И фильтровать будет никак..

Текущее время:
Зная, как работает Бакай и Вадим, я склонен верить Бригадиру!!!nesli:из уст в уста передается либо не точная информация либо информацию восприняли не верно.
Мне нечего ответить на глупостьскорпуша:по-моему всю массовку скоро перекрасят..и будут все одинаковые...
И фильтровать будет никак..потому что все одинаковые будут..
Вся информация о смене цвета ника выкладывается тут: Позорная доска (актеров)скорпуша:уже перекрашенные АМС теряются в догадках за что были перекрашены...
Перед тобой также, Алексей, ИЗВИНЯЮСЬleonn66:Андрей Тугов- лично ко мне на съемку не приехал 2 раза!
А какие теперь вопросы о смене цвета?Андрей Тугов:Перед тобой также, Алексей, ИЗВИНЯЮСЬ
Мне самой эти бригадиры нравятся, и я с удовольствием принимала участие, когда Алена меня приглашала на съемку (да я и дальше бы к ним записывалась с удовольствием..).konsinel©:Уважаемая nesli, я прочитал ответ Бригадира и прочитал ваш ответ...
Зная Алену Бакай, могу сказать-этой многоуважаемой женщине я верю!
То, что касается смены цвета вашего ника:
nesli писал(а):
из уст в уста передается либо не точная информация либо информацию восприняли не верно.
Зная, как работает Бакай и Вадим, я склонен верить Бригадиру!!!
Ещё один товарищ НЕРОВНОДЫШАЩИЙ К АНДРЕЮ ТУГОВУОлегъ:Или, я тоже что то перепутал?