Текущее время:
Модератор: Promocat
да у него "маничка" по этому поводу
От меня на озвучке "Лесник' потребовали бубнить текст совершенно без интонаций[Б Y R Ь1 Й]: ↑28 янв 2018, 01:16 Недавно меня вызывали на переозвучку роли в серии, где редакторы с Канала посчитали, что мой герой должен говорить с другой интонацией. Но вот когда снимали эти сцены, то режиссер требовал, чтобы я говорил их совершенно по другому, как виделось ему, так я собственно и играл. И при этой переозвучке пришлось совершенно другие эмоции накладывать на сыгранный уже образ...
А какая разница между Европейском и Американским шоурилом? Реально интересно)[Б Y R Ь1 Й]: ↑28 янв 2018, 01:16 Конечно есть разные стандарты: Европейский и Американский шоурилы, но собственно и разница то там небольшая, да и никто и не заморачивается...
ибо нефиг на съемке затмевать собой всякую бездарщину со связями...
В самую точку, бро!!))[Б Y R Ь1 Й]: ↑28 янв 2018, 01:33 ибо нефиг на съемке затмевать собой всякую бездарщину со связями...
Ну у тебя и эротические юношеские фантазии...Ролевых игр захотелось?
Нет - просто пытаюсь понять кто я теперьСергей Сказочник: ↑28 янв 2018, 10:59 Вот когда им понадобиться злой колорад, насилующий патриоток в вышиванках, кричащий "Слава Путину" и смотрящий по зомби-ящик Киселева - просигнальте
Ну у тебя и эротические юношеские фантазии...Ролевых игр захотелось?
такое сейчас у большинства...непонятно, кто вообще снимается...