Книга которая мне запомниласьДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7(985)6998111
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Книга которая мне запомнилась

Сообщение Putnik »

А в обще понравилась книга и запомнилась это не одно и тоже. :lol: :lol: :lol:
Напомнили мне историю и, у меня была такая книга, которая не просто запомнилась а врезалась в память и изменила многое в моей жизни.

В 2008 году захотелось мне книгу написать, а как это сделать не знал, да и не умел я книги писать. Ну, и выдумал героя и сдал про него писать все подряд, без всяких основ драматургии, схем по нарастанию конфликта и прочего, всего чему учат студентов на лит. факах и через некоторое время заметил, что уже пишу как бы не я , а я вроде как записываю а мысли сами в голову идут.
Одним словом, я не выдумывал, а лишь записывал и до последней страницы книги так и не знал,чем все закончится у Главного героя. Написал книгу, лишь в 2010г назвал ее "Ослиная шляпа" , издатели денег на ее публикацию не давали, и решил тогда как вот ты говоришь прорекламировать себя и книгу. И уж если будет народ читать то вложить деньги в печать.

Книга, по моей оценке - так говнецо, , масса ошибок по драматургии, по раскрытию сюжета, по логике, и т.д. но тогда когда ее показывал, 2010-2011 годы, по разным эзотерическим форумам- то я нашел там пару фанаток, которые, со мной ходили с форума на форум и требовали чтоб я приехал к ним и почитал книгу на ночь, к одной в Новосибирск а ко второй в Пензу. Это меня немного взбадривало. Считал, что не так все ужасно, с моим писательским талантом.

На некоторых форумах меня банили, но я это считал некой жертвой. Народ читать книгу не шел, и вот , в 2011 году , я тогда отчаявшись я пришел на форум ТНТ и сказал что я -экстрасенс , а книга волшебная!!!

И сказал, что в книге есть ответы на все вопросы о будущем. Тогда шла 10 битва экстрасенсов, а я так же пришел на кастинг телеканал ТНТ, желая пропиарить свое бездарное творение, а книгу я показал как,некий магический инструмент. В один день со мной, имел несчастье проходить кастинг на ТНТ молодой мальчик, Леша Педин, которого я тоже убедил,в том , что если он прочитает книгу, то дойдет до финала битвы экстрасенсов. Лешка не просто прочитал ее тогда,а прочитал раза три, а когда он и вправду дошел до финала, то уже и я сам начал верить и в то что я экстрасенс, и в то что книга волшебная.

Следом, меня позвали на онлайн соревнование экстрасенсов, чтоб пропиарить свою книгу я принял участие и чтобы не опозорится, я попросил двух настоящих экстрасенсов меня потренировать. Каково же было мое удивление, когда после недолгих тренировок у экстрасенсов, я не только стал отгадывать задания, на битве экстрасенсов, а задания там были сложнейшие, но и занял второе место,причем в соревновании, где участвовали очень сильные участники.

Следом за вторым местом, пришло приглашение от Администрации Единой России, они меня просили слетать на камчатку и помочь с поиском пропавших деток , на камчатке. Помню тогда ,в 2011, лечу в самолете, а единоросцы оплатили мне билеты, проживание, так вот лечу на камчатку и думаю "Ослиная шляпа" куда ты меня завезла................
Хотя , я уже тогда не думал о пиаре книге, а думал о том, что есть хоть есть шанс и возможность помочь людям, то почему бы этого и не сделать, я даже про книжку начал забывать. Хотя у книги на счет меня были иные планы.

