...по себе судишь...?Lisi:оне ж суперзвёзды
///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 438
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Re: Позорная доска.
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
я не суперзвезда..я мегасуперзвезда
это типа наезд чтольАртемий:...по себе судишь...?

я не суперзвезда..я мегасуперзвезда

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
...ты того не стоишь...Lisi:это типа наезд чтоль
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
Это как раз и говорит о том, что она врать не привыкла и возможно это ее единственный косяк за все время съемок, но утверждать не берусь, не знаю.Lisi:Сопли жевала, выкрутиться не могла)))) Могла бы так сыграть, что все ещё и виноваты остались бы
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Так кто же против...Счастья Вам и детишек побольше...Но здесь такие все...Lisi:я не суперзвезда..я мегасуперзвезда

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

Вадимыч, да я не знаю эту женщину, нет у меня к ней предвзятости. Я вспомнила подобные случаи и высказалась. Имею право, раз выложено в общем доступе)))
Сергей Сказочник, спасибо Вам за многодетное пожелание, но чур меня, боже упаси
А то что все звёзды, даже не сомневалась. судя по Артемию, скандальный Киркоров у него на побегушках
Дядь, а давайте Вы найдёте в себе силы сыграть взрослого и умного мужчину. Ибо если я начну перечисление Ваших достоинств, то боюсь испачкаюсь и не отмоюсь.Артемий:...ты того не стоишь...

Вадимыч, да я не знаю эту женщину, нет у меня к ней предвзятости. Я вспомнила подобные случаи и высказалась. Имею право, раз выложено в общем доступе)))
Сергей Сказочник, спасибо Вам за многодетное пожелание, но чур меня, боже упаси

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А кто будет осваивать деньги, выделенные на материнский капитал?Lisi:Сергей Сказочник, спасибо Вам за многодетное пожелание, но чур меня, боже упаси

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
...а Вы их и не знаете...Lisi:Ибо если я начну перечисление Ваших достоинств, то боюсь испачкаюсь и не отмоюсь.
...Слабо Высказаться о себе, то что другие не знают...Lisi:Вадимыч, да я не знаю эту женщину, нет у меня к ней предвзятости. Я вспомнила подобные случаи и высказалась. Имею право, раз выложено в общем доступе)))
-

Артемий, ну чтож Вы так ко мне привязались? Ну держите симпатию при себе. Позже я могу рассмотреть Вашу кандидатуру в поклонники.
Слава Богу я ещё могу определять людей по двум-трём словам реале и по двум трём постам в инете. Так что.. Ваши достоинства на лицо!)))))
нам звёздам- гонораров хватаетСергей Сказочник:А кто будет осваивать деньги, выделенные на материнский капитал?

Артемий, ну чтож Вы так ко мне привязались? Ну держите симпатию при себе. Позже я могу рассмотреть Вашу кандидатуру в поклонники.

Слава Богу я ещё могу определять людей по двум-трём словам реале и по двум трём постам в инете. Так что.. Ваши достоинства на лицо!)))))
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
посмотрите пожалуста ЛСLisi:нам звёздам- гонораров хватает
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php