Срочно!!! Важно!!! Революция!!! ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Срочно!!! Важно!!! Революция!!!
думаете, втихаря никто не будет бомбить после Нового года?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
А так - полностью согласен. От шакалящих уродов на помойках или манагеров "по пути на пивко" - нам один убыток.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:
Кстати по-теме. Готов забирать АМС с площадок ночью. Цена вопроса 1000 руб с четверых. В пределах Москвы - любые р-ны. Единственно, что очередность адресов - устанавливаю я.
есть, например, у меня. Впрочем в законе об этом не очень понятно. То ли да, то ли нет. Все остальное - обязательно.IvanMassclub:страховка на пассажирское место - это уже очень хорошо.
А так - полностью согласен. От шакалящих уродов на помойках или манагеров "по пути на пивко" - нам один убыток.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
до первого попадоса. Ну, или второго.простомария:думаете, втихаря никто не будет бомбить после Нового года?
Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:
Кстати по-теме. Готов забирать АМС с площадок ночью. Цена вопроса 1000 руб с четверых. В пределах Москвы - любые р-ны. Единственно, что очередность адресов - устанавливаю я.
Будем жить - победит любовь!
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Около площадок стоят прошаренные бомбилы, они набирают по три-4 человека с одного района и берут по сотни с человека. 1000 в любые районы - цена хорошая, но я думаю мало кто пойдет.Zerstorer: Цена вопроса 1000 руб с четверых.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
IvanMassclub,
Ахренеть. Он что за 400 руб. Готов всю Москву по 4-м адресам прокатить? А смысл? Ни-че-фа-ки-го себе. Ждем сентября))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Блин - не разглядел "с одного р-на". Ну, я могу тем, кому реально далеко. Впрочем, надо - тел. есть. Не надо - значит не судьба.
Ахренеть. Он что за 400 руб. Готов всю Москву по 4-м адресам прокатить? А смысл? Ни-че-фа-ки-го себе. Ждем сентября))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Блин - не разглядел "с одного р-на". Ну, я могу тем, кому реально далеко. Впрочем, надо - тел. есть. Не надо - значит не судьба.
Будем жить - победит любовь!
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 963 636 83 33
- Email: alexeyberdnikov@mail.ru
Ночью пробок нет, но и заказы только до 2-х ночи, потом можно смело спать идти! С 21-00 до 2-00 можно реально сделать максимум 3-4 заказа! А если Вам разрешают работать на отечественный машинах, то я представляю что у вас за контора...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я сужу не по собственному опыту а по опыту своих знакомых и сотрудничеству с компаниями такси.Zerstorer:Если пробовал сам и не получилось - это не означает, что остальные тоже лузеры.
Ночью пробок нет, но и заказы только до 2-х ночи, потом можно смело спать идти! С 21-00 до 2-00 можно реально сделать максимум 3-4 заказа! А если Вам разрешают работать на отечественный машинах, то я представляю что у вас за контора...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Это я знаю, только если ты это все так хорошо знаешь, то должен и сам понимать что утром заказы в центре, куда не пробиться! Один заказ ты возьмешь, заработаешь 1500руб. и на этом все, после 12-ти заказы заканчиваются... и потом жди конца рабочего дня!Zerstorer:Открою страшную тайну. Оплата такси в Москве - повременная. Итогом - поездка днем из, например, "Отрадного" на, допустим "Сокол", легко может обойтись в 1000-1500.
Так что сам не говори того чего не знаешь.
-
- Всего сообщений: 21391
а не проще ли заниматься собой, а не обсуждать дела других? Вы все-равно к консенсусу не придете.. Я представляю, если бы у вас были друзья бригадиры))) Вот бы вы научили нас работать))
VideoMaestro:Я сужу не по собственному опыту а по опыту своих знакомых и сотрудничеству с компаниями такси.
а не проще ли заниматься собой, а не обсуждать дела других? Вы все-равно к консенсусу не придете.. Я представляю, если бы у вас были друзья бригадиры))) Вот бы вы научили нас работать))
-
Я за свои слова отвечаю, так как работал в нескольких крупных компаниях-такси наравне с учредителями. Они зарабатывают, водители тоже, только этого заработка их семьи не ощущают! Я не таксист и работать им не собираюсь, у меня другое призвание и образование. Я просто констатирую факт о том что реально таксисты зарабатывают чистыми 20-30000 в месяц, если не есть и не спать то можно и все 60000руб заработать, только кому это надо! А машина убивается быстро, а денег отложить на новую не из чего...Zerstorer:В такси не заработаешь. А эти тысячи официалов, работают, понятное дело - за еду. А потом выступить здесь с обращением к профессиональному, успешному таксисту, со словами - не пиши о том, что не знаешь. Круто, конечно.
Так вот скажу. Не пиши о том, чего не умеешь.
-
- Всего сообщений: 21391
VideoMaestro
вот...кстати, я вас и поймала...Поговорили о съемке фильма и замолчали. Вы сказали, что оборудование есть...я спрашивала какое....вы не ответили))
вот...кстати, я вас и поймала...Поговорили о съемке фильма и замолчали. Вы сказали, что оборудование есть...я спрашивала какое....вы не ответили))
-
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Это при заказах через рацию или навигатор?Zerstorer:При наличии шквала заказов из диспетчерской - не фокус. Выбираю ближайшие. Сейчас все через и-нет терминалы. Он и расстояние до клиента показывает и длекие заказы не кидает зря.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот и я о том же, что овчинка выделки не стоит! Затрат куча, а окупится это все или нет не известно!Zerstorer:Иван. С сентября - это неважно. Запрещено будет таксовать на любых машинках - если это не машинка "такси"
А это означает следующее: Шашечный пояс, плафон, ИП, лицензия, таксометр, осмотр раз в пол года, страховой полис с примечанием "машина используется в качестае такси" Полис на пассажирские сиденья и т.д. Все остальное - вне закона и карается от 5 тыр, до УК РФ (незаконное предприниматльство). Закон вступает в силу с 1-го сентября. Ответственность по нему - с 1-го января 2012
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Или мне самому в бригадиры записаться)))TVactor:а не проще ли заниматься собой, а не обсуждать дела других? Вы все-равно к консенсусу не придете.. Я представляю, если бы у вас были друзья бригадиры))) Вот бы вы научили нас работать))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да уж, ушли куда-то совсем далеко от кино.....
дешевле всего берут наши таксисты от Тульской до Ашана Гагаринский - по цене маршрутки, 25 рублей с человека ))))))IvanMassclub:Около площадок стоят прошаренные бомбилы, они набирают по три-4 человека с одного района и берут по сотни с человека
Да уж, ушли куда-то совсем далеко от кино.....
Делай, что должно, и будь, что будет