Напомнили мне историю и, у меня была такая книга, которая не просто запомнилась а врезалась в память и изменила многое в моей жизни.
В 2008 году захотелось мне книгу написать, а как это сделать не знал, да и не умел я книги писать. Ну, и выдумал героя и сдал про него писать все подряд, без всяких основ драматургии, схем по нарастанию конфликта и прочего, всего чему учат студентов на лит. факах и через некоторое время заметил, что уже пишу как бы не я , а я вроде как записываю а мысли сами в голову идут.
Одним словом, я не выдумывал, а лишь записывал и до последней страницы книги так и не знал,чем все закончится у Главного героя. Написал книгу, лишь в 2010г назвал ее "Ослиная шляпа" , издатели денег на ее публикацию не давали, и решил тогда как вот ты говоришь прорекламировать себя и книгу. И уж если будет народ читать то вложить деньги в печать.
Книга, по моей оценке - так говнецо, , масса ошибок по драматургии, по раскрытию сюжета, по логике, и т.д. но тогда когда ее показывал, 2010-2011 годы, по разным эзотерическим форумам- то я нашел там пару фанаток, которые, со мной ходили с форума на форум и требовали чтоб я приехал к ним и почитал книгу на ночь, к одной в Новосибирск а ко второй в Пензу. Это меня немного взбадривало. Считал, что не так все ужасно, с моим писательским талантом.
На некоторых форумах меня банили, но я это считал некой жертвой. Народ читать книгу не шел, и вот , в 2011 году , я тогда отчаявшись я пришел на форум ТНТ и сказал что я -экстрасенс , а книга волшебная!!!
И сказал, что в книге есть ответы на все вопросы о будущем. Тогда шла 10 битва экстрасенсов, а я так же пришел на кастинг телеканал ТНТ, желая пропиарить свое бездарное творение, а книгу я показал как,некий магический инструмент. В один день со мной, имел несчастье проходить кастинг на ТНТ молодой мальчик, Леша Педин, которого я тоже убедил,в том , что если он прочитает книгу, то дойдет до финала битвы экстрасенсов. Лешка не просто прочитал ее тогда,а прочитал раза три, а когда он и вправду дошел до финала, то уже и я сам начал верить и в то что я экстрасенс, и в то что книга волшебная.
Следом, меня позвали на онлайн соревнование экстрасенсов, чтоб пропиарить свою книгу я принял участие и чтобы не опозорится, я попросил двух настоящих экстрасенсов меня потренировать. Каково же было мое удивление, когда после недолгих тренировок у экстрасенсов, я не только стал отгадывать задания, на битве экстрасенсов, а задания там были сложнейшие, но и занял второе место,причем в соревновании, где участвовали очень сильные участники.
Следом за вторым местом, пришло приглашение от Администрации Единой России, они меня просили слетать на камчатку и помочь с поиском пропавших деток , на камчатке. Помню тогда ,в 2011, лечу в самолете, а единоросцы оплатили мне билеты, проживание, так вот лечу на камчатку и думаю "Ослиная шляпа" куда ты меня завезла................
Хотя , я уже тогда не думал о пиаре книге, а думал о том, что есть хоть есть шанс и возможность помочь людям, то почему бы этого и не сделать, я даже про книжку начал забывать. Хотя у книги на счет меня были иные планы.
На камчатке, после того как я труп женщины нашел, про меня передачу сделали, а чтение книги в интернете, по новым айпи было до 120 человек в день , потому как оказалось, что я подробно описал в 2008г подобную ситуацию, за долго до того как она произошла в 2010г. После этого я прекратил рекламировать книгу и решил ее уничтожить ,но, не смог, потерял пароли, на сайте где ее размещал, писал администрации сайта литераторов, но тоже тщетно.