Половина выплаты за полную смену. Сериал доктор. Экзамен. Школьники 8.07.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Половина выплаты за полную смену. Сериал доктор. Экзамен. Школьники 8.07.

Сообщение Dobro »

Сколько можно врать? Забанена была Аська1 по согласованию СО ВСЕМИ модераторами - после того, как на неё пожаловалась ещё одна девушка, ввиду очередного кидалова, а Аська1, вместо того, чтобы как минимум принести извинения, нагло обвинила эту девушку. Распечатку тел. разговоров мы тогда так и не дождались (от Аськи1). Про "незначительные нарушения" - вообще нет слов! Тысячу раз просили не нарушать Правила, столько же раз получали обещания эти самые Правила соблюдать - в итоге, сплошные нарушения. А вот ещё одно кидалово Аськи1 Лживые условия съёмочного дня от бригадира Аськи
Аська1, не стыдно снова врать и выкручиваться, обвиняя других людей, вместо того, чтобы просто признать свою неправоту? 8-)
P.S. по-поводу данной ситуации - ребята НЕ ОБЯЗАНЫ выпрашивать деньги, которые они заработали, Аська. И спасибо вам сейчас говорить не за что - вы должны были заплатить им столько, сколько обещали, ни копейкой меньше. Когда люди не подходят (по одежде, по внешним данным, по чему бы там ни было) - их просто НЕ СНИМАЮТ, отправляют домой, штрафуют бригадира, а не людей! Ребята сделали всё, что от них требовалось и лично вы должны были расплатить их полностью, а если возникли какие-то недоразумения с руководством (если они вообще были) - разруливать эти самые недоразумения самой, во время или после съёмки, а не за счёт детей!
Последний раз редактировалось Dobro 10 июл 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Анастасия М24
Всего сообщений: 18
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: Английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: Нет времени)
Телефон: +79653154202
Email: Anastasiamos24@gmail.com

Сообщение Анастасия М24 »

простомария:
Анастасия М24: Извините, но если слово ботаник является оскорбительным в объявлении когда действительно требуются ботаники, то аж простите меня пожалуйста за столь жестокое оскарбление!
... вообще-то, слово, которое было Вами написано, несколько отличается от "Ботаник" - а именно "задрот"
Анастасия М24: Хочется оправдаться! Надеюсь детки поддержки и расскажут как это было на самом деле! Дети были отфотографированнф после смены!! Когда у них она уже была окончена!
А что тогда посылали продюсеру? - если смена была окончена - то, значит, оплата уже должна была быть (?)
Анастасия М24: но опять же это были не весомые предупреждения
Ох, опять лукавите. Это были технические нарушение: дубли тем, размещение не в тех разделах, не полная информация. Вроде бы не существенно. Но если человеку это выносится один раз, второй раз... Потом человек получает бан - и опять делает тоже самое. Потом получает второй бан на две недели - и опять тоже самое.
Как Вы думете, это что - оплошность, случайность или в принципе не желание работать по тем правилам, под которые подписались? Почему другие бригадиры стараются не нарушать, а Вам было всё равно?
Анастасия М24: Очень не люблю когда меня поливают грязью люди, которые даже лично со мной не знакомы и в глаза меня ни разу не видели, считаю это не справедливым
Никто Вас грязью не поливает - это просто попытка разобраться в ситуации.
Мы с Вами не знакомы, поэтому прямой вопрос: если бы не был снят статус бригадира, Вы бы отдали деньги "оштрафованным"?
Анастасия М24: Это действительно мой хлеб и моя работа! Надеюсь вы не оставите меня без моей любимой работы
и завтра опять будет такой же косяк[/
Деньги заплатить детям я была готова ещё до снятия статуса бригадира!
Ещё раз прилюдно извиняюсь перед всеми, кого я когда либо могла обидеть!!!
Надеюсь меня простят!!!
Со своей стороны постараюсь больше не косячить) и улучшать свою работу, обговаривать более тщательно все условия работы и костюм в частности!
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение ТатьянаК »

А теперь-то зачем ваши обещания? Это ведь не исправительное или воспитательное учреждение - здесь работают по-взрослому. А вы недавно хвастались, что 11 лет на съемках. Да и на сайте несколько лет. Ничего личного, я лицо не заинтересованное, просто достал непрофессионализм и нахальство.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
viktor.kotov
Всего сообщений: 3
Рост: 183
Свободное время: По Согласованию
Телефон: 89689972595
Email: Vitya.kotov.15@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение viktor.kotov »

