ART*STAR отзывРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: ART*STAR отзыв

Сообщение Марина Борисовна »

сегодня была на "ФАКТОРе А" от "АРТ СТАР".
Огромное спасибо всем бригадирам и помощникам, работающим на передаче.
Ходила второй раз на передачу, первый раз пришелся на проблемную съемку (из-за бомбы или еще чего.....).
Сегодня были только положительные эмоции: все четко, назвался-получил талончик, идешь спокойно через шлагбаум в павильон, раздеваешься-ждешь приглашения в зал.......все без давок, криков и других неприятностей!
Закончили-около 11 вечера (извините, не посмотрела на часы, в метро все попали)
Огромное спасибо, за шанс посетить интересную передачу!
Реклама
Ольга Царская
Всего сообщений: 101
Профессия: менеджер по продажам
Иностранные языки: украинский
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-916-0670384
Email: otsar@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Царская »

:Bravo:
РЕСПЕКТ АртСтару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЧЧУУУУУММММММММММММММЕННЫЕ труженники !!! Благодарю Бога,что с ними работала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 (с 14 по 17 мая 2013) насыщенных дня ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ программы- "Субботний вечер". Просто не описать простыми словами какое впечатление - МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ : Наталью, Елену, Наталью, Александра, Елену, Александра - простите, фамилий не знаю этих ЗОЛОТЫХ организаторов и помощников. :oops:
Даже Басков ПОБЛАГОДАРИЛ их (и нас вместе взятых) словами - СПАСИБО самой лучшей массовке в мире!!! Все ОБАЛДЕЛИ!!!!!!! И это действительно святая ПРАВДА!!!
Буду Оч счастлива и дальше работать с АртСтаром!!! :Yahoo!:
Ольга Недавняя - Царская
P. S. Сергей Широков (ведущий режиссер в этой программе) просто ОФИГЕННЫЙ специалист!!! Видела как ценят и уважают его работу ЗВЕЗДЫ. В профи оркестре есть настоящее СОЛНЦЕ - ударник!!! Посмотрите
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Как человек когда-то ходивший к им и помогавший - скажу что дела у конторы пошли уже в нужном направлении.
Если кто не против сходить на передачку - рекомендую Арт Стар!
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Давно не была у ArtStar.
На прошлой неделе позвонили, приглашали на передачу, но по семейным обстоятельствам не смогла пойти. Была сегодня.
Какие молодцы! :good: Такое количество народу пригласили и все очень организовано. Запись по спискам и номерам. Все четко. Так что с удовольствием можно теперь ходить к этим бригадирам! :good: :Bravo:
margaro2012
Всего сообщений: 3
Семейное положение: состою в браке

Сообщение margaro2012 »

ART*STAR Прекрасная команда. Всё работает ,как часы. Много раз уже записываюсь пока всё без накладок.
Особенно приятна Девушка Боня.Спасибо вам и продолжайте в том же духе.
Надежда Псел
Всего сообщений: 28
Профессия: Медицинский и музыкальный работник
Рост: 165
Размер одежды: 54
Свободное время: Любое время суток
Телефон: +7 965 427 59 11
Email: psel2@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Надежда Псел »

Весь коллектив, грамотный, ответственный, обязательный, честный. Если ты правильно предварительно заявил о желании пойти на съемку-ты гарантированно там будешь без отрицательных хитрых неожиданностей . Самая высокая оценка работе!!!! Особенная благодарность Наталье и Елене.....Девчонки ВЫ КЛАССНЫЕ!!!! Спасибо.
Если я недоступна, то я обязательно перезвоню!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
Надежда Псел
Всего сообщений: 28
Профессия: Медицинский и музыкальный работник
Рост: 165
Размер одежды: 54
Свободное время: Любое время суток
Телефон: +7 965 427 59 11
Email: psel2@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Надежда Псел »

ART*STAR - с однозначной уверенностью говорю : вменяемые, грамотные, адекватные, а самое главное как-люди! Импанируют...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ART STAR отзыв - 817587420.gif
Если я недоступна, то я обязательно перезвоню!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
ArtStar
Всего сообщений: 148
Email: wass@ya.ru

Сообщение ArtStar »

Дорогие актеры массовых сцен!От всей души наша команда поздравляет Вас с Новым годом!!!Мы уверены в дальнейшем сотрудничестве с Вами!Любви,удачи и исполнения всех желаний!!!
Красавец Макс
Всего сообщений: 4
Рост: 0

Сообщение Красавец Макс »

может быть наталья и хороший человек,но!!!!сегодня был на сьемке программы право знать....не попал,после 55 необходимых человек остался перебор 40 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это же ужасно!!!!ладно мне,мне ненужны эти 400 рэ,мне просто интересно было!!!!!!но люди ж зарабатывают,они могли гдето в другом месте заработать эти деньги!!!!!!!!!!!!и это не в перв раз,правда перебор меньше был!!!!!!!!!!оч некрасиво!!!!!
ArtStar
Всего сообщений: 148
Email: wass@ya.ru

Сообщение ArtStar »

Уважаемый Красавец Макс - очень сожалею,что вы сегодня не попали на съемку программы....Но бригадиры не имеют права сорвать съемку и вынуждены подстраховываться и записывать в резерв - определенное колличество зрителей,так как люди записываются и не приходят - даже не предупредив!!!Пока мы не научимся уважать работу друг друга - это будет происходить!Спасибо за понимание!С уважением к вам Наталия и мое агентство "Art Star".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»