должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?

Сообщение ВераВВ »

NATALiA S: 12 апр 2018, 17:31 Да, и еще не могу не заметить, что чаще всего возраст приходит один, без мудрости. Конкретно там и тогда были неопрятные злые люди без возраста. Вот тут уважения к "старшим" у молодого поколения 21 века не будет. Се ля ви, как говорят французы...
А Вы можете озвучить что именно за передача и когда?
Когда я ходила (и сейчас иногда) хожу на передачи - озлобленного бомжатника не наблюдала никогда. Да,безусловно,большинство одеты скромно,бюджетно, но чисто и опрятно (и это понятно, всё таки в большинстве ходят люди из-за минимального приработка, а не из-за любопытства и интереса (как я сама,например), и средств на дорогую одежду нет).
Но такого как Вы описали - нет, не видела.
Реклама
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

leonn66: 12 апр 2018, 15:57 у всех разное видение своей внешности. Так же и бригадир может видеть по своему. Вы скажите человек не подходит, а он скажит подходит, кто прав?
Это никак к правилам форума не отнести.
- это еще как реально отнести к правилам подачи объявлений на форуме!
Возрастной ценз (на вид легко различимы те, кому 55 и кому 70), чистые волосы (а не торчащая немытая неделю разноцветная пакля), чистая отутюженная одежда - классическая юбка/брюки, непрозрачная блузка, кардиган/жакет (всё конкретных цветов), сменная обувь (закрытые туфли), минимальный макияж для леди, искренняя добрая улыбка.
Есть и еще важные моменты, но о них уже не здесь.

Отправлено спустя 50 секунд:
ВераВВ: 12 апр 2018, 17:39 А Вы можете озвучить что именно за передача и когда?
-
это был понедельник (наверное, первый понедельник марта), передача Место встречи.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ВераВВ: 12 апр 2018, 17:39 Да,безусловно,большинство одеты скромно,бюджетно, но чисто и опрятно (и это понятно, всё таки в большинстве ходят люди из-за минимального приработка, а не из-за любопытства и интереса (как я сама,например), и средств на дорогую одежду нет).
-
это нормально и логично, никто не требует нарядов от кутюр (а учитывая специфику места - зала ожидания, если говорить о студии Горького, так и вовсе что попроще).
Oliveira
Всего сообщений: 40
Иностранные языки: английский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: по-разному
Email: kleonts@ya.ru

Сообщение Oliveira »

katrin5555555: 10 апр 2018, 23:48 А еще хотела бы добавить, что может быть уж лучше устроиться работу, чем вот так вот трепать нервы себе и бригадирам?
:D :D :D А Вы думаете, люди сюда ходят, потому что НЕ ХОТЯТ на работу устраиваться??? :lol: Нет, вот действительно так думаете? :Yahoo!: Дворником, возможно легко и быстро можно новую работу найти, обманули - ушел и забыл, и трудовая книжка не нужна. А нормальную работу не всегда можно найти быстро. Да вас постараются еще не взять, если поймут, что вы здесь на месяц-два. Мне тоже не хочется на месяц-два устраиваться, хотя именно это я и должна была раньше сделать. Просто кажется, что вот уже завтра нужная вакансия появится. Всё равно не прекращаешь поиски. Вакансия может появиться и через неделю, как я устроюсь на временную работу. Не хотелось устраиваться временно, на короткий срок, таких временных вакансий практически нет, но объективно мне нужно было именно так поступить...
Последний раз редактировалось Oliveira 12 апр 2018, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

NATALiA S: 12 апр 2018, 17:21 если б вам было реально всё равно, вы б тут не расписывали романы
Мне все равно как и что на съёмках и как кто готовится.
А расписываю, что бы тоже таким способом научились оповещать, если до этого не знали как. И что бы вы поняли, что это занимает не так много времени, если подумать.
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

Я на этом форуме уже несколько лет, почти каждый месяц идут разборки с Телепропуском, а ему все нипочем.
Наверное, у Телепропуска есть очень хороший покровитель, поэтому его сотрудники по хамски относятся к АМС, знают, что им ничего не будет.
Мне иногда тоже хочется сходить на политическую передачу, которая идет в прямом эфире, но зная об унижении от бригадиров и их
помощников, я остаюсь дома и смотрю передачу по телевизору.
Oliveira -можно же устроиться на простую работу и одновременно искать хорошую. Это лучше, чем сидеть без денег.Нас АМС на форуме зарегистрировано 200000 человек (Двести тысяч), столько народу невозможно обеспечить съемками.
Oliveira

Сообщение Oliveira »

