Мнения по Золотой ЗвездеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение TVactor »

Света Короткова: Георгий, да что же Вы так волнуетесь?
а с чего вы взяли, что Георгий волнуется? Просто, задал вопрос.
Реклама
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

TVactor:
Света Короткова: Георгий, да что же Вы так волнуетесь?
а с чего вы взяли, что Георгий волнуется? Просто, задал вопрос.
_____________________причём абсолютно механистически, с точки зрения нереализованной любви к точным наукам...
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Неожиданно для себя увидел, что мне присвоили "звезду". Спасибо за поддержку Юлии ., Илоне, Олегу Ермолаеву. Я о звезде не помышлял, не мечтал, не просил, не требовал. Усмотрел в этой новой для нас категории АМС один явный плюс - удобство для бригадиров. Кроме черного списка, появился и белый. Легче ориентироваться. Надеюсь, плюсы появятся и у самих АМС. Основания есть.
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 Re: Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Арлана »

TVactor:
cit: Никогда всем не угодишь и не будешь хорош для всех.
нет не так. Здесь все проще. Человек обязателен, пунктуален, ответственен, адекватен. Честь и слава ему. Если еще и может с текстом работать, играть и не переигрывать...То ему - Золотую Звезду.
Поэтому любой человек из числа не проштрафившихся может ее получить..Дело времени и опыта..Только и всего.
А на счет того, что "старались получить её."...А зачем сниматься в массовке, если не хочешь получить эпизод?..Справиться с ним..и гордиться тем, что сделал это хорошо. Есть люди, которые этого не хотят..знаю..Но есть и другие. И для них стимул не Звезда, а именно участие в более интересных съемках, чем, просто , побыть прохожим. Т.е. актер решает для себя, что ему интересней...К чему стремиться. А Звезда уже его находит...Но не наоборот.
Илона, Вам ли не знать , как я работаю. И с текстом и без - эмоции у меня любые. Меня удивляет, что, почему то думают, что я завидую :D Не смешите меня. Меня знают бригадиры, которые работают, не сидят здесь, типа Олега. Илона, меня пригласил редактор (вспомните, меня прослушивали и еще сказали: а зачем ты пришла? Но меня пригласил РЕДАКТОР с первого канала и он , подумал, что я не пришла. А Вы просто меня игнорировали. Хотя и прослушали и что сказали? Помните? - Отлично!!! Я быстро текст запомнила , эмоции отличные.)
Что касается Людмилы 1172. Я знаю, что она, именно завидует. Из нас двух, если оказываемся, увы... выбирают меня. И ей бы лучше промолчать. Тщеславна, но, зачем это показывать.
Панова Вера, молодец. Получила и спокойно это приняла, без униженной благодарности. Меня везде приглашают, с большим текстом. 9 августа я вылетала и сегодня приехала со съемки "Большой свист" . Играла английскую королеву. Съемки в горах, в Крыму и еще успела покупаться в море, позагорать. Продолжение этой съемки будет еще в Москве.
А ваши звезды, кроме массовки и групповки, по моему, никуда не приглашались. Если ошиблась, прошу прощения.
Еще раз - НЕ ЗАВИДУЮ и еще раз не ЗАВИДУЮ. Я РАБОТАЮ!!! :Bravo:
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2259
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

Я ничего не поняла про зависть и тщеславие, но за тебя, Нина, рада, что ты востребована, всем нужна, тебя приглашают, как ты говоришь, без кастингов. Дальнейших успехов, больших ролей, никаких соперников и завистников!
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Арлана: Меня везде приглашают, с большим текстом. 9 августа я вылетала и сегодня приехала со съемки "Большой свист" . Играла английскую королеву. Съемки в горах, в Крыму и еще успела покупаться в море, позагорать. Продолжение этой съемки будет еще в Москве.
Я играла...
Меня пригласил редактор...
Меня везде приглашают, с большим текстом...
А Вы просто меня игнорировали...
Но меня пригласил РЕДАКТОР!...
Я быстро текст запомнила, эмоции отличные...

Везде только "Я" и "Меня", ...
Арлана: А ваши звезды, кроме массовки и групповки, по моему, никуда не приглашались. Если ошиблась, прошу прощения.
В этих сравнительных фразах явный намёк на то, что вы как макси-востребованная - звездой пока обделены, а у "наших звезд, которые как кроме массовки и групповки по вашему мнению никуда более не приглашались", - этот статус имеется. В этих фразах явно проглядывается три в одном, - зависть, обида в том что до вас в плане присвоения золотой звезды пока не дошли, да кажись и высокомерие к остальным коллегам по съемкам, которые по вашему мнению "никуда не приглашались и кроме массовки и групповки ничего не знают", также слегка проглядывается. :facepalm:
Арлана: Меня удивляет, что, почему то думают, что я завидую :D Не смешите меня.
Вот после такого обширного комментария с ярко-выраженным само-восхвалением и само-возвышением над остальными коллегами по съемкам наверно многие так и подумают... 8-)
Арлана:Еще раз - НЕ ЗАВИДУЮ и еще раз не ЗАВИДУЮ. Я РАБОТАЮ!!! :Bravo:
Да ладно? :D
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 174
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение cit »

