Скажите, вот только честно,что для вас главнееРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

На что вы обращаете внимание в объявление о наборе

Опрос закончился 13 апр 2015, 22:00

на сумму гонорара
20
23%
на требование
68
77%

Всего голосов: 88

RedHead
Всего сообщений: 239
Образование: студент
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 8 916 5400123
Email: Tatyanaratmanova@mail.ru
 Re: Скажите, вот только честно,что для вас главнее

Сообщение RedHead »

Я вообще себя считаю офигенной актрисой и что мне только в большом кино играть :))) Но высшего у меня нет и я понимаю, что людей там чему то учат и они деньги за это платят и времени сколько на это обучение уходит. И всё равно они сидят на массовках. А я человек честный и в автобусе старшим место уступаю и если про жизнь рассказывают - внимаю. Так о чём я.... учусь я пока, но если предложат роль не побрезгую.
Сегодня кстати неудобно получилось. Записывалась как всегда на несколько съёмок для подстраховки и в зал и в роль, роль даже по репетировала. Позвали сначала зрителем - согласилась, а тут на роль зовут и не в деньгах дело, я бы за те же 700 р пошла, а потому что когда ты играешь это кайф. И вот мне пришлось звонить и спрашивать о возможности замены, в принципе там записано людей море и кому сейчас позвони то с радостью.. до завтра время есть, там весь типаж в костюме, но мне так стыдно.... а там даже с перебором записали, но мне всё равно хоть в пол... не люблю я такое. Ладно сказали, что всё в порядке отпускаем, а то потом были бы сожаления о потере роли где я могла бы.... Короче, я безумно рада, сижу штудирую и репетирую. Удачки мне.
Реклама
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

RedHead:Я вообще себя считаю офигенной актрисой и что мне только в большом кино играть )) Но высшего у меня нет и я понимаю, что людей там чему то учат и они деньги за это платят и времени сколько на это обучение уходит. И всё равно они сидят на массовках. А я человек честный и в автобусе старшим место уступаю и если про жизнь рассказывают - внимаю. Так о чём я.... учусь я пока, но если предложат роль не побрезгую.
Сегодня кстати неудобно получилось. Записывалась как всегда на несколько съёмок для подстраховки и в зал и в роль, роль даже по репетировала. Позвали сначала зрителем - согласилась, а тут на роль зовут и не в деньгах дело, я бы за те же 700 р пошла, а потому что когда ты играешь это кайф. И вот мне пришлось звонить и спрашивать о возможности замены, в принципе там записано людей море и кому сейчас позвони то с радостью.. до завтра время есть, там весь типаж в костюме, но мне так стыдно.... а там даже с перебором записали, но мне всё равно хоть в пол... не люблю я такое. Ладно сказали, что всё в порядке отпускаем, а то потом были бы сожаления о потере роли где я могла бы.... Короче, я безумно рада, сижу штудирую и репетирую. Удачки мне.
"Сатурну больше не наливать"

Пошел самопиар
"а я..."
"а мне.."
"а у меня.."
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
помещикъ
Всего сообщений: 620
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Не буду лукавить-в первую очередь смотрю на ставочку, а потом на требования. После короткого анализа "подхожу-не подхожу" кидаю заявку. Не разделяю идею Константина не указывать сумму гонорара в названии темы. Удобно когда сразу видишь сумму и проходишь мимо неинтересной. Хотя, бывают такие съемочки на которые хочется попасть несмотря на низкую ставку (и это не связано с тем, кто там бригадирит, а просто интересен проект). Вопрос, поставленный на голосование, на мой взгляд, сформулирован некорректно. Некорректными получаются и его итоги. Очевидно, что важна сумма и очень важны требования :Rose:
RedHead

Сообщение RedHead »

"Сатурну больше не наливать"

Пошел самопиар
"а я..."
"а мне.."
"а у меня.."
А как же без него, я не первая и не последняя :) на самом деле это был ответ на другой само пиар, а оно так всегда получается, что рот не открою то само пиар, я ж не виновата в своей сногсшибательности. Тема то не об этом, а о том как тяжело быть бригадиром или кто там фотки листает и о том что главнее и на что ради этого приходится идти. Банить это хорошо, но какая интрига пропадёт, сколько тем для веселья просто сотрётся с лица этого форума.
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

RedHead писала:
это был ответ на другой самопиар...