Позор бригадирам этой площадке
Анастасия М24

AMS1: А теперь-то зачем ваши обещания? Это ведь не исправительное или воспитательное учреждение - здесь работают по-взрослому. А вы недавно хвастались, что 11 лет на съемках. Да и на сайте несколько лет. Ничего личного, я лицо не заинтересованное, просто достал непрофессионализм и нахальство.
И за 11 лет это первый такой конфликт!! Значит наверное моя работа не так уж и плоха?! А ошибиться может каждый! Надеюсь у Вас ни когда такого не будет! И искренне вам этого желаю!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Анастасия М24: Ещё раз прилюдно извиняюсь перед всеми, кого я когда либо могла обидеть!!!
Надеюсь меня простят!!!
Со своей стороны постараюсь больше не косячить) и улучшать свою работу, обговаривать более тщательно все условия работы и костюм в частности!
А всего пару минут назад вы в наглую обвинили меня, приписав какую-то "личную заинтересованность" в вашем бане. Так резко всё осознала? Как и в тот раз? :lol: Тогда были точно такие же извинения, такие же обещания, что больше кидалова и лживых обвинений не будет. Один раз поверили, потом ещё и ещё - и так до вечного бана. Сейчас Аську1 снова вернули на сайт. И что изменилось-то? Ни-че-го.
У всех бригадиров бывают непонятки на площадках, но чтобы вот так, в системе - это уже, скорее, закономерность. Про враньё, перекладывание своей вины на других и выкручивание - вообще молчу.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Анастасия М24: И за 11 лет это первый такой конфликт!!
Очередная ложь! Уже 2 ссылки кидали на темы про ваше кидалово. Это - третья. Было ещё - где вы обвиняли девушку, хотя сами же её и кинули, распечатку так и не предоставили, подделывали смс, чтобы очернить ту девушку. Просто поражаюсь такой наглости!
Последний раз редактировалось Dobro 10 июл 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаК

Сообщение ТатьянаК »

Анастасия М24 , вы написали: "А ошибиться может каждый! "

Тогда стоило продолжить - "и каждый отвечает за свои ошибки".
А желать мне отсутствия ошибок не надо, я живой человек, ошибалась и буду ошибаться, только в отличие от вас умею признавать и исправлять ошибки, а не изображать жертву террора.
Ст. м . Отрадное.
Анастасия М24

Dobro:
Анастасия М24: Ещё раз прилюдно извиняюсь перед всеми, кого я когда либо могла обидеть!!!
Надеюсь меня простят!!!
А всего пару минут назад вы в наглую обвинили меня, приписав какую-то "личную заинтересованность" в вашем бане. Так резко всё осознала? Как и в тот раз? :lol: Тогда были точно такие же извинения, такие же обещания, что больше кидалова и лживых обвинений не будет. Один раз поверили, потом ещё и ещё - и так до вечного бана. Сейчас снова вернули на сайт. И что изменилось-то? Ни-че-го.
У всех бригадиров бывают непонятки на площадках, но чтобы вот так, в системе - это уже, скорее, закономерность. Про враньё, перекладывание своей вины на других и выкручивание - вообще молчу.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Анастасия М24: И за 11 лет это первый такой конфликт!!
Очередная ложь! Уже 2 ссылки кидали на темы про ваше кидалово. Это - третья. Было ещё - где вы обвиняли девушку, хотя сами же её и кинули, распечатку так и не предоставили, подделывали смс, чтобы очернить ту девушку. Просто поражаюсь такой наглости!
Не хочу ругаться ни с кем! Я впринцепе не конфликтный человек и уже даже не знаю что вам написать!
Надеюсь что все здесь люди а не звери и войдут в моё положение!
Признаю свои ошибки и пытаюсь их исправить)
ТатьянаК

Сообщение ТатьянаК »

Да может и не надо больше писать?
Мы тоже не хотим ни с кем ругаться, тоже не конфликтные люди.
И также , как и вы надеемся, что вы причисляете себя к людям, а не зверям, и тоже войдете в положение АМС. Уже поздно вам признавать свои ошибки, никому это не нужно. Отдайте деньги и не создавайте людям проблем своей работой - не подавайте здесь объявлений.
Последний раз редактировалось ТатьянаК 10 июл 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

AMS1: Отдайте деньги и не создавайте людям проблем своей работой.
Таня - вот ты пишешь ..что мы люди - а не звери...
человек извинился - деньги всем выплатил....
но нам этого мало - мы еще крови хотим....
так кто мы тогда....
AMS1: как и вы надеемся что вы причисляетесебя к людям, а не зверям, и тоже войжете в положение АМС.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»