Slon275: Slon275
Не хочу никого оскорблять (хотя Вы делаете это по отношению к третьим лицам), но наш, к сожалению, неинтересный диалог сводится к одной из идиом языка любимой Вами страны:
I won't waste good advice on John any more because he never listens to it. I won't cast pearls before swine.
Почему?
Оппонент не может подкрепить "свою" точку зрения, хоть сколько-нибудь значительными фактами, кроме пустых выпадов и оскорблений:
Slon275: Путин, равно как кто-либо другой, чисто как личность не может быть угрозой ни для Запада.
Slon275:сейчас он или вползёт в Кремль на последнем издыхании
Точка зрения оппонента удивительно точно совпадает с "историями из интернета", расписанными на дешевых сайтах:
Slon275: Путин в июле поднимет все цены
Slon275: Путинский режим оставил уже не мало жертв
Оппонент делает вид, что на его речи нет той массы доводов, подкрепленных ссылками с различных ресурсов и мнением компетентных специалистов, заводя шарманку снова и снова.
г-н Голиков... это не интересно.
Неинтересно, когда весь Ваш кругозор сводится к тезисам портала slon.ru, откуда Вы, кстати, и позаимствовали свой ник)
Я бы, например, с интересом прочел список того, что украл будучи президентом г-н Путин, если бы Вы лично РЕАЛЬНО имели такие сведения.
Я бы с интересом посмотрел, кого именно Вы причисляете к "жуликам и ворам", но Вы даже СОСТАВА партии НЕ ЗНАЕТЕ, один треп.
Я помню 90-е и вижу,что на самом деле делает команда нашего уважаемого Президента. Вижу каждый день. И не по телевизору, не на Ютуб, а на улицах, в регионах, на промышленных предприятиях.
Просто вокруг себя.
Еще я вижу (если снова о Нашем) сколько сил, заботы, а порой и зарплаты, отдает большая часть наших уважаемых Бригадиров. В том числе и Вам, г-н Голиков.
Что, впрочем, не мешает таким "экспертам" как Вы делать заявления, где сколько платят, у кого что повысилось и кто сколько украл.
Беда этой Страны, г-н Голиков, не в том факте, что люди в ней пытаются делать революции.
Беда в том, что это пытаются делать по большому счету такие темные и невежественные люди, как Вы.
По чужим шаблонам.
Чужими идеями.
И почти всегда это делается... ЧУЖИМИ руками.
В том числе и Вашими, г-н Голиков.