"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Да, только этим, и тем, что бригадиру из-за одного лениво будет писать на сайте.
TVactor:Потом он окажется 1 из 1...Только следующий бригадир не в курсе будет...что совести у человека нет
Вот я и призываю бригадиров писать, а пишут единицы. Недели две назад мне звонила Natuli4kа, к ней не приехал один из 3-х, я, правда не смог помочь, но она его даже не представила в ЧС.
TVactor:И спасибо СТОП!СНЯТО за то, что игнорируют подобное мнение.
Действительно - спасибо.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Я неделю назад записался на 21 странице в 23 часа на утреннюю съемку....и через 5 минут мне позвонили. Какая разница в степени близости к началу записи???? Не понимаю.
И потом, я не ветеран,но тоже очень ответственный человек,те кто меня знают,подтвердят. И почему у Вас должен быть приоритет надо мной? Только потому,что Вы снимаетесь дольше? Так Вы ведь тоже когда то начинали...
Ваня, я написал «будущие афроАМС», а не действующие, тем более, заслуженные.
Кинолюбителю: успешных съёмок! С 21 страницы.
Тост генерал-лейтенанта Иволгина: «Ну, за справедливость!»
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Любителю кино: «Я и не жалуюсь». Обидно, когда я один единственный раз попросил за очень скромного человека Борю ( тоже очень заслуженный), причём в СМС написал, что он очень нуждается в этой съёмке - «а в ответ тишина...». Natuli4ka, её подпись: «Относись к другим так, как себе»
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вернее не так: « Надо относиться к другим людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе». Natuli4ka, кстати всегда следует этому правилу. А те, кто её подводят, ну, скажем, не совсем хорошие люди. С уважением ко всем - Маслов.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
TVactor: то, что, СТОП! СНЯТО ТV! пишет всех провинившихся, я поддерживаю тремя руками, тем более у этих ребят всегда отличная организация съёмок для АМС (со слов других, я уж 2 года как не попадаю, тем более втройне обидно). Тех кто их подводит не понимаю - так сложно попасть!
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ, мы вам что-то должны или чем-то обязаны? Если нет, тогда считаю, что разговор о тех кого мы приглашаем, а кого нет (вас в частности) должен быть закрыт. Не видим смысла вести переговоры на эту тему.
Информация о нас на сайте: www.stop-snyato.tv
и в группе в ВК: https://vk.com/stop_snyato_tv