скрипку, контрабас, фортепьяно (ну как же без фортепьяно-то) и петь-плясать до утра!!!TVactor:Это Юру с собой брать..Дис петь будет...Всё замечательно)))

Оля, не дави на клиента!!!!Ольга Бу:а начало весны тебя устроить? Федор говорит там тепло...

Текущее время:
Модератор: Promocat
скрипку, контрабас, фортепьяно (ну как же без фортепьяно-то) и петь-плясать до утра!!!TVactor:Это Юру с собой брать..Дис петь будет...Всё замечательно)))
Оля, не дави на клиента!!!!Ольга Бу:а начало весны тебя устроить? Федор говорит там тепло...
синтезатор есть..Играть будешь?)))Дис:(ну как же без фортепьяно-то)
как вариант: у Федора диван на крыльце стоит...не забронировал пока ни кто!TVactor: А то я плохо переношу дискомфорт палаточный
да я все больше на нервах....TVactor:Играть будешь?
ну-ну....Ольга Бу:Это опрос..
да им всё тепло..что не -30...Настоящие мужчины у нас....))) В Подмосковье всегда холоднее, чем в городе...Нет...я не нытик..настроение никому не порчу...потому, что не езжу за город..акромя лета)))Ольга Бу:Илона...а ты только летом на дачу согласная?...а начало весны тебя устроит? Федор говорит там тепло...
а мы заинтересуемTVactor:не езжу за город..акромя лета
быстро же ты меня из дома выселилДис:как вариант: у Федора диван на крыльце стоит...не забронировал пока ни кто!
готовьсь нервы на синтезатор потратить тогда))Дис:да я все больше на нервах....
В доме тепло...газ, печка, камин....будешь теплая и добрая....TVactor:да им всё тепло..что не -30
не..Дис..до лета..на природу..я не с вамиДис:а мы заинтересуем
Мы тебя у печки посадим в кресло-качалку....TVactor:а я из окошка платочком махать)))