вот, пожалуйста, РЕАЛЬНЫЕ (неотфотошопленные) фото - как раз тот случай, когда гримёры всё же соизволили немного поработатьTVactor:Вам трудно реальное фото прислать..а гримеры работай
Господа! Надоело! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Господа! Надоело!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 646
- Образование: высшее
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
угу))) жаль только к этим фото справочка соответственная не прилагаетсяАлексей Блюз (Лунёв): РЕАЛЬНЫЕ (неотфотошопленные) фото

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
есть срправочка, есть! и не одна! уж чего-чего, а справочек всевозможных в избытке. только попробуйте хоть раз в жизни подумать и сообразить, что снимают-то не справочки, а реальных людейАлена Бакай:справочка соответственная

когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Ольга, в этом полностью согласна! нужно иметь разные фото и высылать в соответствии с тем, на какую съёмку хочешь попасть. На клуб,ресторан в красивом платье,с макияжем и причёской(как вы можете накраситься сами и сделать причёску)... на офис в более деловом стиле(точно не в купальнике). На съёмку пляжную или в купальнике, конечно, фото в купальнике предпочтительнее, чем с огорода в балахоне... на прохожих можно обычные... ну и т.д. Желательно высылать фото в той одежде, в которой можешь прийти. Я считаю. что здесь нужно действовать гибко... просто если съёмка в клубе, а фото в обычной одежде в повседневном виде, то банально не пригласят.хотя возможно у вас есть и подходящий гардероб, и вы подходите(но бригадир судит по фото)... заявок много и выбирают тех, кто больше подходит по фото в соответствии с ситуацией.OlgaS:девчонки, ведь не логично на объявление, где требуются "ухоженные, хорошо дорого выглядящие девушки/женщины" высылать фото с дачи. Тебя банально не отберут по ней. А ведь ты бы приехал как раз ухоженный/ная, красивый/вая, если ты понимаешь, что именно такой вид заявлен.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Если требуются менты, то не фото же БОМЖа выкладывать.
Бригадир должен видеть, подходишь по типажу или нет?
Делали в Тольятти гангстерскую вечеринку, народу не хватало, привлекали местных студентов театралов.
Нужен был статист на роль босса мафии, мне привели мальчика, говорю:"Не годен, дайте другого."
Искали-искали, снова его приводят, снова забраковал.
И так раз шесть...
В конце концов возмутились:"Почему вы его не берёте? Он наш лучший студент! Он вам всё, что угодно сыграет!"
На что я им и говорю:"У этого парня внешность АРИСТОКРАТА! Ему Наследных Принцев играть! А мне нужна БАНДИТСКАЯ РОЖА! Если вы понимаете, о чем я говорю..."
Больше вопросов не было... Типаж не тот...
Так обычно и делается.Oksana***:нужно иметь разные фото и высылать в соответствии с тем, на какую съёмку хочешь попасть.
Если требуются менты, то не фото же БОМЖа выкладывать.
Бригадир должен видеть, подходишь по типажу или нет?
Делали в Тольятти гангстерскую вечеринку, народу не хватало, привлекали местных студентов театралов.
Нужен был статист на роль босса мафии, мне привели мальчика, говорю:"Не годен, дайте другого."
Искали-искали, снова его приводят, снова забраковал.
И так раз шесть...
В конце концов возмутились:"Почему вы его не берёте? Он наш лучший студент! Он вам всё, что угодно сыграет!"
На что я им и говорю:"У этого парня внешность АРИСТОКРАТА! Ему Наследных Принцев играть! А мне нужна БАНДИТСКАЯ РОЖА! Если вы понимаете, о чем я говорю..."
Больше вопросов не было... Типаж не тот...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Прихожу на площадку в гриме, а гримеры говорят, что лучше ненакрашеной
В итоге - снималась без грима.
Лучше действительно присылать три портрета на фотокастинг - без грима, легкий грим и "полный фэшн".
В любом случае - красоту ничем не испортишь
А у меня пару раз были ситуации с точностью до наоборот.Алексей Блюз (Лунёв):Вам трудно реальное фото прислать..а гримеры работай
Прихожу на площадку в гриме, а гримеры говорят, что лучше ненакрашеной

В итоге - снималась без грима.
Лучше действительно присылать три портрета на фотокастинг - без грима, легкий грим и "полный фэшн".
В любом случае - красоту ничем не испортишь

-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Руководитель коммерции, актер
- Иностранные языки: англ.яз
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: по согласованности
- Телефон: +7 926 677-66-97
- Email: nikko-usa@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну что ж, без фотошопа, так без фотошопа)), я все равно им не умею пользоваться)), правда в очках, такой уж стиль у меня

...Я добьюсь всех своих целей! и не важно, верите вы в меня или нет!...
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
а это вообще супер..сценарий нужно подгонять под ваши очки? На площадке..реж скажет снять очки..откажетесь?
Чем дальше в лес..тем понтов больше
Ph@ntom:правда в очках, такой уж стиль у меня
а это вообще супер..сценарий нужно подгонять под ваши очки? На площадке..реж скажет снять очки..откажетесь?
Чем дальше в лес..тем понтов больше
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
В солнцезащитных очках- выставляйтесь где угодно: В Контакте, В Одноклассниках, и прочее, но только не в массовке АКТЁРОВ, в том числе массовых сцен. Это, знаете ли, неуважение и невоспитанность, так сказать.
Про "глаза- зеркало души" вспомните.
Про "глаза- зеркало души" вспомните.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.