А почему Вы уверены,что Вас умышленно игнорируют?Борисова Марина: ↑04 дек 2018, 11:21 Вот с такой просьбой я вчера обратилась к модератору сайта Олегу. Меня не услышали. Мне не отказали. Меня, в очередной раз, проигнорировали.))))) Я бы и лично, с удовольствием, поговорила с Евграшиным, но трубку он не берет. Очень надеялась, что Олега не затруднит сделать ему звонок на телефон и рассказать о результатах нам.

Вы обратились к нему вчера,и тут же ждёте ответа.А у него не может быть своих дел? Помимо модераторства у него ещё съемки,на которых он должен весь день присутствовать в качестве бригадира и следить,чтоб приглашенных им людей не кинули и не обидели.

Владимир давал объявления,работал на площадках,всегда вовремя оплачивал людей,никогда к нему не было претензий. Неужели вы думаете,что из-за каких-то 150 000 (которые не являются такой уж большой суммой,видели они суммы и побольше) человек ни с того ни с сего будет жертвовать своей репутацией,работой и подставлять себя сразу под несколько статей?

Вы взрослые люди,попробуйте обратиться к Владимиру сами! Но,не с нападками,оскорблениями и криками: - "Держите вора!!!",а по человечески.
Примерно так...
Владимир,если Вы читаете,пожалуйста,откликнитесь. Мы понимаем,бывают разные ситуации в жизни,только не молчите...Ведь чем дольше Вы молчите - тем больше закрадываются сомнения и льются потоки злобы в Ваш адрес.
1.Если Вас кинул заказчик - так и скажите,вместе мы решим эту проблему.Остались скрины объявлений,талончики на руках,возможно есть договор...Если нужно,мы совместно обратимся с претензией к заказчику, уведомляя,что в случае невыплат - будем обращаться в СМИ и устроим им "хорошенькую" репутацию. Одному человеку могут не поверить,а от двухсот не отвертятся.
2. Если Вы были наемным работником и Вас кинул бригадир - не покрывайте,назовите имя. Пусть он за это и отвечает.
3. Если всё же сами повелись на эти деньги - тоже не страшно(все не безгрешны). Просто напишите,мол виноват...каюсь...Обязательно верну всё,что причитается.
Можете написать Админу или модератору Олегу,если боитесь людского гнева - они опубликуют Ваш ответ. Здесь же не изверги,и в их же интересах помочь друг другу и добиться справедливости.