О персональных данных людей из Позорной доски. ОпросРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли убрать Позорную доску, взамен полной блокировки профилей безответственных АМС?

1. Да - блокируйте профили, но уберите Позорную доску
31
34%
2. Нет - пусть всё остаётся как есть, с Позорной доской, но без блокировки
47
52%
3. Мне всё равно
12
13%

Всего голосов: 90

Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Re: О персональных данных людей из Позорной доски. Опрос

Сообщение Ирина Журавлева »

Позвольте все-таки вернуться к теме. Давно была такая мысль-предложение. Выносить на Доску позора (или создать отдельно) не только нарушителей на площадках, но и злостных нарушителей правил форума, особенно за оскорбления, переход на личности, провокации, бесконечный флуд. Возможно со мной согласятся многие бригадиры, что мало кто рискнет позвать к себе на площадку пользователя, бесконечно скандалящего на форуме и не реагирующего на замечания окружающих, человека, позволяющего себе оскорблять других. Где гарантии, что не будет такого же поведения в работе?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Ирина Резчикова:Выносить на Доску позора
Ирина Резчикова:злостных нарушителей правил форума, особенно за оскорбления, переход на личности,
Да в баню всех таких! В данном случае однозначно!
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

svetnikina, не могу не ответить на Ваш посыл. Читать надо уметь: и то, что пишут другие, и, конечно, законы. Я говорю, что НАДО УМЕТЬ ЧИТАТЬ и понимать, а не обладать тем или иным видом образования - а это две разные вещи.

А что касается темы, то я свой голос отдал за второй пункт. И присоединяюсь еще к пожеланию туда же отправлять "диверсантов" - извините, если кого лично оскорбил!!!
Последний раз редактировалось kashar 24 апр 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

ivan.loginoff: Да в баню всех таких! В данном случае однозначно!
в бан - понятное дело. но, знать надо в лицо таких "героев" опять-же во избежание ошибок на площадках
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Ирина Резчикова:Позвольте все-таки вернуться к теме. Давно была такая мысль-предложение. Выносить на Доску позора (или создать отдельно) не только нарушителей на площадках, но и злостных нарушителей правил форума, особенно за оскорбления, переход на личности, провокации, бесконечный флуд. Возможно со мной согласятся многие бригадиры, что мало кто рискнет позвать к себе на площадку пользователя, бесконечно скандалящего на форуме и не реагирующего на замечания окружающих, человека, позволяющего себе оскорблять других. Где гарантии, что не будет такого же поведения в работе?

Ирина, поддерживаю категорическим образом!!! Что мешает немедленно это воплотить?
svetnikina
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Рост: 0
Свободное время: найду

Сообщение svetnikina »

TVactor:Если форумчанин свои данные уже указал в окрытом доступе, то никакого нарушения нет и в помине. Это во-первых.
Форумчанин свои данные, размещенные им на форуме, сам же может и удалить, это его право давть свои ФИО в открытый доступ , или удалять их. Публиковать же в открытый доступ Персональные данные человека без его разрешения запрещает Закон.
И еще модераторы не выносите мне пожалуйста, еще раз предупреждение, за упоминание Законности или нет относительно размещения личных данных на форуме - ведь это не флуд , а ответы на заданную Юлией тему , где она предложила обсудить и законоость размещения таких данных :
Юлия .:Тут к нам обратился один товарисч, имя, фамилия и ном. тел. которого указаны на Позорной доске - мол, это нарушает его права и Закон РФ о персональных данных.
В связи с этим, хочу поднять такой вопрос - согласны ли вы, уважаемые пользователи, чтобы ваши данные не были засвечены на сайте (т.е. темы Позорная доска (актеров) здесь больше не будет)?
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Ирина Резчикова:знать надо в лицо таких "героев" опять-же во избежание ошибок
Ира, ты же не записываешь через почту. А мы люди открытые, нам стесняться нечего :-)