Столичная Штучка: 11 апр 2018, 19:48 И все с этим согласны! Кроме Вас и некоторых массовщиков.
Некоторых, которые не стали молчать. Другие боятся голос подать, чтобы их, как Каштанова, в черный список не занесли. А то ведь приглашать перестанут. Это же очевидно ))))) Я столько наслушалась возмущений, что если человек в 10 вечера лег спать (ну жаворонок он!), то когда ему форум смотреть? И не слышала ни одного утверждения от АМСа, что ему все равно. Все были против. Этот вопрос в начале года активно и многократно поднимался. Но не на форуме, а в очереди и на самих съемках. Каштанов, видимо, стал первым, кто решил вынести эту тему на форум и подставиться (все АМСы же открыты (фото, телефоны, данные), клонов нет, закрытого голосования нет, сказал лишнее - и ты в черном списке, как Каштанов). Когда на ранних съемках (это уже кино) мы вставали в 4 утра, то нервяк на площадке стоял постоянно, потому что и ложились все рано, СМС-ку об изменениях можно не услышать (на форум уже заглядывать и времени не было).
Последний раз редактировалось Oliveira 12 апр 2018, 18:38, всего редактировалось 3 раза.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

NATALiA S: 12 апр 2018, 17:44 чистые волосы (а не торчащая немытая неделю разноцветная пакля), чистая отутюженная одежда - классическая юбка/брюки, непрозрачная блузка, кардиган/жакет (всё конкретных цветов), сменная обувь (закрытые туфли), минимальный макияж для леди, искренняя добрая улыбка.
И? Выносить предупреждение если бригадир взял человека с грязными волосами или не искренней улыбкой?)
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

leonn66: 12 апр 2018, 18:09 И? Выносить предупреждение если бригадир взял человека с грязными волосами или не искренней улыбкой?)
-
если говорить о работе, то ДА! Потому как мы имеем то, что имеем (когда нет разума и дисциплины). Систематическое несоблюдение правил приводит к большому хаосу (что в обыденности, что в большой политике). Болезнь всегда легче предупредить, чем лечить. :Rose:

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Oliveira: 12 апр 2018, 18:05 Другие боятся голос подать, чтобы их, как Каштанова, в черный список не занесли.
-
Речь не о каштановых, которые изначально прикрылись "у меня нет возможности в интернет регулярно заглядывать", но при этом выставляют свои неразумные требования к адекватным бригадирам. При том, что всегда можно подойти (позвонить) к бригадиру и просто по-человечески рассказать о незадаче случившейся. Просто извиниться, как это принято у культурных людей, в соответствии с этикетом. А не голосить на весь форум, что нет персонального звонка (с требованием лишить человека статуса и работы).
Почему б конкретно Каштанову не записаться в Останкино к Телепропуску на утро понедельника и не вкусить все прелести там, придя вовремя, но уйти ни с чем? А потом совершенно разумно здесь требования выставлять?

Голос подать - это на конкретно каких передачных бригадиров есть желание жаловаться? Которые работают без перебора?
Oliveira

Сообщение Oliveira »

Отправлено спустя 37 секунд:
NATALiA S: 12 апр 2018, 18:31 Речь не о каштановых, которые изначально прикрылись "у меня нет возможности в интернет регулярно заглядывать", но при этом выставляют свои неразумные требования к адекватным бригадирам. При том, что всегда можно подойти (позвонить) к бригадиру и просто по-человечески рассказать о незадаче случившейся. Просто извиниться, как это принято у культурных людей, в соответствии с этикетом. А не голосить на весь форум, что нет персонального звонка (с требованием лишить человека статуса и работы).
Голос подать - это на конкретно каких передачных бригадиров есть желание жаловаться? Которые работают без перебора?
1. Каштанов поднял тему о недостаточности оповещения изменений (о времени сбора, например) только на форуме. Все молчат, кроме Каштанова. Чтобы не попасть, как он, в черный список. Я об этом. А Вы о чем? Если Вы о чем-то другом, то наверно это должна быть уже другая тема.
2. Голос подать - это значит не промолчать.
3. "Речь не о каштановых" - а вот это было некорректно.
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

Oliveira: 12 апр 2018, 18:44 Каштанов поднял тему о недостаточности оповещения изменений (о времени сбора, например) только на форуме. Все молчат, кроме Каштанова. Чтобы не попасть, как он, в черный список. Я об этом. А Вы о чем?
-
Каштанов не тему оповещения об изменении времени передачи поднял (которая реально никому не нужна, кроме него одного). Он потребовал лишить бригадира статуса за то, что здесь не принято делать (никто и никогда из передачных бригадиров никого персональным звонком не извещает; а Каштанов конкретно хотел именно персональный звонок, только вот может оказаться, что еще и в конкретное для него время, а не после 22-23-х часов).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»