информации. Смотрите, Вы знали, что с 09-00 до 19-30 -это почти 11 часов. Проще было указать продолжительность съёмок 11 часов и вопрос закрыт для многих, и Вам не пришлось бы сейчас отписываться. Будьте повнимательней к людям, пишите или сообщайте как есть и прблем не будет. Успехов Вам в работе.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Хихта:Так вот о том и речь , не надо будет время тратить на ненужные звонки, т.к. люди и записываться не будут вслепую. Это для Вас пустое место , а для меня и думаю многих других очень важно знать на что мы соглашаемся.
значит, подтверждая актеру по телефону его участие в съемке и сообщая все подробности... я делаю ненужный звонок?
Хихта:И не надо строить из себя обиженных, когда люди начинают отказываться узнав подробности. А то сразу в ЧС.
в ЧС попадают по другой причине
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»