Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Профессия: нет
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Email: any-forever@narod.ru
Re: Камеди Баттл 9 апреля 400 руб срочный добор звоните до д
Записывалась на сегодня к Ивану) Может он тут читает, хотела бы к нему обратится, почему Вы не пришли в назначенное время в назначенное место, хотя обещали? и кто мне отдаст еще 50% и + за задержку 3 часа, тоже Вы может быть, как ответственный за тех, кого записали?
-
- Всего сообщений: 43
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: есть.
- Email: ORBITrus1@rambler.ru
Не расстраивайся Аня! Эти деньги у них не приживутся, а ты заработаешь еще, на более успешных проектах.
-
Я ни капли не расстроена, меня это лишь позабавило) канечно не приживутся, просто не хотелось бы, чтобы народ велся дальше на это, а ехал в другие места, где все организовано и не обманывают)
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер в сфере IT
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Свободное от работы время
- Телефон: +7 985 300 45 71
- Email: thugrus@gmail.com
Люди, а где территориально находится эта съемочная площадка и обратно автобус тоже довозит до метро Митино?
-
На Риге, рядом с орифлеймом красногорским, довооозит канечно ^^ только после трех часов нервотрепки и с половинной оплатой)
-
- Всего сообщений: 33
- Образование: школьник
- Иностранные языки: русский, английский
- Рост: 175
- Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
- Телефон: 89067003472

Проснулась вчера рано, дай думаю зайду на массовки.ру. Смотрю, о, то что мне нужно,Массовка в митино(недалеко от моего места жительства), съемка с 12:00 до 16:00 так еще и ПЛАТЯТ 400 рублей!
Я сразу же позвонила подружкам и договорилась о встрече!, Позвонила по указанному номеру записала всех, по телефону со мной вежливо и мило побеседовал молодой человек,сказал, что в метро нас встретит администратор Сергей....
приехали значит никакого Сергея не было, пришел какой-то мужчина высокого роста крупного телосложения, в пальто и с чемоданчиком, как в кино люди в таких переносят миллионы. вообщем Созвал всех в маленькую кучу, говорил что-то себе под нос, дрожащей рукой отмечал присутствующих,каждому присваивал номер, отметил 10 человек и говорит " Ой, как бы перебора не было".отметил, кстати, только тех которых он сам по телефону записывался, а те кто записывался у Ивана типо не знаю что с вами делать, после получасу ожидания, он все таки решил записать всех на новый список, своей дрожащей рукой, он рисовал какие-то закарючки- наши фамилии и имена,очень серьезно,сухо и грубо с нами разговаривал... Ну да ладно,присвоил каждому порядковый номер,простояли с 12 до 12:40 и , наконец, двинулись из метро,где не ловил ни один сотовый телефон..
Вышли не в тот выход,пошли обратно,вышли к автобусу с рекламой Comedy Баттл, еще простояли минут 15 , потом все таки зашли внутрь этого прекрасного автобуса, он был,действительно, на мой взгляд чистым и функциональным...правда кондиционирование, вентиляция не работала, как нам объяснил водитель,мол реклама заклеила все!
Поехали, значит, ехали долго минут 20-30 по новорижскому шоссе, проехали ашан,леруа мерлен,крокус сити, орифлейм, наконец доехали до маста назночения еще минут 20 просидели в автобусе..вышли..
Еще в автобусе Андрей искал девушек,которые смогли бы сыграть Ангела и Пионерку, Многие отказались, но не осталось без желающих, выбрал 2 девушек,одна из них - моя подруга...
Прошли на площадку, а там уже сидело много народу. Съемка прошла очень весело, У всех было отличное настроение, записали программу, рекламу, начало второй программы и нас отпустили, Но на этой минуте настроение у всех упало!!!!!!!!!!!!
Сначала мы не пойми чего ждали 1,5 часа, потом к нам подошел маленький мальчик,который меня жутко бесил и ПРИКАЗАЛ ИДТИ В ЗАЛ, говорит мол 15 минут запишем, и все могут быть свободны, мы возмущались очень, потому что, извините, время уже около 6, почему мы еще здесь???!!! но нам сказали " Либо вы уезжаете без денег,либо сидите 2ую программу без доплаты, но хотя бь за те деньги,которые мы по любому уже должны получить, ведь в объявлении было указана 1 программа! нам Сказали,мол все вопросы к режиссеру, мы отправились к нему, но он нас выгнал, сказал,чтобы мы все решали с бригадиром!!!!
Вообщем, ладно, скажу короче : Дали нам все таки автобус на дорогу обратно и заплатили 200 рублей, как бы мы не ругались с ним, свободны мы были где то 8 с чем то!
Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злость переполняла всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрею.. Профессия: Суперзвезда Олигарх БизнесменАктёрМодель
Олигарх ??????
так понятно,наживаетесь на массовке, обещали 400 заплатить, а заплатили 200 не хорошо как то! не находите??
Спасибо вам за потраченные нервы!!!!!
не обманывайте людей !обещали до 16 00, а задержали до 20 00? заплатили вместо 400 обещанных, 200 рублей.
Я то не обеднею , просто, хочу чтобы все знали,что к таким хамам лучше не записываться никогда.
да кстати обещали покормить, ничего подобного, как заключенные сидели в 10 метрах, "если захотите куда-то отойти говорите мне,чтобы я знал где вас искать" говорил он. Я реально хотела кушать, собой взяла только попить, а еду не брала,подумала мол до 16 00 не успею проголодаться, но часов в 6 желудок дал о себе знать,начал бурлеть, я пошла к столам взять хотя бы одну сушку, но этот Андрей меня остановил говорит кудаааа?? я "туда" он- " ток если водички глотнуть(чай)". спасибо наелась
Никогда не записывайтесь к этому Андрею и Продвинутому!!!!!!!!!
