не в тему, но...я так же куриное яйцо в микроволновке пытался приготовить...простомария:Но взорвалась она у нас только однажды, на даче... Долго я потом стены и потолок отмывала

Текущее время:
Модератор: Promocat
не в тему, но...я так же куриное яйцо в микроволновке пытался приготовить...простомария:Но взорвалась она у нас только однажды, на даче... Долго я потом стены и потолок отмывала
а такие ГДРовские наклейки висели у родственников на холодильнике наряду с ярлыками с бутылокДис:шеврон
и неча яйца в микроволновку запихиватьДис:не в тему, но...я так же куриное яйцо в микроволновке пытался приготовить...
Plotina:мы тоже ели..только сухой кисель в брикетах:-)
я и сейчас покупаю..малиновый..Только раньше кисель можно было, как халву на кусочки нарезать (или наколоть))) То сейчас в порошок рассыпаетсяДис:это вообще сказка!
точно..Пустые были))Евгений123:Цыгане продавали очень большие петушки. Но потом сюрприз - внутри они были полые, как воздушный шарик. Умели ведь так делать искуссно
все-равно..вкусно)) Или детская память-ностальджи))простомария:сейчас он уже не из натуральных ингридиентов
я узнала, что в микроволновку нельзя яйцо класть из комп.игры "Как достать соседа"...Дис:я так же куриное яйцо в микроволновке пытался приготовить...
у меня и сейчас где-то валяются..Жалко было использоватьпростомария:а такие ГДРовские наклейки висели у родственников на холодильнике наряду с ярлыками с бутылок
TVactor:Жалко было использовать
И у меня.. и у меня была такая ванная......... а на олимпиаду-80 добавились наклейки мишек (штангистов и прочие)простомария:не, у нас вся ванна была обклеена какими-то цветочками и животными - слонами, жирафами...
какое-то время были мигающие календарики, но мне кажется, недолгоTasha_A:У меня в детстве был кошелек с подмигивающей тетенькой.
новенькие прям, как только напечатанные.pvp:Советское достояние.