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
Кстати, "героев" не так и много, дв и "лица" найти не проблема 8-)
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

svetnikina:Я бы предложила внести в правила форума следующее
Не нужно ничего предлагать. Я всё ясно написала ещё в самом первом сообщении - либо оставляем Позорную доску, либо убираем её, но при этом баним того, кто накосячил - до решения бригадира, которого подвели. Всё! Никаких "А давайте так, а давайте эдак". Прятаться хотите? Ок, спрячем - навечно.
svetnikina:а то это уже несправедливость, потому что из бригадиров делают неприконовенных ангелов, у которых проклов не может быть по определению и считать их нарушителями запрещено.
Вам, Светлана, уже несколько человек написали - про каждого бригадира есть отдельная тема, где указаны и их ФИО, и ном. тел., и фото. И там их полоскают все кому не лень. Давайте Вы не будете выдумывать что и как у нас на форуме, а лучше изучите разделы - тем более, раз утверждаете, что давно здесь.
svetnikina:Меня и моего деда, заслуженного работника правоохранительных органов
svetnikina:Мой дед, повторюсь - заслуженный работник правоохранительных органов, когда я ему показала переписку на нашем форуме, выскасказал предложение "тряхануть" этих, "непуганных отечественным судом, писак" по "полной программе"
Зачем Вы дедом чуть что прикрываетесь? А моя мама - единственная в СССР и России по сей день женщина-директор мужской колонии рецидивистов, папа - блестящий следователь, начальник УГРО. Оба в отставке (на пенсии). Ну что - будем мериться чьи родственники круче и кто там чем может тряхнуть? 8-) Т.ч. рекомендую закрыть тему деда - прикрываться кем бы там ни было в принципе не совсем порядочно и красиво.
svetnikina:По бригадиру Олегу, имеются примеры, когда из темы о нем пропадали сообщения с описанием его неочень-то приятной линией поведения по отношению к АМС.
А вот это - уже плевок в сторону администрации сайта. Ибо никто кроме модераторов не может ничего удалить отсюда. Будьте добры - поясните своё утверждение (с указанием конкретных случаев), в противном случае, это будет являться клеветой, что как раз-таки преследуется по Закону РФ, на который Вы так любите ссылаться.
Дис:Лёша, несколько ДЕСЯТКОВ тысяч!!!
А если точно - на данный момент у нас 127 425 зарегистрированных пользователей и раз в 10 больше просто гостей.

Теперь по Владиславу Ходосевичу, который теперь у нас под ником Успешный. Собственно, из-за твоего требования к модератору я и подняла эту тему. Мне интересно - что же тебе не понравилось? То, что накосячивших теперь будут отправлять в бан? Интересно, почему же? Уж не потому ли, что ты сам косячил, ещё и отнёсся так, словно не приехать на съёмку - ничего такого? Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доски
Теперь, что касается Закона - видимо, ты невнимательно прочитал тему, ибо ещё а 2 странице здесь я написала:
Юлия .:Хотя для умников - вот, что написано в Законе:

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ

Статья 7. Конфиденциальность персональных данных

1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.

2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется:

1) в случае обезличивания персональных данных;

2) в отношении общедоступных персональных данных.

Все свои данные каждый пользователь сам публикует на форуме, по собственному желанию, никто их не обрабатывает и не ворует из скрытых источников - это и является общедоступными персональными данными. Т.ч. мы, конечно, могли бы просто послать с такими заявочками, но, думаю, лучше будет предоставить право выбора.
Вообще, я за блокировку. И никаких там Позорных доск, чёрных цветов ника и т.д. Банить и всё нафиг!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Правильно. Нечего каким-то непонятным личностям лишать работы бригадиров (понятно почему) и хороших, обязательных актеров (тоже понятно почему)
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Ирина Резчикова:Выносить на Доску позора (или создать отдельно) не только нарушителей на площадках, но и злостных нарушителей правил форума, особенно за оскорбления, переход на личности, провокации, бесконечный флуд.
Можно зарезирвировать №1 за Синельниковым Константином? Он страшный и злостный нарушитель!!!

Вообщем, Банить и закрыть тему!
TVactor:бригадир, к которому не приходят - плохой бригадир
Значит, Илона, ты очень плохой Бригадир, раз к тебе, два года назад на съёмки по 2500 за час работы, некоторые до сих пор едут!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: (как пишут некоторые пользователи из темы про почту и Бригадиров: ШУТКА)
Блииин! Бред полнейший!!! svetnikina, настолько увлеклась своей идеей сделать Форум таким, каким ОНА хочет его видеть, что даже не хочет слышать оппонентов!!!
Скажите, вы давали согласие на съёмку своего лица камерами наружного наблюдения в г.Москве? Уверен на 100% что не давали!!! Однако они вас снимают, а иногда показывают и по ТВ!!!
Обратитесь в суд и попробуйте засудить и их тоже!!!
И ещё: 2/3 Форума считают себя юристами...И чё? Где комменты, где разъяснения преславутого 152 ФЗ ....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»