О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 49
- Образование: высшее
- Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
- Рост: 0
- Размер одежды: 38
- Свободное время: по желанию
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
О тех, кто нас покидает..
Я почему-то только сегодня о нём подумала. А сейчас вижу эту адскую новость. Василий как-то исполнил мою мечту, сам того не ведая. Я впервые увидела своего кумира на концерте, куда мы от Васи пошли в день 8 марта как фанатки малоизвестной группы. И помню его поблагодарила потом за это. А позже я участвовала в шикарном мероприятии - презентации песни одной молодой певицы по его же приглашению, где мы с девочками отрывались в кругу наших звёзд и чувствовали себя достойно. Мне очень жаль, что так случилось... В прошлом году он звонил мне с предложением участвовать в какой-то фотосъёмке, но добавил, что не знает человека, кто будет её проводить, и не хочет портить репутацию себе, нарвавшись на какого-нибудь извращенца. Пообещал всё выяснить и позже перезвонить. Но так и не перезвонил. Я сегодня думала о том, как здорово было б в предстоящие праздники попасть на что-то весёлое и запоминающееся. Вот как в те разы, когда Вася звал... Неслучайно, я зову себя экстрасенсом. Неслучайно, я вспомнила о нём. Оказывается, его уже нет в живых... Может, он был странным парнем, и не все его понимали, но в моей памяти Вася навсегда останется светлым человеком, случайно исполнив долгожданную встречу с любимым кумиром...
Быть может, в его жизни было мало или практически не было тех, кто благодарил бы его за то, что он есть, потому и случилась беда...
#RIPВасилий Я навсегда запомню тот счастливый для меня день... Благодарю тебя ещё раз за то приглашение!
Быть может, в его жизни было мало или практически не было тех, кто благодарил бы его за то, что он есть, потому и случилась беда...
#RIPВасилий Я навсегда запомню тот счастливый для меня день... Благодарю тебя ещё раз за то приглашение!
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Последний раз редактировалось Alexander Ben 12 мар 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
- Всего сообщений: 973
- Свободное время: есть
- Телефон: с 9:00 до 22:00
- Email: newcinema@list.ru
-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Последний раз редактировалось Стерджин Джим 12 мар 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Уходит Эпоха...
Олег Павлович Табаков - потрясающий,удивительный,удивляющий ,разноплановый Талант.Признанный разными поколениями.
"Несколько дней из жизни Обломова" - один из моих любимых фильмов, трогательный Обломов, можно ли его переиграть- не знаю...
Браво.

Олег Павлович Табаков - потрясающий,удивительный,удивляющий ,разноплановый Талант.Признанный разными поколениями.
"Несколько дней из жизни Обломова" - один из моих любимых фильмов, трогательный Обломов, можно ли его переиграть- не знаю...
Браво.

-
- Всего сообщений: 218
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89030036823
-
- Всего сообщений: 100
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актриса кино, диктор
- Иностранные языки: Английский
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
8 марта на Канале " Россия 1" зрители смотрели Фильм " Москва слезам не верит ", праздничный эфир и почти всегда эта жизненная " оскаровская "история любимая зрителями многих поколений. У Олега Павловича небольшая роль Володи , приятеля героини Веры Алентовой ... Но как запоминается образ , интонации .." Улыбки под Табакова ", и так смеяться заразительно мог только он ... Еще будучи молодым актером " Лелик ", как называли трогательно его коллеги " Современика " любил разыграть , чего нибудь отчибучить... Душа Театра ... И Обломов и Суходрищев и Матроскин да и дама из Меэри Попинс ... Это действительно шедевры ... А лицей для юных талантов , по всем уголкам и весям нашей России Олег Табаков собрал таланты . Чтоб учить актерскому ремеслу ... Папа ... Так его называли и нынешние ученики и уже известные Актеры , в которых Олег Павлович вложил душу ... Сегодня дети осиротели ... Была надежда , что все таки организм справится , болезнь отступит , надеялись ... Но такова жизнь .. Каждому из нас отпущен свой срок ... Но все равно не справедливо ... Скорбим ... И вспоминаем Олега Табакова ...
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 12 мар 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2250
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Олег Табаков боролся за жизнь несколько месяцев...
Выдающийся актер театра и кино, педагог, воспитавший несколько поколений звезд российской сцены, славился не только ролями, но и тонкими высказываниями.
"Если бы мне не давали играть, я бы сам платил деньги, лишь бы выйти на сцену".
"Всякое ремесло имеет свои тайны и требует таланта".
"Актеры делятся на исполнителей и тех, кто может что-то родить. Последних — всего только десять процентов".

Выдающийся актер театра и кино, педагог, воспитавший несколько поколений звезд российской сцены, славился не только ролями, но и тонкими высказываниями.
"Если бы мне не давали играть, я бы сам платил деньги, лишь бы выйти на сцену".
"Всякое ремесло имеет свои тайны и требует таланта".
"Актеры делятся на исполнителей и тех, кто может что-то родить. Последних — всего только десять процентов".

Последний раз редактировалось ludmila1172 12 мар 2018, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 211
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Украинский
- Рост: 167
- Размер одежды: 52
- Телефон: 89164301561
- Email: bella018@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Это ужасно! Это просто ужасно!!! 

Бейгельман Олег