Посмотрела в ВК в сообществе "Современный театр" постановку 2016 г. Театра Школы современной пьесы "Пришёл мужчина к женщине" с Анастасией Волочковой и Саидом Баговым.
Видела этот спектакль с Альбертом Филозовым и Любовью Полищук; с Альбертом Филозовым и Ириной Алфёровой. Оба варианта - до мурашей по коже, до хохота и до слёз. Но решила "Найду сегодня время, посмотрю, мне интересно."
Ну....
Заставила себя досмотреть до конца, надеясь на чудо. Чудо не свершилось. К сожалению.
У меня - ноль эмоций. Ни смеха,ни слёз, ни сострадания, ни зеркалочки, ничего вообще.
Харизматичный Саид Багов спектакль не вытянул.Хотя, я уверена, он может,определенно мог бы играть эту роль феерично, иначе нежели Альберт Филозов, но не хуже, просто по-другому. Но нужна отдача от партнёра. Если бы Багов играл в полную силу, его партнёрши не было бы видно вообще. К сожалению, Волочкова не актриса, вот совсем не актриса, ИМХО, конечно. Ни характеров героев, не их мотивации, ни причин их поведения,смены настроения понять невозможно, получилось нечто нудное. "Пришёл мужчина к женщине" - зачем пришёл он, почему она хотела,чтобы он пришёл...непонятно, более того, даже задумываться нет желания. Зачем Волочкову поставили в этот Легендарный Спектакль Театра Школы современной пьесы ....Жаль, что так получилось...
З.Ы. Единственно, порадовали Художник и Модель, и музыкальное сопровождение.
З.З.Ы. Впрочем, насколько я поняла (посмотрев информацию в и-те) спектакль прошёл всего три раза. Потом его сняли. Непонятно, зачем вообще спектакль выпустили....