Виктория Цыганкова: не здороваются?
Причин может быть сто и еще одна!
1. После одного дня - элементарно,хорошо не запомнились друг другу...
2. "Девичья память" на лица - у меня такая соседка..помнит только своего шпица и бывшую свекровь - остальные 8 миллиардов для нее в вечном тумане...
3. Знакомство на площадке было совсем "шапочным" и как таковым ЗНАКОМСТВОМ - не посчиталось.
4. Плохое настроение не здоровающейся стороны - зубы болели, кошелек потерялся, гример обидела, бутер забылся дома...
5. Гадкое самочуЙствие - когда болит голова при мигрени - не здороваюсь даже с ВВП...
6. Испугались продолжения - а вдруг что-то пойдет не так - на площадке и в жизни люди , порой, адски не похожи...пойдете вместе на остановку, а по дороге поймете, что товарищ по съемке полная кака...
7. Народ забегает в РАЗБОР ПОЛЕТОВ и ЛОХОТРОН, а там, что ни день - новые аферисты и гнегодяи...на вид и цвет - совсем приличные!
Поэтому, от греха по дальше - лучше пройти мимо...
8. Человек просто нелюдим сам по себе - ну не хочет общаться, если только уж очень надо - на съемке, например..один раз!
9. Простая нормальная зависть - может именно в день не "здорованья" у Вас были туфли от Маноло Бланик или прическа от Долорес...ну и как с Вами после этого безобразия здороваться прикажете?
10." Помню, что видел, не знаю где и кто это" - поздороваюсь, а в ответ - презрительное "хмык"...
Человек пытается припомнить Вас, но боится угодить впросак!
11. Вам просто показалось!
12. Ошиблись сами - обознались, элементарно!
Сколько людей похожих на свете...
13. Ваш не здоровающийся - просто не воспитанный подсвинок - примите к сведению, такие тоже есть!
Если это единственный повод для печали - улыбнитесь!
Вы молоды, красивы, востребованы - а если есть крыша над головой и приличный ломтик здоровья - вообще жизнь удалась!
Хотите, я с Вами поздороваюсь - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВИКТОРИЯ!
У Вас даже имя переводится гордо

, что грустилки или обиделки могут Вам сделать?
Погуляйте по темам,отпишитесь о проблемном, подумайте о хорошем, не печальтесь в одиночку - на сайте всегда есть дежурный по хорошему настроению...

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...