Внимание - крыса!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
milaya25
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: преподаватель,инженер,дизайнер-декоратор
Иностранные языки: итальянский свободный, английский средний.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно в течении дня
Телефон: +7 903 207 15 20
Email: milaya25@mail.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение milaya25 »

Как женщина женщине могу только посочувствовать искренне...((((
Совершенно очевидно, что если сделал действительно он ,то уже не в первый раз ....и если прошло столько времени, то он уже придумал себе "легенду" , что типа "скрутило живот у него и не было сил терпеть, поэтому все бросил и ...бежать ,искать пятый угол"... И плевать, типа ему было на чьи-то вещи....А кто там в них порылся- не видел , не знаю.....Обязательств же не подписывал.... И ничего ему не предъявишь в этом случае.....((((
Написать заявление обязательно нужно! Ничего Вы от этого не потеряете уже, только немного времени. Мало ли - вдруг повезет и наша доблестная полиция возьмется раскрутить это дело. Это,конечно, если продолжать оставаться оптимистом.
Но доказательная база все равно будет сводиться к тому, что во-первых , есть ли свидетели , которые действительно могут подтвердить наличие этих денежных средств в сумке( портмане). Ну, и основное - наличие видеокамер , с которых отслеживается место, где оставили свой багаж, сумки и пр. Если захочет возиться с этим полиция ....
В противном случае- нечего по факту ему предъявить... (( Увы и ах...
А если честно,( недавно вращаюсь в кругах АМС), но люблю за людьми наблюдать... Одно можно сказать, что такого скопления
неадекватных людей в одном месте трудно еще где-либо обнаружить ( хочу заметить , что далеко не обо всех речь ).... Пожалуй , есть еще парочка заведений , которые на вскидку приходят на ум, где неадекватность поведения не требует уже доказательств,но туда никому не пожелаю попадать...
Всем желаю приятных съемок и всех благ!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9925
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Внимание - крыса!

Сообщение chexovskiy »

Шах и мат!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
oleg.lukin
Профессия: Тренер,преподаватель физкультуры
Рост: 177
Размер одежды: 54
Свободное время: любое
Телефон: +79036615732
Email: lukin_oil@mail.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение oleg.lukin »

Это бывает.Берите все с собой и одевайтесь в тряпье.Никто ваши вещи охранять не будет, и еще, мне непонятно,если у девушки реально 15 тыс.на карманные расходы,то зачем она снимается за 1000 в день?Любовь к кино? :shock:
Лукин Олег.55.8(903)6615732. 54/ 177/42.Шатен.Типажи.Динозавр,Физрук,Парад,Москва,Шуберт,Ольга.Текст. Химки.Планерная.Речной вокзал.Права "В".
oleg.lukin
Профессия: Тренер,преподаватель физкультуры
Рост: 177
Размер одежды: 54
Свободное время: любое
Телефон: +79036615732
Email: lukin_oil@mail.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение oleg.lukin »

Alena0308: 12 окт 2017, 22:06Постоянная и достойная работа не 15000 даже аванс, да и кредиты с достойной зп не берут и тут многие видят в ваших словах несостыковку , хотите оклеветать человека за что, роль чтоль отобрал у вас😀
Такая работа шикарная и на кармане всего 15000 последних😆
Да, и я про то.15 на кармане с кредитками,а человек целый день за 1 тыс.парится? Что то мне не верится.
Лукин Олег.55.8(903)6615732. 54/ 177/42.Шатен.Типажи.Динозавр,Физрук,Парад,Москва,Шуберт,Ольга.Текст. Химки.Планерная.Речной вокзал.Права "В".
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:
 Внимание - крыса!

Сообщение Алес »

oleg.lukin: 14 окт 2017, 18:11Это бывает.Берите все с собой и одевайтесь в тряпье.Никто ваши вещи охранять не будет, и еще, мне непонятно,если у девушки реально 15 тыс.на карманные расходы,то зачем она снимается за 1000 в день?Любовь к кино? :shock:
Даже если у человека и есть деньги, ему что? В свободное время дома сидеть и деньги проедать?
Копейка никогда лишней не бывает.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение hotabuch dv »

У меня в кармане денег и побольше.но снимаюсь иногда и бесплатно.Хотя что взять с работяги физкультур.Знаю ,что для многих АМС- кино это подработка кроме основной работы
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Контактная информация:
 Внимание - крыса!

Сообщение Лукин Андрей »

hotabuch dv: 14 окт 2017, 18:24У меня в кармане денег и побольше.
Саш, зря сказал. :D на форуме есть и ворье.. они ходят на массовки, чтобы спиз....ть
Кувшинова Наталья
Всего сообщений: 248
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Внимание - крыса!

Сообщение Кувшинова Наталья »

oleg.lukin: 14 окт 2017, 18:18Да, и я про то.15 на кармане с кредитками,а человек целый день за 1 тыс.парится? Что то мне не верится.
придется поверить :D
Мне лично...странно наблюдать взрослых людей, которые именно парятся за тясячу рублей на съемках))
А кто работает)) и имеет постоянный доход, тот не парится :D а получает удовольствие, плюс эту тысячу ;)
спасибо Витале за тему) сама постоянно беру планшет ( не дешевый) , деньги на карте в основном, но все в рюкзаке. И естественно бросаю его , ухожу :( Верю всем... как и эта девушка.
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение hotabuch dv »

Как то пару раз ронял на площадке крупные купюры и ведь окликали и возвращали ....но теперь конечно свою фотоаппаратуру оставлять не буду
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru
 Внимание - крыса!

Сообщение SHARAN »

hotabuch dv: 14 окт 2017, 18:24Знаю ,что для многих АМС- кино это подработка кроме основной работы
Не только. Это ещё и приятное времяпровождение особенно в компании с интересными людьми
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»