На камчатке, после того как я труп женщины нашел, про меня передачу сделали, а чтение книги в интернете, по новым айпи было до 120 человек в день , потому как оказалось, что я подробно описал в 2008г подобную ситуацию, за долго до того как она произошла в 2010г. После этого я прекратил рекламировать книгу и решил ее уничтожить ,но, не смог, потерял пароли, на сайте где ее размещал, писал администрации сайта литераторов, но тоже тщетно.
Реклама
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

monax: решил ее уничтожить
"Рукописи не горят" (с)

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
monax:[post]Dobro[/post] Как-то так.
Ортодоксы - православные.
Книга написана англосаксом (т.е. дважды системным врагом).
Обязуюсь прочесть, хотя бы для того, чтобы не говорить: "Не читал, но осуждаю" (с)
(Поставил в Закладки, ибо принципиально)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
По теме - Букварь.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

monax: После этого я прекратил рекламировать книгу и решил ее уничтожить ,но, не смог, потерял пароли, на сайте где ее размещал, писал администрации сайта литераторов, но тоже тщетно
monax, да Вы только что родили полноценный синопсис для полного метра или цикла какой нибудь мистической пурги, патентуйте немедля. ;)
Если чо - денег не дам, свои писАтели есть. :facepalm:
o.o: Интересно, а какие книги, связанные с кинематографом или театром кто-нибудь может порекомендовать?
Почитайте, тема раскрыта полностью.

Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
o.o
Всего сообщений: 12
Рост: 0

Сообщение o.o »

monax: Чехов А. П. у него можно читать все .
А кстати, если уж про Чехова заговорили. А.П. Чехова я очень много читала и перечитывала. А вот из Михаила Чехова, что лучше всего почитать?
o.o
Всего сообщений: 12
Рост: 0

Сообщение o.o »

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Vays malke: Почитайте, тема раскрыта полностью.
Спасибо ))
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

monax: На камчатке, после того как я труп женщины нашел, про меня передачу сделали, а чтение книги в интернете, по новым айпи было до 120 человек в день , потому как оказалось, что я подробно описал в 2008г подобную ситуацию, за долго до того как она произошла в 2010г. После этого я прекратил рекламировать книгу и решил ее уничтожить ,но, не смог, потерял пароли, на сайте где ее размещал, писал администрации сайта литераторов, но тоже тщетно.
как-то закрались в мою душу сомнения :unknown:

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Витус: Ортодоксы - православные.
пардоньте меня за незнание.

Евреи ортодоксы-православные тоже?

Еще раз - прошу пардона :oops:
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru

Сообщение Harpooner »

SHARAN: Евреи ортодоксы-православные тоже?

Еще раз - прошу пардона :oops:
Вот! Я так и знал!!! :D :%) :lol:
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Иностранные языки: Английский
Телефон: +7(985)6998111

Сообщение Putnik »

Vays malke: а Вы только что родили полноценный синопсис для полного метра или цикла какой нибудь мистической пурги, патентуйте немедля. ;)
Если чо - денег не дам, свои писАтели есть
этот сценарий родил не я, его родила жизнь, это документалка, а не игровой сюжет. Мне, как и многим другим лишь
не посчастливилось, во всем этом поучаствовать (((
То, что он годен для ПМ,и вызовет интерес зрителей, говорил так же как и Вы наш преподаватель, с Мосфильма,
по продюсированию,- Перкулов Дмитрий (еще 4 года назад), но он так же и говорил, что сложно будет найти ТК, который пожелает показывать эту документалку и объяснил причины.

Я же эту историю вспомнил, не потому что желаю ее снять на ТВ, или ищу на сценарий денег.
Увидел объявление на любимом форуме массовкару, и решил рассказать историю связанную с книгой.
Ну, разве такое когда то забудешь?
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

monax: То, что он годен для ПМ,и вызовет интерес зрителей, говорил так же как и Вы наш преподаватель, с Мосфильма, по продюсированию,- Перкулов Дмитрий (еще 4 года назад), но он так же и говорил, что сложно будет найти ТК, который пожелает показывать эту документалку и объяснил причины.
Причины очевидны: ваша мистерия-буф - очень саркастичный слепок нашего шоубиза. Ест-но никто под это денег не даст.
А слог у Вас легкий, чем то раннего Довлатова мне напомнили, то, что не реализовались в современной литературе даже плюс, сохранили себя как личность.
Кстати, в такие дни как сегодня Довлатов очень хорошо идет.

Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

А мне очень нравится вот это произведение. Да и весь Драйзер.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Будет время -- почитайте.
Книга которая мне запомнилась - 1013821521.jpg
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»