Минималка для АМСРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Кашлев Олег
Всего сообщений: 9
Образование: среднее
Профессия: риэлтор
Иностранные языки: испанский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: по созвону
Телефон: +7-937-637-37-57
Email: oleg.rbs@mail.ru
Контактная информация:
 Минималка для АМС

Сообщение Кашлев Олег »

простомария:
tenat: Да, и непосредственно по теме - тенденция на снижение ставок явно прослеживается: "Следователь Тихонов", теперь "Maximum".
соглашусь. Опять начали ставки понижаться до 500р. Каждый год это объясняется тем, что лето (вроде как зимой холодно сниматься, поэтому ставки выше).
Это очень печально. Но если люди идут сниматься за меньшие деньги, кто ж тому виной.
Кашлев Олег: 1. Я бы сказал фамилии, если бы эти "коллеги" представлялись полностью! А то ведь все покрыто мраком!
есть ник на форуме, есть название проекта, есть объявление, по которому Вы записывались. Можно написать отзыв в соответствующей теме.
Вот список бригадиров Бригадиры (список)
По ссылке выходите на тему о бригадире - и спокойно оставляйте отзыв. Только матом не надо, пожалуйста, а то предупреждение придётся выносить )))) я же говорю, я тут недавно! и в основном ради интереса! я вот даже не знаю как тут отвечать... пишу не знаю куда! ))) уж простите!
Олегъ: Это ещё, не многие бригадиры! Опять же, где пример "образца хамства"!
Олегъ, ну по девушкам-то действительно есть тема. Может, человеку вообще не везёт и он не попадает к нормальным бригадирам, отсюда и такое мнение.
Аристарх Мурлыкин: а по знаменитому указу Мединского с 1 января 2015 года снизилась доля государственного финансирования на многие проекты.
она уже давно снижается. Там чего-то всё время придумывают - то в кредит киношникам деньги от государства давать на возвратной основе, то локально (одному дать, остальным шиш), и т.д. и т.п. А поскольку самый прибыльными у них оказались "Три богатыря", то может вообще будем развивать мультипликацию ))))))
Аристарх Мурлыкин: выходит - платить должны не за съёмочный день, а за количество проходок в кадре?
а то! весь день оказался не задействован - вообще иди без оплаты! :lol: Или там просидели 10 часов в тенёчке, снялись в два дубли за 10 минут - получите гонорар за 10 минут!
А уж как продюсер-то будет рад экономии!
ничего-ничего, выучатся у нас режиссеры и продюсеры по таким учебникам - и всё будет прекрасно, совсем никому ничего платить не будут.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Шкред Виталик: Хотя и сейчас съемки по 400 руб набирают по 10-15 страниц желающих "заработать"
а если человек совсем без денег? ну что делать-то?
Олег Петрович.
instagram: oleg_idalgo
+7-937-637-3757
Реклама
Кашлев Олег
Контактная информация:
 Минималка для АМС

Сообщение Кашлев Олег »

Олегъ:
Кашлев Олег: Откровенность нельзя расценивать как оскорбление!
Откровенность должна подтверждаться конкретными фактами! Иначе - клевета, домыслы, слухи! 8-)
мы же не в суде! ))) это МОЕ мнение и я думаю от этого ничего не изменится ни у кого...
Кашлев Олег: Я бы сказал фамилии, если бы эти "коллеги" представлялись полностью!
Я просил назвать, либо фамилии, либо ники! Вы же знаете, на каких проектах вас оскорбили и обхамили! К тому же, вы обвинили МНОГИХ бригадиров! 8-)
Кашлев Олег: две девушки-близняшки - образец хамства на съемках "как я стал русским".
Это ещё, не многие бригадиры! Опять же, где пример "образца хамства"!
ну ок! ))) хамская интонация разговора объяснит ситуацию? ;)

Поверьте, я никого не пытаюсь обелить и защитить! Но, ещё раз повторюсь, все обвинения должны быть подкреплены фактами! Фамилия (ник) бригадира, название проекта, конкретный пример хамства! И перестаньте бросаться такими словами: "МНОГИЕ", "БОЛЬШИНСТВО" и т.д. 8-)
еще раз: я недавно снимаюсь, попал сюда случайно. и из всех моих разов большинство были хамоватые! )))

извиняюсь, если не туда написал! запутался тут... :)

