Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Кими »

Доброе утро,страна! :hello
Ездили на экскурсию в Крыму,шли по тропинке к соляным пещерам,фоткали всё подряд...и получился такой кадр. :Yahoo!:
Главное,чтобы Федор не расстроился. ;) :D
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - IMG_1667.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - IMG_1665.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - IMG_1666.jpg
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Дизлайк
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Кими: Главное,чтобы Федор не расстроился
а чего расстраиваться, змеюка цалует лягу в попу :unknown: :D
Дис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Охренеть потрендели ночью. :shock:
Сначала "Сельский час" устроили, огурцы с попками, лук всякий, кабаки с пестицидами...
Потом "АБВГДейка" с участием Гоголя и на последок "Санта Барбара" с соплями, слезами и яйцами. :lol:
Кими

Сообщение Кими »

Хоть и с запозданием,но отвечу на все волнующие читателей вопросы. :Implication:
TVactor: Главное,чтобы Оля не обиделась на мои слова
Илона,Оля не обиделась. Я добрая!!! :smile102:
TVactor: ну..теперь и Кими откажется..
TVactor: Кими решила у тя его отбить..А ще ей станет неинтересно
TVactor: Это Кими..растудить..решила твою жизнь разрушить
Не бойся,Лешик!Кими не откажется. Я не такая ветреная как некоторые. :oops:
Но,при одном условии…Ты больше не будешь сажать моих поклонников в камеры! :twisted: А-то я за них сильно переживаю. Они мне дороги не меньше тебя. :smile233:
Ревность хороша в меру. Ты же свой гарем не бросаешь…И я от своего отказываться не намерена. Не могу же я их,родимчиков, на произвол судьбы… :unknown:
Dobro: Кими понравился мой, потому что он мне нравится. А не нравился бы мне - не обратила бы внимание.
Не надо грязных инсинуаций. :no: У нас была любовь ещё на «Массовкине». А Вас,дамочка,там даже рядом не стояло. :-x
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
OrtoDOCs
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Кими: Не могу же я их,родимчиков, на произвол судьбы…
Это просто поэма: "Родимчик на произволе судьбы" :angel:
Кими: ещё на «Массовкине». А Вас,дамочка,там даже рядом не стояло.
Оль, ошибаешься, она там была, но всё-под клонами, маскировалась под приличную...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: Прошла лубофф, остыло сердце, бабочки в животе уснули, душа закрылас
Dobro: А у гражданина Радикала ещё армия поклонниц осталась - понаблюдаем за их битвой теперь.
Печалька… :cry: Без конкуренции как-то скучно.Нужно,чтобы вся жизнь – борьба. :smile115: Но,как говорится… свято место пусто не бывает. Ты ещё не успела отказаться,а тут уже по 10 претенденток на «одно место». :shock: Ещё повоюем! :Yahoo!:
Только,одна загвоздка…Разбежавшиеся влюбленные,обычно начинают обижать друг-друга по любому поводу. А я своих кавалеров в обиду не даю(сама их замордую :D ),так что как бы до криминала не дошло. :(
Dobro: Так другого любимого найдём - проблема, что ли?
Огласите весь список,пожалуйста. Что бы опять накладочка не вышла. :Search:
OrtoDOCs:Вот оно - собака на реке Сена - ни себе, ни людЯм... Алёна-старушка, аууууу!...
OrtoDOCs: Нееет, значительно старее и другого пола!
OrtoDOCs: тематические сайты там же, где и старушка Пол...
Да что же такое творится…Не успели отвернуться,а он уже новую пассию себе облюбовал. :smile6: По всем тематическим сайтам уже с ней прошелся. А с нами не пошел,как не зазывали… :cry:
OrtoDOCs: ... Оля-Кими, аууууу!...
OrtoDOCs: кстати, а где Оля? Что? Заборы красит? Сама?
OrtoDOCs: Лучше к девушке, что скамейки сейчас в Жириновскограде красит и кусты стрижёт.
И всё-таки, он меня любит! Скучает,беспокоится,страдает…Почти что, любимой женой провозгласил. :Yahoo!:
Дис

Сообщение Дис »

