А что если чел любит творчество и как на работу смотрит?katrin5555555:АМС делятся на две большие категории:1) Люди, пришедшие в массовку исключительно для того, чтобы заработать денег и относящиеся к съемкам по принципу "что угодно, лишь бы заплатили, поскорее "отстреляться" абы как и положить в карман хрустящие купюры" (это может быть вынужденным явлением, т.к. традиционная работа по каким-то причинам недоступна, например, из-за весьма туманного прошлого, либо из-за крайне неуживчивого характера и отсутствия элементарной дисциплины). Такие люди откровенно скучают на любых съемках, жадно поедают "халявную" еду и абсолютно не интерсуются ни "концепцией" проекта, ни творческими находками режиссера...2) Люди, действительно любящие киноискусство, активно ищущие и находящие единомышленников.
Ходить лишь из-за любви к кино могут либо некоторые проф-актеры, а также студенты театральных ВУЗов, например будущие режиссеры. Там это важная практика... Ремесло и пр.
Либо очень обеспеченные люди, для которых это хобби, такое-же как пейнтбол, настольные игры или просмотр футбола

Я вот, где-то по середине.
Для меня это творчество безусловно! Но я трачу время и ресурсы, а кушать надо, и желательно каждый день, увы.