SHARAN: ↑24 мар 2018, 22:52
можно подумать что вы из театров не вылезаете.
и посещаете их постоянно. множество раз в день.
живете в театре
Вы меня раскусили...
В театре не живу. (более 12 часов в сутки провожу на работе)
Не посещаю их постоянно.(но очень этого хочу)
Театр люблю. Очень.(каждое посещение - праздник,энергетика)
Мои страсти - театр и платья.
Но стараюсь посещать несколько раз в месяц...Вывожу в театр подруг,детей,платья...
Если человек устраивается на работу, например, экономистом, то ему нужно предъявить диплом. Неважно, как он хорошо знает работу, неважно, что он родился в семье экономистов и с молоком матери впитал в себя все азы профессии. Только диплом даёт ему право считаться профи. Кстати, мне, имея диплом экономиста, чтобы работать по другой профессии, пришлось закончить курсы, хотя эта профессия-продавец)))) иначе не брали
Последний раз редактировалось пышная Брюнетка 24 мар 2018, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
leonn66: ↑24 мар 2018, 21:12
А так можно всегда оправдать плохую игру)))
leonn66: ↑24 мар 2018, 22:06
Я про плохую не говорил, я говорил что банальная игра, как у большинства амс.
Не говорили значит?
Покажите нам пример банальной игры АМС
Из любого сериала
Чтоб сравнить и понять
Поглядим как эпизод БАНАЛЬНО играет АМС
И как эпизод НЕ БАНАЛЬНО играет ПРОФИ
leonn66: ↑24 мар 2018, 22:39
А я вам, как вы выразились "тер", не о компенсации за проезд, а писал что по моему мнению, если человека сразу отправляют домой, по независящим от него причинам, должны оплачивать 50% суммы
а я вам писал о том что приехав на площадку. пройдя грим и костюм вам говорят что вашу сцену отменили.
вам выплачивается гонорар В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ.
но ни как 50%
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
roker: ↑24 мар 2018, 23:06
Диплом я показываю только кастинг-директорам или актерским агенствам
Здесь светить чем-то это себя конкретно подставить в актерской среде
Ответить Пред. темаСлед. тема
Понятно. Т.е. ничего не понятно.
Что такое "среднее театральное" образование мне не суждено узнать.
Ну и ладно...Жила же без этого знания...
leonn66: ↑24 мар 2018, 22:35
Если человек в театре - то он не будет тратить свое время и ЗДОРОВЬЕ - в толпе АМС за 700
Да вы что))) Давно за всех решать стали??
Мне интересно, когда вы благодарили девицу что решила поумничать про театры - вы чем руководствовались?
Всерьез думали что я в театры не вхож и нигде не бываю?
Или просто готовы благодарить любой, даже безосновательный выпад в мою сторону?
Я не решаю и не заставляю никого - я просто выражаю свое обоснованное мнение
Если б я про банальную игру зарядил - то как мужчина подтвердил бы свои слова аргументами и примерами
Как актер я очень берегу здоровье
Ибо знаю что такое если ты уставший или заболевший - а у тебя впереди продолжение роли
И я видел как жадные до съемок, берущиеся за все подряд ради денег, потом не могли физически вытянуть эпизод - потому что выгорели на муторных массовках
roker: ↑24 мар 2018, 22:56
Ух, ты)) И в чем позор?
Вы с такими вещами не сталкивались, конечно?
У нас в кино все честно и справедливо?))
Расскажите всем про это
Очень прошу!))
Мне кажется это низко, опускаться до сплетен про каких то любовников второго режиссера
Про вашу нет. У вас банальная.
А про плохую игру я писал в ответ на фразу про "такую задачу поставили, так и играл". Что любой человек может прикрыться этой фразой, как бы он не сыграл. "Я не причем, мне так сказали"
roker: ↑24 мар 2018, 23:03
Покажите нам пример банальной игры АМС
Пересмотрите шоурил
SHARAN: ↑24 мар 2018, 23:05
а я вам писал о том что приехав на площадку. пройдя грим и костюм вам говорят что вашу сцену отменили.
вам выплачивается гонорар В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ.
но ни как 50%
Мне не интересно как и что вы писали про грим и костюм. В данном случае я писал о конкретной ситуации в электричке. И реч шла не о деньгах, а о требованиях актера участвовать в сценах только с проф. актерами.
В другой теме я писал и повторюсь еще раз, что по моему мнению, если человека отправляют сразу домой, по независящим от него причинам, надо выплачивать 50%