Про брыльянты за 400 р.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Ну.. если "подачкой" ты называешь мнение многих людей -- думал -- вы тут хоть намёк на человеческое отношение сохранили.. Бессмысленная зависть и злоба -- вот ваш удел.
вот не надо демагогией заниматься..Косточку кинули вам на голос? Кинули..Кто голосовал за Славу? Юлю? Федю? Дениса? Никто..а остальное - игра в дерьмократию...Костяк сформирован.. А остальных можно и потешить..Если ты этого не понимаешь..значит, я права...Курбатов не тот уже, если повелся на это голосование

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
А старушка полл? Не стали связываться..Один смелый против* нажал..Остальные промолчали
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

"Костяк" уже сформирован -- примите это. Я не желаю это обсуждать. Желающим потешиться -- явно не сюда. И .. Илона, главная ошибка -- это недооценивать.. Лучше переоценить. Поверь -- я именно тот -- кем являюсь. не больше -- не меньше. И тема эта не об этом. Не пиши мне вдогонку ничего, я спать. Не красиво. Если уж совсем невтерпёж - лс.
кто жизнь познал - тот не торопится.
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

да приятных снов тебе...А не ЛС

Отправлено спустя 53 секунды:
Вот что там наговорил? :D

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Курбатов, Сереж..Будь ты модером в модераторской...Мне неприятно то, что там ты ведешь себя, как инфантильный подросток...Будь мужчиной и отстаивай свое мнение

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А то, по ходу, модератор для тебя.. - это высшая инстанция...Что видя то, что они говорят там..ты боишься здесь сказать... против

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: "Костяк" уже сформирован -- примите это. Я не желаю это обсуждать
Так запугали? :D
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Про брыльянты за 400 р.

TVactor: Будь мужчиной и отстаивай свое мнение
Какие слова.. я всенепременно прислушаюсь.)) К слову.. мне всю жизнь -- против моего слова -- никто слова не сказал. Ну.. это надо понимать.. Так, все с пол слова понимали.. Так долго никому не объяснял.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Но, для тех, кто родился на бронепоезде -- повторю -- не вижу смысла в продолжении этой милейшей беседы. Бесконечные оскорбления, злость бессмысленная.. Можете продолжать, я пас.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 07 июл 2016, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Если бы здесь мы играли в дерьмократию, то я предложила бы убрать тебя с этого сайта..но увы..мы не играем..У нас - демократия..И каждый может высказать свое мнение
Последний раз редактировалось TVactor 07 июл 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Про брыльянты за 400 р.

TVactor: Передай училке привет
Я не передатчик.. захочешь -- сама передашь. Но после сегодняшней "беседки" -- я сомневаюсь, что когда-либо ещё пообщаемся. Не ожидал... no comments... with best wishes.
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Господа модеры. Я, конечно, понимаю, что каждый пользователь имеет право на свое мнение, но есть просьба рассмотреть присутствие на этом форуме аккаунтов, которые форуму наносят вред..а именно

Предлагаю удалить с форума Добро, Киноман Дядя Слава, Дис, и всех модеров, связанных с ними (модераторами Свалкинфорума)
Поясню почему. Пользы никакой. Но появление их на сайте связано со скандалами )

От них только неудобства и негатив.

Если для этого нужны подписи - они будут собраны

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
P.S если им нужен ресурс для подачи объявлений...разрешить..Если они обязуются на этом и остановиться

Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: with best wishes.
и тебе того же..
Последний раз редактировалось TVactor 07 июл 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Могу по каждому персонажу поясниловку дать
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение CRYFAN »

TVactor: Предлагаю удалить с форума Добро, Дядя Слава, Дис, и всех модеров, связанных с ними (модераторами Свалкинфорума)
Поясню почему. Пользы никакой. Но появление их на сайте связано со скандалами )
Я последние 2 раза увидел связь с полнолунием. Как полнолуние, так атакуют всем десантом :facepalm:
TVactor: нужен ресурс для подачи объявлений...разрешить..Если они обязуются на этом и остановится
Ну это как любитель встречь, в каждом сообщении пишет что больше тут писать ничего не буду :facepalm:
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение ИНЖЕНЕР »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Взрослый 700 руб.
ну и проблем-то? захочу прокатиться - куплю билет! Просто в свое время накатался на теплоходиках на всю оставшуюся жизнь.Официантом - прикольнее! И сытенький, и пьяненький! И с собой немножко (окромя заоплаты)!! Ничего прикольного в "просто прокатиться" не вижу!
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 07 июл 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»