Если вы обо мне, то это не самопиар, а попытка донести до человека простые истины: хочешь зарабатывать - умей это! А для этого надо учиться и набираться опыта.
Да и сногсшибательный (в отличии от вас) я только когда сильно злой и руки чешутся...
Gott mit uns!!!
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

RedHead:Я вообще себя считаю офигенной актрисой и что мне только в большом кино играть
RedHead:потом были бы сожаления о потере роли где я могла бы....
RedHead: я ж не виновата в своей сногсшибательности.
зеркало не трескается от офигенности и сногшибательности такой, когда вы в него смотритесь? :facepalm:
скромность прям таки зашкаливает... :%)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

RedHead:Я вообще себя считаю офигенной актрисой и что мне только в большом кино играть
Спилберг - мой..Даже не думайте... :facepalm: :D
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

RedHead:но какая интрига пропадёт, сколько тем для веселья просто сотрётся с лица этого форума
Вся "печаль" в том, что форум ( именно МАССОВКИ .РУ) это не совсем то, о чем Вы пишите - веселуха и интриги :(

Это на 99,9 % работа и рабочие отношения и на малюююсенький процент личностные отношения форумчан на форуме и вне форума - пример тому : раздел " ДРУГИЕ ТЕМЫ"....

Константин пытается , с точки зрения активно работающего на проекте бригадира, привлечь внимание к проблеме - попробуем поставить себя на место того, кто ежедневно теряет время и зарабатывает нервный тик разбирая тонну объявлений явно не из той "оперы"... это равносильно тому, что обычная домохозяйка будет разбирать ежедневно зимние вещи большой и не очень аккуратной семьи в июле, августе или июне :facepalm:

По КПД - такая работа непродуктивна и нормального человека и злит, и утомляет, ну кто будет умиляться заявкам от пенсионерок на роль пионерок , когда часто в ночи приходят вызывные, когда меняется настроение и концепции у продюсеров и режиссеров три раза в день, когда хочется сделать свою работу качественно и в срок, а приходится вместо этого перелопачивать страницы с любителями " интриг" ; какая уж тут веселуха?

Это может быть приемлимо для того, у кого на площадке массовки 3-5 человек, ну десяток, а если проект серьезный ( если все время торопит второй режиссер или ассистент по актерам) и нужно много народу , да еще и разного, от полицейского до балерины, четко обозначенных цветов кожи и возрастов, с конкретными прическами или размером одежды-обуви..
_____________________________________________________________________________________

И чисто по человечески - ну нельзя же себя так не уважать, если уж плевать на весь белый свет... :facepalm: нравится , что-ли, дурой выглядеть разбрасывая заявки от пожилой матроны на роль девушки-студентки ( это только пример - таких примеров море..)!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
RedHead

Сообщение RedHead »

Не поняли вы шуток юмора. Каждый считает себя талантливым и что он может причесаться и выглядеть моложе и припудриться и выглядеть старше, сходить в солярий и на гето, на шею шарфик и пол сменил.... Человеческий фактор он будет всегда, что бы не было я уже писала нужно программу, да и не то это будет.... не Боги горшки обжигают. Но дисциплины никто не отменял.
Кувшинова Наталья
Всего сообщений: 248
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение Кувшинова Наталья »

Бурдючок, просто, как я считаю все.. И бригадиры и АМС, должны быть на одной волне. А это уважение к чужому труду. Если бы каждый АМС выполнял требования бригадиров, то и взаимопонимания было бы больше.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»