Красят ли за неприезд на кастинг? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 476
- Образование: высшее
- Профессия: I'm an actor
- Иностранные языки: English
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Anarchy is freedom
- Email: BYRAND@yandex.ru
- Контактная информация:
Красят ли за неприезд на кастинг?
сообщение удалено 
Последний раз редактировалось [Б Y R Ь1 Й] 17 мар 2018, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
нельзя сравнивать собеседование на работу, после которого возможно несколько лет быть занятым на этой работе и кастингом на эпизод или съемки на 1-2 смены
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Те же 20К в день - не плохо, по-моему. 
А про обычную работу можно сказать точно так же - ненадёжно, учитывая, в какое время мы сейчас живём.
Порой, после успешно пройденного кастинга, актёр может за день зарабатывать среднемесячную з/п на обычной работе.

А про обычную работу можно сказать точно так же - ненадёжно, учитывая, в какое время мы сейчас живём.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Телефон: +7 910 453 4127
"Живу всегда рядом, на площадку приезжаю вовремя."
Для тех, кто не хочет принять к сведению добровольно, я дописываю, если подаю заявку:
"Живу всегда рядом, на площадку приезжаю вовремя."
И я знаю, но немного, к сожалению.
Да в жизни я еще лучше, к тому же скромный

-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
Весной возвращалась со съемки вместе с девочкой, которая в тот день отыгрывала эпизод с пятью страницами текста. Всю дорогу (а она меня подвозила на машине с Апрелевки) она мне рассказывала свою историю. Опять же, поделилась лайфхаком, как сумела преодолеть страх 5 страниц текста, который невозможно запомнить. За год она выросла из АМС в высокооплачиваемую эпизодницу. Без какого-либо актерского образования. Но с некоторыми связями в мире шоу-биза.может за день зарабатывать среднемесячную з/п на обычной работе
-
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
нужно немного воспринимать себя приземленнее
а то конечно, мы все тут звезды, просто еще нашего таланта и харизмы не заметили
для этого нужно работать и в первую очередь над собой, у и конечно не ездить по прохожим, а именно по кастингам и постоянно... и тогда может быть
но вот чернить за то, что ты не приехал на кастинг, это полный бред
все не просто так... имея талант... ой как непросто выбиться, это единицы на миллионы...

нужно немного воспринимать себя приземленнее

а то конечно, мы все тут звезды, просто еще нашего таланта и харизмы не заметили

для этого нужно работать и в первую очередь над собой, у и конечно не ездить по прохожим, а именно по кастингам и постоянно... и тогда может быть

но вот чернить за то, что ты не приехал на кастинг, это полный бред

-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
Да и та девочка свой секрет попадания на хорошие съемки формулировала очень просто: "все режиссеры мммм....".
Вас-то заметили, так что не лукавьте (что до меня — так мне "замечания" не нужны, нужны быстрые деньги, которые я и получаю в роли пешеходов), кастингами балуюсь, когда есть возможность. Но я бы сказала, что шоу-бизнес — это история не про талантнашего таланта и харизмы не заметили

Последний раз редактировалось BackGround 26 май 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10554
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Телефон: +7 910 453 4127
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вот, кстати подумалось. Узаконить в правилах фразу:
1. Если в объявлении указано набираем с перебором, то позволительно не приезжать без предупреждения.
2. Если в объявлении не указано набираем с перебором, а перебор по факту обнаружился, лишать права подачи объявлений.
не за то, что на кастинг, а за то, что обещал.
1. Если в объявлении указано набираем с перебором, то позволительно не приезжать без предупреждения.
2. Если в объявлении не указано набираем с перебором, а перебор по факту обнаружился, лишать права подачи объявлений.
-
- Всего сообщений: 367
- Профессия: freelance downshifting
- Иностранные языки: англ.разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7-926-111-63-71
Приступайте !89104534127: ↑26 май 2017, 19:48не за то, что на кастинг, а за то, что обещал.
Вся наша жизнь - и-и-игра!