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Назаров Сергей-2:
Ангелов: Никто не затронул тему о том, что 99% бригадиров обманывают амс, не доплачивая.
факты плиз
только - не я знаю..мне говорили..я слышал ..документы -
Ангелов: Серега, это не оскорбление в вашу самдуракающую сторону))
оскорбление6
Ангелов: Например, Сергею Назарову на ролик о сбербанке выделили из расчета на каждого амс больше тысячи рублей. Но заплатил он каждому по 800.
ложь - приведите мне факты ....в обьявлении было написано 800....вы получали 800 плюс переработка -
Ангелов: Ведь после моего поста о джафароне (что там не платили переработку) ему нельзя было не заплатить.
за 10 лет работы - ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЕЁ ПЛАТИЛ
Ангелов: Девочка, моя напарница по кадру, очень сильно смеялась над Сергеем, что типа он умет только важно надувать щеки, но подойти к продюсеру стесняется, мягко говоря. В итоге сам продюсер к Сергею подошел.
ВСЕ ДАННЫЕ СООБЩЕНИЯ СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ - если вы желаете обсудить работу бригадира Назарова Сергея - есть соответственная тема -пишите ваше мнение о его работе там
так а за чем мне к нему подходить то -обьясните ...в процессе сьемок да -несколько раз обсуждали какие то вопросы - но не как того дня..так как все было нормально .
Ангелов: сука,
............................
Ангелов: Все другие бригадиры кидают хоть на 100, хоть на 200, но кидают каждого амс.
Ангелов: Не надо подтирать этот пост, можно считать это моим личным мнением
именно - это ваше мнение ...и оно основано на том - что вам показалось....факты ..и еще раз факты
без фактов -только на вашем мнении - это все бред.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Евген1985: Уважаемая простомария
если вы обращаетесь к человеку по имени или по нику -который замещает имя - то оно пишется сс большой буквы ......
Евген1985: где это Вы в цитате Ангелова оскорбление АМС углядели
назвать быдло-передачи куда ходят люди - это не оскорбление ..
назвать меня лжецом - это не оскорбление
а что такое "черный ник" ?
Олег Петрович.
+7-937-637-3757
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Минималка для АМС

Сообщение простомария »

Кашлев Олег: еще раз: я недавно снимаюсь, попал сюда случайно. и из всех моих разов большинство были хамоватые! )))
Тогда давайте сначала, а то мы тоже запутаемся. У кого Вы были за это время?
Делай, что должно, и будь, что будет
Кашлев Олег
Контактная информация:
 Минималка для АМС

Сообщение Кашлев Олег »

простомария:
Кашлев Олег: еще раз: я недавно снимаюсь, попал сюда случайно. и из всех моих разов большинство были хамоватые! )))
Тогда давайте сначала, а то мы тоже запутаемся. У кого Вы были за это время?

:Rose: а стоит ли оно того, копошится в старом? ;)
это же ничего не изменит. я просто высказал мнение со стороны новичка на основе не богатого опыта съемок. :oops:
а вообще-то я оптимист! все будет хорошо! ;)
Олег Петрович.
+7-937-637-3757
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Минималка для АМС

Сообщение простомария »

Кашлев Олег: а стоит ли оно того, копошится в старом?
это же ничего не изменит.
ну не знаю. Наверное, Вы же больше не пойдёте к тем бригадирам, у которых совсем-совсем не понравилось?
А если бы прочитали заранее темы отзывов - это что-то изменит? Или всё равно сначала на те грабли, на которых все перебывали, а потом уж как получится.
С передач начали сниматься или с кино?
Кашлев Олег: а вообще-то я оптимист! все будет хорошо!
ну и отлично! значит, действительно всё будет хорошо!
Делай, что должно, и будь, что будет
ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru
 Минималка для АМС

Сообщение ФСБ »

konsinel©: постоянно слышу один и тот же вопрос от членов группы: "Блин! Взрослые мужики! Неужели у нас в стране нет работы для МУЖИКОВ? Или действительно кризис, или МУЖИКИ такие пошлИ?"
В чём взаимосвязь между наличием\\ отсутствием у мужика стабильной работы -- и тем фактом, что он пришёл в массовку? У АМС настолько адский график съёмок, что его ну невозможно совмещать ни с какой другой работой? :lol: Ума - целая палата у тех, кто задаёт подобные вопросы :facepalm:
А что за группа то, что за проект? (просто не хотелось бы попасть в коллектив настолько ВысокоИнтеллектуальных людей).
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
 Минималка для АМС

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

ФСБ, в чём по-Вашему заключается "адскость" ГРАФИКА съёмок для АМС?! Разве не сам актёр волен составить себе сей график?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Олег Ермолов »

Покажите мне того у кого " адский график съемок " :facepalm: ... У буфета потереться , почирикать ... Это да ...

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот шахтеры .... И другие " мужские профессии "...

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Честно говоря улыбнулось ... Адский график :D :-)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
 Минималка для АМС

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Олег Ермолов, график съёмок это не времяпрепровождение на смене, а количество и условия( по времени, по локации ,по движению ) НЕСКОЛЬКИХ(многих) съёмочных смен. Автор видимо рассматривает съёмки в качестве АМС в ракурсе ПОСТОЯННОЙ работы, а не ПОДРАБОТКИ
Минималка для АМС - Шахтёры.jpg
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Олег Ермолов »

Так и я об этом , Георгий . Но он и правда поюморил ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»