Ездили на экскурсию в Крыму,шли по тропинке к соляным пещерам,фоткали всё подряд...и получился такой кадр.
Главное,чтобы Федор не расстроился.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Илона,Оля не обиделась. Я добрая!!!
Не бойся,Лешик!Кими не откажется. Я не такая ветреная как некоторые.
Не надо грязных инсинуаций.
Это просто поэма: "Родимчик на произволе судьбы"
Оль, ошибаешься, она там была, но всё-под клонами, маскировалась под приличную...
Печалька…
Огласите весь список,пожалуйста. Что бы опять накладочка не вышла.
OrtoDOCs:Вот оно - собака на реке Сена - ни себе, ни людЯм... Алёна-старушка, аууууу!...
Да что же такое творится…Не успели отвернуться,а он уже новую пассию себе облюбовал.
OrtoDOCs: ... Оля-Кими, аууууу!...
И всё-таки, он меня любит! Скучает,беспокоится,страдает…Почти что, любимой женой провозгласил.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Вот с этого и начинается Матриархат ..
Это что ещё за бунт в моём гареме?
У нас это запрещено!
Dobro, Всё решено. Питомец остаётся у тебя. Тем более,он уже старенький и совсем плох. Гуманнее было бы усыпить его,чтоб не мучился.
Это про того,которого в огород пускать нельзя,а то всю капусту пожрет…
Ага, как валуны из семьи уводить - так ничего, совесть позволяет, а за жабсонов забеспокоился.
Просто мы - очень разноплановые и широкообразованные.
Наша с ним любовь зародилась ещё до массовкина - как же он здесь меня любил.... И так, и эдак.
Началось!
Правильно - плохенького мужичка ведь я бы не полюбила, вот конкурентки и набежали.
Не знаю, я хочу просто уйти, освободить место для новой любви - ведь так мудрее, а он никак смириться с такой потерей не может, вернуть пытается. Я вообще теперь побаиваюсь с кем-то другим роман заводить - растопчет соперника, прямым текстом же пишет, что никому не отдаст.
Я пока в поиске, но в активном.))
Это он просто во мне ревность пытался вызвать, думал, взыграет чувство собственничества, одумаюсь и вернусь.))