Ольга Нарядная: 13 ноя 2020, 17:14
Купила тоже маски, писала в этой теме ранее, одну пачку 50 шт за 97 руб, на следующий день ещё одну пачку( родителям ).
Ну вот, хочешь - не хочешь, 194 рублика отдала, а ведь многие в самый пик куда большие деньги платили.
Мне как-то, принесли эти дешевые маски...Они действительно ОДНОРАЗОВЫЕ! Через десять минут - веревочки отрываются, так как, пришиты "на соплях"...Так и выбросил - толку от них - никакого!
Я тоже одну многоразовую ношу, в кипяток в таз вечером, иногда с белизной, иногда в стиралку, мне её ещё в начале пандемии презентовали, но родителям и мужу - потеряшке во все кармашки, всё-же, купила "одноразовые" ...
Суть в том, что хоть раз, но много кто потратился
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 13 ноя 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Платочки - салфеточки и антисептики - это влажные салфетки и спиртовые для рук, а также на спирту дез.средства для рук... На них цены и взвинтили...
В аптеках банального Хлоргексидина, например, одно время не было
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Ольга Нарядная: 13 ноя 2020, 17:26
Не много, а ВСЕ! А куда деваться, не штрафы же платить... Нет наверное человека, который, ХОТЯ БЫ РАЗ, не купил этот "намордник"... Учитывая то, что, маски продают, в сотни раз дороже, чем их себестоимость - то доходы у продавцов - КОСМИЧЕСКИЕ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ольга Нарядная: 13 ноя 2020, 17:29
Платочки - салфеточки и антисептики - это влажные салфетки и спиртовые для рук, а также на спирту дез.средства для рук...
Влажные салфетки знаю и употребляю...Но не в связи с коронавирусом...Ими например, очень удобно, протирать экран монитора! А про антисептики для рук и прочего, слышал конечно - НО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! Даже мысль ни разу не возникала - купить это барахло! Всё равно не помогают - так ЗАЧЕМ, деньги тратить?
Ольга Нарядная: 13 ноя 2020, 17:14
Нет, думаю, практически ни одного такого человека, который не купил эти маски, хотя-бы одну. Не говорю про тех, кому дают на работе, были в наличии, кто сам смастерил и т.д..
Практически каждый вынужден был купить маски по тем или иным соображениям (защита от вируса или защита от штрафа, или и то, и другое).
Я всё к чему - империя масочная хорошо на нас нажилась и до сих пор наживается ...
Ольга Нарядная: 13 ноя 2020, 17:26
Не много, а ВСЕ! А куда деваться, не штрафы же платить... Нет наверное человека, который, ХОТЯ БЫ РАЗ, не купил этот "намордник"... Учитывая то, что, маски продают, в сотни раз дороже, чем их себестоимость - то доходы у продавцов - КОСМИЧЕСКИЕ!
Так вроде так и написала на предыдущей странице
Ольга Бу: 13 ноя 2020, 17:34
Мой опыт стирки подсказывает мне, что одноразовая маска такого не выдержит...все же одноразовая, есть одноразовая...
Это смотря какая...Я свою брал не в аптеке, а в "Перекрестке"...Стоит дороже, правда, в отличии от обычной... Но лямки пришиты - не оторвешь! И стирку, очень даже легко переносит!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!