:D
Кими

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Вот с этого и начинается Матриархат . :facepalm: .
OrtoDOCs: Она была бы не платонической, если б каклетки не подвели бы...
OrtoDOCs: бил, бью, и буду бить... А чё делать - КАЗЁЛ...
OrtoDOCs: В нашей семье всё и всегда буду решать я, просто потому, что я - мужчина!
Это что ещё за бунт в моём гареме? :shock: Кто позволил? Ишь,разбаловались без меня. А ведь всего один вечер не было. Ещё раз,что-нибудь подобное повториться – выгоню из гарема с позором. :smile168: :twisted:
OrtoDOCs: путь к сердцу женщины - через сопли по ушам
У нас это запрещено! :no: Чистота ушей – залог здоровья. :good: Так что,иди высмаркивайся,закапай Нафтизин в носик и больше наши чистенькие ушки не пачкай. А-то не к сердцу пробьёшься,а на пендель нарвешься. ;)
Dobro: Осталось только решить последний вопрос - с кем останется наш домашний питомец Васька?
Dobro, Всё решено. Питомец остаётся у тебя. Тем более,он уже старенький и совсем плох. Гуманнее было бы усыпить его,чтоб не мучился. :unknown: А если Алёшеньке станет совсем тоскливо – мы заведем ему нового питомца. :roll:
OrtoDOCs:
Dobro: Смысл любить того, кто тебя никогда не
А про козла, забыла?
Это про того,которого в огород пускать нельзя,а то всю капусту пожрет… :lol:
Последний раз редактировалось Кими 07 апр 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Дис

Сообщение Дис »

ФУ-ФУ: нафига со своим самоваром... там река рядом
а русалки там есть? :roll:
Dobro
Рост: 0

Сообщение Dobro »

ФУ-ФУ: нафига со своим самоваром... там река рядом, уверен новые прискачат
тем более может у них там дом и семья, а я тут такой возьму и увезу
Ага, как валуны из семьи уводить - так ничего, совесть позволяет, а за жабсонов забеспокоился. :facepalm: Как говорит самый известный Телец на сайте - двойные стандарты-с?
Дис: Охренеть потрендели ночью.
Сначала "Сельский час" устроили, огурцы с попками, лук всякий, кабаки с пестицидами...
Потом "АБВГДейка" с участием Гоголя и на последок "Санта Барбара" с соплями, слезами и яйцами.
Просто мы - очень разноплановые и широкообразованные. :Yahoo!:
Кими: Не надо грязных инсинуаций. У нас была любовь ещё на «Массовкине». А Вас,дамочка,там даже рядом не стояло.
Наша с ним любовь зародилась ещё до массовкина - как же он здесь меня любил.... И так, и эдак. :oops: Даже обещал выгнать меня из дома, если посмею разлюбить его - это страсть. :roll:
OrtoDOCs: Оль, ошибаешься, она там была, но всё-под клонами, маскировалась под приличную...
Началось! :%) Главное, не из-под одного не вытащил, а всё равно ревнует. :unknown: Вот поэтому у нас с тобой ничего и не может получиться - ты слишком ревнив, в каждом видишь соперника, а ведь я тебя одного любила, ни с кем не изменяла. :no:
Кими: Без конкуренции как-то скучно.Нужно,чтобы вся жизнь – борьба. Но,как говорится… свято место пусто не бывает. Ты ещё не успела отказаться,а тут уже по 10 претенденток на «одно место». Ещё повоюем!
Правильно - плохенького мужичка ведь я бы не полюбила, вот конкурентки и набежали. :D В общем, как ни крути - всё благодаря мне. :Yahoo!:
Кими: Только,одна загвоздка…Разбежавшиеся влюбленные,обычно начинают обижать друг-друга по любому поводу. А я своих кавалеров в обиду не даю(сама их замордую ),так что как бы до криминала не дошло.
Не знаю, я хочу просто уйти, освободить место для новой любви - ведь так мудрее, а он никак смириться с такой потерей не может, вернуть пытается. Я вообще теперь побаиваюсь с кем-то другим роман заводить - растопчет соперника, прямым текстом же пишет, что никому не отдаст. :(
Кими: Огласите весь список,пожалуйста. Что бы опять накладочка не вышла.
Я пока в поиске, но в активном.))
Кста, претенденты могут сами выдвинуть свои кандидатуры - итак, кто здесь самый храбрый и не боится происков бывшего?))
Кими: И всё-таки, он меня любит! Скучает,беспокоится,страдает…Почти что, любимой женой провозгласил.
Это он просто во мне ревность пытался вызвать, думал, взыграет чувство собственничества, одумаюсь и вернусь.))
Последний раз редактировалось Dobro 07 апр 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Другие темы»