Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Святослав-2
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 46
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Святослав-2 »

Извините конечно,но я уже второй раз записываюсь по объявлению Contur Production на съёмки.В первый раз я приехал на Сокольники,так там вообще не было никого,больше того,я весь день звонил на указанный номер 8-903-195-05-23,так никто не отвечал.Вообще.И я ушёл домой ни с чем,потеряв 60 рублей зря на проезд в метро.Сейчас они опять разместили объявление здесь о съёмках на Красных воротах,и я звоню по этому же указанному номеру,и опять никто вообще не отвечает.В обоих случаях даже не было указано название сериалов,для которых нужно было снимать эти сцены.Так в чём же дело?
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Святослав-2:Извините конечно,но я уже второй раз записываюсь по объявлению Contur Production на съёмки.
А Вам подтвердили что Вы записаны? Назначили место, время?
Святослав-2:Сейчас они опять разместили объявление здесь о съёмках на Красных воротах,и я звоню по этому же указанному номеру,и опять никто вообще не отвечает.
А зачем звонить? Записываться надо и ждать пока они сами позвонят..
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Алёнушка:А Вам подтвердили что Вы записаны? Назначили место, время?
от Контуров всегда четко приходят СМС-ки.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Святослав-2:И я ушёл домой ни с чем,потеряв 60 рублей зря на проезд в метро.
Зато приобрёл бесценный опыт! "Не приезжать на съёмки, если тебе не подтвердили, что ты записан!" ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Святослав-2:Извините конечно,но я уже второй раз записываюсь по объявлению Contur Production на съёмки.
Поясните, пожалуйста, каким образом Вы записываетесь?
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Святослав-2:Извините конечно,но я уже второй раз записываюсь по объявлению
Святослав-2, записаться на съемку и оставить заявку, предложив свою кандидатуру - разные вещи. Если бы Вас записали, то Вам бы позвонили, назвали место, время и форму одежды.
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: mosod@list.ru

Сообщение Марина Ч. »

А я не пойму... Есть такие люди,которые на форуме записываются и всё??????????? Потом считают,что им можно приезжать??? Не может быть.... не верю!!!! :shock:
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Марина Ч.:А я не пойму... Есть такие люди,которые на форуме записываются и всё??????????? Потом считают,что им можно приезжать??? Не может быть.... не верю!!!!
оказывается есть :unknown:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Манина
Всего сообщений: 2587
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru

Сообщение Манина »

Contur Production:Поясните, пожалуйста, каким образом Вы записываетесь?
А вот,если бы меня спросили, я бы ответила:
11.04 записалась на "12.04 "Розыск" репортеры, с 10-00". В 22.55 с тел. 905 5185105 позвонили, пригласили к 10. ч м.Бауманская центр зала, встречает Марина и ее тел. Так вот: приехала на Бауманскую пораньше, а именно в 9.30, встретила еще 2-х приглашенных, и с 10.ч мы начали звонить Марине, в ответ - рэп... Я ждала до 11.00- отправила смс на оба номера и уехала...Что это было???????????

Но меня никто не спрашивает, а я спрашивала, мне не ответили, Вот такое вот отношение...
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Святослав-2
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Рост: 186

Сообщение Святослав-2 »

Contur Production:Поясните, пожалуйста, каким образом Вы записываетесь?
В первый раз,когда я записывался,сразу после одной из массовок,в которой я участвовал,на мой телефон пришло сообщение от Сontur Production о том,что меня приглашают на съёмки очередной массовой сцены 21 апреля в кафе рядом с метро "Сокольники" с 9 утра.Просьба была - послать ответное СМС или позвонить на номер 8-903-195-05-23,я послал СМС,мне сначала пришёл ответ,что они запишут.Но далее я звонил на этот номер,и прозвониться было невозможно в принципе.К девяти утра я и не стал переться на Сокольники.Однако в этот же день,21 апреля,утром на форуме здесь появилось объявление об этих же съёмках в кафе у Сокольников (название сериала не было указано),но время было перенесено - на 16:30.Я отправил свои данные и фотки сюда,на форум,и на указанный почтовый адрес.В объявлении было сказано - обязательно звонить по этому же указанному номеру,но там не было сказано "Я САМ(А) ВАМ ПОЗВОНЮ".Я весь день звонил по номеру - но никто не брал трубку,прозвониться было невозможно в принципе.Я решил приехать на Сокольники в указанное время,в любом случае,я изначально был приглашён даже по СМС,но потом очевидно перенесли время съёмок,кроме того,я подумал,что невозможно было дозвониться,возможно,из-за каких-то технических неполадок,но я решил приехать,чтобы не пропустить сборы на съёмки.Ведь можно было и сказать заранее по телефону,что "Вы нам не подходите по типажу",но ведь там,на Сокольниках,вообще даже не было группы с бригадиром.И только сегодня,более недели спустя,мне на телефон приходит запоздалая СМС о том,что "завтра,21 апреля,в 9 часов утра состоятся съёмки на Сокольниках".Сейчас,во второй раз,я позвонил по этому же самому номеру,указанному в новом объявлении,чтобы записаться по нему (Так и было указано в этом объявлении,чтобы обязательно позвонить по нему,чтобы записаться!),но опять никто даже трубку не берёт.Естественно,во второй раз я и не стал приходить просто так.Так что не надо говорить,что я прихожу без приглашения.
Последний раз редактировалось Святослав-2 30 апр 2013, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»