Поздравлялка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Поздравлялка
Присоединяюсь в поздравлениях ко всем предыдушим ораторам!))))))
Сегодня открываю Яндекс, а там о первых строках среди популярнейших тем в блогах - Высоцкий.
Так что, поздравляю нас всех с первым днем проката фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"!
Сегодня открываю Яндекс, а там о первых строках среди популярнейших тем в блогах - Высоцкий.
Так что, поздравляю нас всех с первым днем проката фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Сгодня ПЕРВЫЙ день ЗИМЫ!!!!
На улице крупный снег падает,дома мандарины оранжевятся!Зима пришла!!!!

«ЗИМНИЕ КРАСОТЫ!» на Яндекс.Фотках
На улице крупный снег падает,дома мандарины оранжевятся!Зима пришла!!!!

«ЗИМНИЕ КРАСОТЫ!» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Но тех,кто любит эту холодрыгу,снег за шиворотом,промокшие,испорченные реактивами сапоги,сопли серпантином
...ЛОВИТЕ...ПОЗДРАВЛЯЮ...
...Почему я не медведь???Поспала бы до весны,выспалась,нервы поберегла,холод в норке переждала бы...Бурдючок: ПЕРВЫЙ день ЗИМЫ!!!!

Но тех,кто любит эту холодрыгу,снег за шиворотом,промокшие,испорченные реактивами сапоги,сопли серпантином

-
- Золотая Звезда
2 декабря Международный День борьбы за отмену рабства!!
Вот какой сегодня праздник! А у кого-то этот день - днюшка! Можно сразу начинать перечитывать Хижину дяди Тома

«Рабство...» на Яндекс.Фотках
Вот какой сегодня праздник! А у кого-то этот день - днюшка! Можно сразу начинать перечитывать Хижину дяди Тома

«Рабство...» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Вопрос не в тему,но тут все свои,каждому в личку не напишешься.Мне нужна помощь в подборке на спектакль костюма Бабы Яги!!!Кому не жалко дать на прокат:
1.типа циганской юбки(можно две)
2.2 платка-шали темные(чем старее,тем лучше)
3.желеточку-драненькую
А что бы в тему-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ,что Я есть у ВАС
!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
1.типа циганской юбки(можно две)
2.2 платка-шали темные(чем старее,тем лучше)
3.желеточку-драненькую
А что бы в тему-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ,что Я есть у ВАС

Последний раз редактировалось алла art 02 дек 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
Вот до чего наглая баба! Мы ее любили-любили,бесплатно,почти от всей души,значит,а она втихаря,затырилась где-то в спектакле Милляра перемацать!
И ни слова друзьям! Ну ты....Блин!
А может друзья спать ложаться,слезами исходят - где бы им сыграть жабу-косопятку или кочан капустный новогодний? Или еще какую хрень,то есть трень,брень,в общем - единоличница!

«Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. (100 лучших фраз отечественного кинематографа)» на Яндекс.Фотках
И ни слова друзьям! Ну ты....Блин!
А может друзья спать ложаться,слезами исходят - где бы им сыграть жабу-косопятку или кочан капустный новогодний? Или еще какую хрень,то есть трень,брень,в общем - единоличница!

«Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. (100 лучших фраз отечественного кинематографа)» на Яндекс.Фотках
-
Да я же говорила про репетиции в театре?!Я ж актриса или...ГДЕ???Еще у меня роль Солохи в Гоголевских "Вечерах на хуторе..."Бурдючок:,а она втихаря,затырилась где-то в спектакле
-
- Золотая Звезда
Ну шалку,павловопосадскую,почти приличную,я тебе выдам в аренду - но....Будешь по обмену! - на 25 апреля у мово Ваньки - деньрожденной Бабой Ягой!!! Во...Я теперь корыстная и завистливая стала!

http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%BC ... iew/433653
Шалки - две в наличие!

http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%BC ... iew/433653
Шалки - две в наличие!
-
)А за шалку спасибо
.
Запросто,уж я оторвусь!!!Я еще и Снегурочка(по совместительствуБурдючок:....Будешь по обмену! - на 25 апреля у мово Ваньки - деньрожденной Бабой Ягой!!! Во...Я теперь корыстная и завистливая стала!

-
- Золотая Звезда
Итак...
1. Две павловопосадские шали ,150 на 150 ,в нале есть. Бывшемужество привезет в воскресенье.
2. Юбки...Альчик - ты длину-ширину не хочешь обозначить+цветовую гамму?

«Мардяндя» на Яндекс.Фотках
1. Две павловопосадские шали ,150 на 150 ,в нале есть. Бывшемужество привезет в воскресенье.
2. Юбки...Альчик - ты длину-ширину не хочешь обозначить+цветовую гамму?

«Мардяндя» на Яндекс.Фотках