narayana: В Москве еще как то можно посниматься в кино, поработать официантом, грузчиком. Получить зарплату ежедневно . Во Франции не думаю.
насколько я помню - во Франции она собирается сделать карьеру певицы. из иностранцев там сейчас это возможно только афро-арабским рэперам, но там очень жёсткая конкуренция.
narayana: Гусь не про ползет
ну, гусь-то везде проползёт.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Олег Ермолов: олько граждан России
так дама-то как раз вроде бы из граждан.... гражданство далеко не всегда отличительный признак патриотизма. в том же СССР сколько по кухням сиживало искренне ненавидящих свою страну граждан?!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да и сейчас их, особенно в шоубизе, более чем предостаточно
Отправлено спустя 42 секунды:
да и сейчас их, особенно в шоубизе, более чем предостаточно
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
и вот опять же - дама собралась себя реализовывать в Париже как певица и актриса и якобы у неё там для этого больше возможностей. ДА КАКИХ НА ХРЕН? она что - в совершенстве владеет французским языком? мои знакомые актёры с прекрасным французским рассказывали насколько трудно и тяжко, а главное - дорого реализовать себя во Франции актёру без французского гражданства. в лучшем случае светят разовые небольшие эпизоды и после них - многомесячные периоды полного затишья. а уж про пение... она что -состоявшаяся певица мирового или европейского уровня типа Нетребко или Хворостовского?. нет, конечно же. её пик реализации - кабаре а-ля-рюс (несмотря на красивое название - обычный кабак) либо, если очень повезёт - бэк-вокал у какого-нибудь очередного арабского рэпера. если ЭТО - предел жизненных реализаций дамы, то ещё раз скажу: флаг Вам в руки!