Ну вот я скопировал с 8й странички ваших сообщений))))
skype7777777 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта Добавлено: 22 май 2012, 02:39
Комментарии: 65
Просмотры: 1611
Здраствуйте администрация! У меня к вам предложение! Создайте пожалуйста чёрный список бригадиров, который смогут видеть все пользователи вашего сайта. Причём там будет указаны не только его фамилия и имя, но и проекты где он работал. Пусть человек, если надумает куда-то записаться сначало прочитает...
Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы
skype7777777, ну раз до вас так и не дошло с 2-х раз, получайте предупреждение. И хочу напомнить, что после следующего будите заблокированы навсегда,т.к. все возможные минимальные сроки блокировки у вас уже были!
Жалобы рассматривает модератор раздела!
Ну если вас это так смешит, то складываются сомнения в вашей адекватности.skype7777777:Можно подумать кто-то из модераторов будет эту жалобу рассматривать Это уже совсем не смешно!
Жалобы рассматривает модератор раздела!
-
- Всего сообщений: 4549
Безуглова Татьяна Григорьевна Возраст: 33 года.Так будет правильней наверное...Извените пожалуйста)))
Я прошу прощенияskype7777777:Я не Анатольевна-это во-первых

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
Абсолютно согласна...с этим не поспоришь.Николай Довгаль:это не повод терять хорошие отношения!!