Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тут я смотрю люди влиятельные собрались в теме , так решите , чтобы снимали

Текущее время:
Мне кажется, в этой ситуации нет ни Слона. ни Моськи.
Нет, уважаемый Сергей... Хотелось познать, жизнь с нуля, в 10 году, когда выгнали за не уплату с квартиры на Пресне... Ни, чё, позитивная перезагрузка... Мне аж цыганки подавали... Главное ведь было идти к мечте... В кино пригодиться... Как просить у людей мелочь, на еду и на проезд, а и на бухло...
Простите, уважаемый Сергей... С детства, Слоном, который идет молча к своей цели... Мои девчонки, подтвердят... Они говорят, что у меня есть хобот... В отличие от тех кто гавкает...
Надо, просто, говорить, волшебное слово ФУ...ВераВВ:Мне кажется, в этой ситуации нет ни Слона. ни Моськи.
Т.к. нет ни одного НЕЗАМЕНИМОГО - ни помощник бригадира не м.б. незаменим, ни АМС.
А как следствие, должно быть взаимное уважение.
Если же (по любым причинам) таковое нарушается - ...увы, разрешение может быть достигнуто любым доступным способом : ответным оскорблением (как аукнется, так откликнется) либо жалобой в вышестоящую организацию(бригадиру, на форуме),либо иным доступным способом,
либо выпроваживанием со съемочной площадки (если, как быдло себя ведет АМС...).
Но хамство спускать на тормозах...это в корне неверно.
Если хама не осадить, но никогда не поймет, что он хам...))
В юные годы работал на заводе слепых...Была у нас там уборщица тетя Маша...По приколу спросили, мол какой лучше - большой или маленький? Ответила, как философ, лишь бы был веселый...
Он у меня, всегда веселый... И за косяки, не цепляется... Только за щелки...