.....
Последний раз редактировалось cit 28 окт 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Киноман Дядя Слава »

cit: А вы считаете, что у тех, у кого нет звезды должны в большинстве случаев завидовать? Есть кто завидует и таких много. А многие живут без зависти в этом случае. И людям можно и поверить без , что зависти нет. Или тогда я тоже могу сказать, что не будь зз у вас, ух как бы вы завидовали..
Александр, зависть прослеживается, и даже очень! Да тут даже психологом не нужно быть чтобы это уловить! :-)
Я лишь процитировал коммент Нины так, как он выглядит. Она так прокомментировала коммент Илоны причем чуть ли не с претензиями)), как будто в этом комменте Илона цитировала ее лично! И в этом комменте Нины действительно слишком много "Я")) Ну прямо как-то неловко чувствуется рядом с таким профессионалом мне, как обычному амс)) Считаю что если Нине до сих пор еще не присвоен ЗЗ, то это не значит что причин для этого нет!!! Значит до нее еще дело не дошло, ведь таких хороших актеров как Нина десятки, а АМС-ников вообще - сотни если не тысячи! Тема по присвоению 33 живая, она всегда актуальна и дело лишь во времени.. Чуть ли не каждый день но кого-то 33 всё же находит! Авось не сегодня так завтра и кто-нибудь из бригадиров, с кем Нина работала, выдвинут и её на этот статус! Дело лишь во времени! Зачем же писать такие комменты с сравнением себя любимой с остальными коллегами по съемкам, которых она если всмотреться внимательней ставит на статус ниже, мол типа их кроме массовки и групповки никуда не берут, а я мол самая-самая распрекрассная, мол везде и все меня приглашают???))
cit:А по поводу как вы написали ярко-выраженного само- восхваления и само-возвышения и что? Сам себя не похвалишь..... Человек считает себя востребованным, нужным и хорошим актёром. И просто констатирует факт. И если человек говорит Я или Мы, что тут такого? Надо говорить Вы??
Факт, это когда тебя заметили остальные, а не когда ты замечаешь себя сам! Вот это и есть факт!
cit: А по поводу зз кто её получил, как мне кажется, тут же вознесли себя чуть ли не к великим и неповторимым.
Ну прямо "Тут же"!)) Ну прямо "вознесли"!) Примеры в студию плиз...
Да, я, к примеру, получил ЗЗ... и узнал об этом совершенно случайно. Значит получается что заметили... но поверьте, - мне и без 33 было бы ни холодно ни жарко. И комментов с намеками почему мол у меняя 33 нет, я уж точно не делал бы)) Главное - это ниже зеленного не опуститься, т.е. не стать черным.
Если те из бригадиров которые номинировали меня на 33 не будут против и в обиде, я могу этот свой статус передать Нине как самой-самой, и остаться зеленым. :-)
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 174
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение cit »

.....
Последний раз редактировалось cit 28 окт 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Мнения по Золотой Звезде

Сообщение Дис »

Вячеслав ...: как-то неловко чувствуется рядом с таким профессионалом мне, как обычному амс))
есть к чему стремиться :D
Вячеслав ...: мол типа их кроме массовки и групповки никуда не берут, а я мол самая-самая распрекрассная, мол везде и все меня приглашают???))
вот только звездочки золотой для полного счастья не хватает :roll:
Вячеслав ...: Факт, это когда тебя заметили остальные, а не когда ты замечаешь себя сам! Вот это и есть факт!
Слава, золотые слова!!! :good:
Вячеслав ...: мне и без 33 было бы ни холодно ни жарко
а мне вообще она по барабану, кто меня знает, ценит и уважает как актера, без всяких "ЗЗ" так и будут ценить и уважать! ;)
Вячеслав ...: Если те из бригадиров которые номинировали меня на 33 не будут против и в обиде, я могу этот свой статус передать Нине как самой-самой, и остаться зеленым.
поступок настоящего профессионала и мужчины!!! респект!!! :good:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
cit: но если ей обидно, что не заметили, то можно и деликатно было промолчать
т.е. самой Нине деликатно промолчать о том, что многие не поднимаются выше простых АМС не обязательно? молчать должны другие, а Нина восхвалять свою востребованность и возвышение над другими "простыми смертными"? Не вижу логики.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»