Я сразу же позвонила подружкам и договорилась о встрече!, Позвонила по указанному номеру записала всех, по телефону со мной вежливо и мило побеседовал молодой человек,сказал, что в метро нас встретит администратор Сергей....
приехали значит никакого Сергея не было, пришел какой-то мужчина высокого роста крупного телосложения, в пальто и с чемоданчиком, как в кино люди в таких переносят миллионы. вообщем Созвал всех в маленькую кучу, говорил что-то себе под нос, дрожащей рукой отмечал присутствующих,каждому присваивал номер, отметил 10 человек и говорит " Ой, как бы перебора не было".отметил, кстати, только тех которых он сам по телефону записывался, а те кто записывался у Ивана типо не знаю что с вами делать, после получасу ожидания, он все таки решил записать всех на новый список, своей дрожащей рукой, он рисовал какие-то закарючки- наши фамилии и имена,очень серьезно,сухо и грубо с нами разговаривал... Ну да ладно,присвоил каждому порядковый номер,простояли с 12 до 12:40 и , наконец, двинулись из метро,где не ловил ни один сотовый телефон..
Вышли не в тот выход,пошли обратно,вышли к автобусу с рекламой Comedy Баттл, еще простояли минут 15 , потом все таки зашли внутрь этого прекрасного автобуса, он был,действительно, на мой взгляд чистым и функциональным...правда кондиционирование, вентиляция не работала, как нам объяснил водитель,мол реклама заклеила все!
Поехали, значит, ехали долго минут 20-30 по новорижскому шоссе, проехали ашан,леруа мерлен,крокус сити, орифлейм, наконец доехали до маста назночения еще минут 20 просидели в автобусе..вышли..
Еще в автобусе Андрей искал девушек,которые смогли бы сыграть Ангела и Пионерку, Многие отказались, но не осталось без желающих, выбрал 2 девушек,одна из них - моя подруга...
Прошли на площадку, а там уже сидело много народу. Съемка прошла очень весело, У всех было отличное настроение, записали программу, рекламу, начало второй программы и нас отпустили, Но на этой минуте настроение у всех упало!!!!!!!!!!!!
Сначала мы не пойми чего ждали 1,5 часа, потом к нам подошел маленький мальчик,который меня жутко бесил и ПРИКАЗАЛ ИДТИ В ЗАЛ, говорит мол 15 минут запишем, и все могут быть свободны, мы возмущались очень, потому что, извините, время уже около 6, почему мы еще здесь???!!! но нам сказали " Либо вы уезжаете без денег,либо сидите 2ую программу без доплаты, но хотя бь за те деньги,которые мы по любому уже должны получить, ведь в объявлении было указана 1 программа! нам Сказали,мол все вопросы к режиссеру, мы отправились к нему, но он нас выгнал, сказал,чтобы мы все решали с бригадиром!!!!
Вообщем, ладно, скажу короче : Дали нам все таки автобус на дорогу обратно и заплатили 200 рублей, как бы мы не ругались с ним, свободны мы были где то 8 с чем то!
Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злость переполняла всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрею.. Профессия: Суперзвезда Олигарх БизнесменАктёрМодель
Олигарх ??????
так понятно,наживаетесь на массовке, обещали 400 заплатить, а заплатили 200 не хорошо как то! не находите??
Спасибо вам за потраченные нервы!!!!!
не обманывайте людей !обещали до 16 00, а задержали до 20 00? заплатили вместо 400 обещанных, 200 рублей.
Я то не обеднею , просто, хочу чтобы все знали,что к таким хамам лучше не записываться никогда.
да кстати обещали покормить, ничего подобного, как заключенные сидели в 10 метрах, "если захотите куда-то отойти говорите мне,чтобы я знал где вас искать" говорил он. Я реально хотела кушать, собой взяла только попить, а еду не брала,подумала мол до 16 00 не успею проголодаться, но часов в 6 желудок дал о себе знать,начал бурлеть, я пошла к столам взять хотя бы одну сушку, но этот Андрей меня остановил говорит кудаааа?? я "туда" он- " ток если водички глотнуть(чай)". спасибо наелась
Никогда не записывайтесь к этому Андрею и Продвинутому!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Betty 09 апр 2012, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп
Betty
получается за 8 часов вам заплатили лишь 200р и даже не 400?
п.с. фотка из гума на вашей аватарке-))
получается за 8 часов вам заплатили лишь 200р и даже не 400?
п.с. фотка из гума на вашей аватарке-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Да это гум=)
Да за все провсе заплатили 200 рублей!Василий1:получается за 8 часов вам заплатили лишь 200р и даже не 400?
Да это гум=)
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Помню пилот Камеди-баттл))) Первый день - я залез на верх павильона с двумя подругами,разложили поляну,сидели все съёмки квасили,потом ещё два таких же дня,на четвёртый день мы уже всемером сидели)))) А,да,нам ещё по 500р. давали)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Повезло, у вас наверно бригадир адекватный былArmristar:Помню пилот Камеди-баттл))) Первый день - я залез на верх павильона с двумя подругами,разложили поляну,сидели все съёмки квасили,потом ещё два таких же дня,на четвёртый день мы уже всемером сидели)))) А,да,нам ещё по 500р. давали)))