Снова были у вас, с беременной подругой и её дочей)) Спасибо вам за отличную организацию, хорошее отношение! Приехали в 8 утра, закончили в 10 утра)))Андрей1981:Мы в мае с мужем и двумя детьми были на Передаче Жить здорово
Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: среднее
- Профессия: строитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: звонить в любое время
- Телефон: 89651913098
- Email: ol-chik42@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". Отзывы
телефон круглосуточно 89651913098
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Профессия: Медицинский и музыкальный работник
- Рост: 165
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Любое время суток
- Телефон: +7 965 427 59 11
- Email: psel2@mail.ru
- Контактная информация:
я ОЧЕНЬ доволна работой Айрата!
ВСЯ команда Малышевой и Малахова.....организованы.
Так держать, молодцы они там!)

ВСЯ команда Малышевой и Малахова.....организованы.
Так держать, молодцы они там!)

Если я недоступна, то я обязательно перезвоню!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: метеоролог
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Email: SAVINSKAYA13@yandex.ru
Очень культурный молодой человек. Спасибо родителям, хорошего человека воспитали! Все делает как обещает в обьявлении.
-
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
С Айратом работала на проекте "Жить здорово" и не один раз.Очень культурный,приятный молодой человек.Позовет-пойду еще)))
Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Замечетельный человечек, занимается замечательным делом.А нас много и мы ве разные с характерами,привычками,судьбами но всех объединяет одно все хотят сниматься в кино,телепроектах.И всех нас сотни Айрат выслушивает,читает сообщения,а мы обижаемся и порой напрасно.Всегда на съемках где я был по приглашению Айрата порядок,мы чувствуем что нужны и необходимы.Он не равнодушный и это главное.К чему я это веду вы и сами мои замечетельные коллеги актеры.Вы догадались сами думаю.А ежели кто готов поспорит то....Спорьте.АЙРАТУ УДАЧИ.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 3
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89854285791
- Email: julia7991@yandex.ru
Хамство и неккоректное поведение бригадиров. Айратка
Здравствуйте! Посколько в отзывах о бригадирах писать нельзя тема закрыта. Создала свою тему. Бригадир под ником Айратка пригласил меня на съемки программы, я с радостью согласилась, но в течении 30 минут изменились обстоятельства и мне пришлось задержаться на основной работе до 03-00 часов ночи (заболел сменщик) и в 07-45 утра я просто не в состоянии буду участвовать в съемке я сразу же перезвонила...Айрат бросил резко трубку, я думала разъеденился звонок набрала еще раз номер занят, потом он просто меня сбрасывал, но в итоге с 4 раза я всё таки дозванилась, но что он мне резко ответил что он понял что я не могу, на мой вопрос можно ли перезаписать на съемку в другой день он опять бросил трубку. Меня терзают смутные сомнения, а это вообще адекватный человек?! Со всеми бригадирами которыми мне приходилось работать, ни один не позволял себе такого хамства, наобород всячески поддерживали.
p/s/ Да и когда приглашал сам запутался какие нужны документы. Назвал только программу адрес и время, ни форму одежды ни суть программы ничего не сказал.
Спасибо что не все бригадиры такие))))
p/s/ Да и когда приглашал сам запутался какие нужны документы. Назвал только программу адрес и время, ни форму одежды ни суть программы ничего не сказал.
Спасибо что не все бригадиры такие))))
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Хамство и неккоректное поведение бригадиров. Айратка
Человек кстати очень адекватный, и ловит всё на лету.. Никогда не хамит и не грубит.. ИМХО.
Это не хамство.. Человек занят постоянным обзвоном, вы не одна.. Вы позвонили, он всё понял.. Зачем перезванивать?Юлияяяя:я сразу же перезвонила...Айрат бросил резко трубку, я думала разъеденился звонок набрала еще раз номер занят, потом он просто меня сбрасывал, но в итоге с 4 раза я всё таки дозванилась, но что он мне резко ответил что он понял что я не могу, на мой вопрос можно ли перезаписать на съемку в другой день он опять бросил трубку. Меня терзают смутные сомнения, а это вообще адекватный человек?! Со всеми бригадирами которыми мне приходилось работать, ни один не позволял себе такого хамства, наобород всячески поддерживали.
Человек кстати очень адекватный, и ловит всё на лету.. Никогда не хамит и не грубит.. ИМХО.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
Работал с Айратом - очень культурный молодой человек.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
Я не однократно работала с Айратом, и могу сказать, что ни разу он не позволил себе ничего подобного. Могу сказать с уверенностью, что Айрат один из лучших бригадиров
Полностью согласна!Алёнушка:Человек кстати очень адекватный, и ловит всё на лету.. Никогда не хамит и не грубит.. ИМХО.
Я не однократно работала с Айратом, и могу сказать, что ни разу он не позволил себе ничего подобного. Могу сказать с уверенностью, что Айрат один из лучших бригадиров

-
- Всего сообщений: 3
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89854285791
- Email: julia7991@yandex.ru
Но ответить нормально можно?! Я вас понял, а не бросать трубки. Настолько занятой, что не может человеку выделить пару долей секунд на ответ?! ...И если вы это не считаете хамством...?! оставлю без комментариев.