Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно
 Re: Руководство для АМС

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Юлия .:Да нет,просто человек решил повысить планку.Да и за что злиться?За то,что я предложила ему стабильный,приличный заработок?Далеко не все получают 3000 р. в день,даже на руководящих должностях.
Повысить планку таким путём, скажем так, технически невозможно, это заведомо провально и
бесперспективно, а если он перестал на массовки ходить и имеет иной источник дохода, то он вполне
мог проявить озлобленность в отношении тех сумм, которые платят на массовках.
А для того чтобы зазвездиться надо иметь соответствующий психотип, свойственный творческим
по своей сущности личностям с беспозвоночным характером и неустойчивой психологической и
психической составляющей.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ПАНЦИРЬ:он вполнемог проявить озлобленность в отношении тех сумм, которые платят на массовках.
Так я предложила ему не массовку,а постоянную групповку,с вероятностью в дальнейшем переквалифицироваться в полноценный эпизод со словами.
ПАНЦИРЬ

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Юлия .:Так я предложила ему не массовку,а постоянную групповку,с вероятностью в дальнейшем переквалифицироваться в полноценный эпизод со словами.
Видимо, эти подробности ему уже были неинтересны. Давно заметил, что люди,
долго ходившие на массовки, устроившиеся затем на работу, подчас очень матерно
отзываются о съёмках. Особенно в первые месяцы постоянной работы ( за исключением
периода между выходом на работу и получением зарплаты ( в это время о массовках
наоборот, хорошо отзываются )).
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

ПАНЦИРЬ:люди,долго ходившие на массовки, устроившиеся затем на работу, подчас очень матерно отзываются о съёмках.
Я считаю,что такой подход утопичен прежде всего для самих тех,кто так думает и говорит-получается,они не ценят свой же труд.Нет недостойной работы (в рамках Закона,я имею ввиду)-любой труд похвален и достоин уважения.Как-то один актёр из массовки мне сказал,мол:"Когда-нибудь тебя попрекнут тем,что в одно время ты набирала массовку"-чем очень сильно меня удивил. :shock: Оказывается,для кого-то и работа бригадиром является чем-то позорным и её нужно стесняться!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Когда-нибудь тебя попрекнут тем,что в одно время ты набирала массовку"-
а ха хааа-))))))))))))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Василий1:а ха хааа-))))))))))))
:shock: Вот это вот ты сейчас к чему?
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

IvanMassclub

ну к заявлению того чела естественно
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Jaraoti
Всего сообщений: 48
Профессия: Актер
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Для работы есть
Телефон: +7 906 087 44 02
Email: jaraoti@mail.ru

Сообщение Jaraoti »

Привет ребята,
почитал-почитал, и тоже написать захотелось.

Предлагаю закрыть эту тему, поскольку фактически не существует АМС, следовательно не должно быть никаких руководств для АМС.

Есть АКТЕРЫ, и НЕАКТЕРЫ.

С АКТЕРАМИ, проблем ,я думаю, не бывает. Поскольку это культурные люди которые служат искусству, а сколько они получают и какие роли играют это уже другая тема. Актер уж точно не станет унижаться.А вопросы оплаты труда, внутреннего распорядка и взаимоотношения съемочной группы и актера это вопросы этики, и они касаются не только данной сферы.

Есть НЕАКТЕРЫ, люди которым нет дела до искусства, вот как раз с ними и возникают проблемы, но в таких случаях никакое "Руководство АМС" не поможет.

Решением всех проблем в данной сфере я считаю будет прекращение разделения Актеров с образованием и Актеров без образования. И предоставление равных возможностей проявить свой талант и профессионализм.
И прекращение использования в качестве актеров, людей которым нет дела до искусства, поскольку это только портит картину. Пусть они даже со спины, пусть даже ничего не говорят, пусть их даже не видно в кадре - зритель потом почувствует присутствие чего-то постороннего.
Когда эта идея будет воплощена в жизнь это изменит наше кино, и сделает его действительно качественным и конкурентоспособным.

Люди искусства будут сниматься и бесплатно (ели проект интересный, есть перспективы и если не нужно кормить семью) и работать с ними одно удовольствие. Делайте ставку на это и перестаньте экономить на актерах. Хорошее кино с хорошими актерами принесет больший доход и популярность режиссеру и студии.

Как-то так, если коротко =).

С уважением, Ярослав
ПАНЦИРЬ

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Jaraoti:И прекращение использования в качестве актеров, людей которым нет дела до искусства, поскольку это только портит картину. Пусть они даже со спины, пусть даже ничего не говорят, пусть их даже не видно в кадре - зритель потом почувствует присутствие чего-то постороннего.
Когда эта идея будет воплощена в жизнь это изменит наше кино, и сделает его действительно качественным и конкурентоспособным.
(((((Вы бы это какому-нибудь продюссеру сказали бы!!!))))
В Рос-Федерации Великого Путина и Медведева на это не пойдёт никто и никогда! Съёмочный
процесс и так недёшево обходится!
Jaraoti:Люди искусства будут сниматься и бесплатно (ели проект интересный, есть перспективы и если не нужно кормить семью) и работать с ними одно удовольствие.
)))))))) Тогда надо тем или иным способом устроить "людям искусства" безвоздушное пространство,
любовно-половой вакуум, где за отсутствие семьи можно будет не сомневаться, да и то самих себя им кормить то надо!
P.S. Это попросту усиление финансовой нагрузки для съёмочного процесса. В нынешней РФ, опять же повторюсь,
на это во-первых никто не пойдёт, а во-вторых, если и кто пойдёт, то вылетит в трубу.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Jaraoti:есть перспективы
"А есть перспективы" - это очередная бесплатная съёмка в ещё более крутом проекте?))))
Автор темы
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

ПАНЦИРЬ:Кстати, иерархия в организации "Контур Продакшен".
1. Обер-бригаденфюрер. Игорь Теликин ( старший бригадир ).
2. Обер-бригаденфюрер в отставке. Эвелина ( старший бригадир на пенсии ).
3. Бригаденфюрер. Ирочка.
4. Унтер-бригаденфюреры : Дима, Люда, Оксана и.т.п. и т.д. ( ну наподобии АМС только
этажом выше ).
А как же я?)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»