Скажу обратное, сам Сергей писал что иногда данные лица смотрят по оплате и ставят свои суммы)))Лукин Андрей: ↑05 ноя 2017, 15:21т.к. мне сказали, что на форум массовок данные лица не заглядывают.

Текущее время:
Скажу обратное, сам Сергей писал что иногда данные лица смотрят по оплате и ставят свои суммы)))Лукин Андрей: ↑05 ноя 2017, 15:21т.к. мне сказали, что на форум массовок данные лица не заглядывают.
Лично наблюдал как одна дама (ни стыда, ни срама!) пользуясь тем что буфетчица на минутку отлучилась, запихнула в свою очень объёмную сумку - две упаковки пряников! На мой вопрос почему она это сделала, был ответ - "Ну и что такого? Ещё принесут!"
А я и не путаю. Массовки это работа. Соответственно профессия. Неквалифицированный рабочий тоже профессия. И уборщица тоже.chexovskiy: ↑05 ноя 2017, 15:15Ира ты не путай определения профессий) если ты работаешь, то уж поверь отношение разные или ты не поймёшь??? Нахер мне примеры если да кабы, уважжение превыше всего, а если "ноги вытирают", и им пох, главное 700р, то не нужно всех под одну гребёнку приравнивать.
А нормальное отношение в чем проявляется?Лукин Андрей: ↑05 ноя 2017, 15:08мне по барабану как называться -массовка-групповка-актеры, главное нормальное отношение
смешно, пусть буду голодной, но честно выглядящей в глазах режиссёра..Кими: ↑05 ноя 2017, 14:35Вот это самое противное.Ведь,не все же такие дикие. Достаточно много людей,которые лишнюю сушку не возьмут,потому что имеют самоуважение и кидаться на дешевую дармовщинку - не в их стиле. А из-за десятка-двух,вечно голодных неадекватов,которым лишь бы что урвать нахаляву(хоть кусок дерьма),именно так обо всех нас и судят.
пофиг на уважение, мне с ними не жить, главное чтобы 700 ре за ъёмку не предлагали, да ещё со сменой одежды..
ценника же стоит подходи и проси за спрс не бьют а вдруг .....почему не попробовать)Ирина Журавлева: ↑05 ноя 2017, 15:46Естественно второй буфет и как обычно скулёж "даааайте кусочек лимона, а то помру... Даааайте молочка, я без него чай пить не могу....."
Причем здесь режиссер?
Кто,я должна научиться?