Тема та же....Он мне гаечный ключ подает, а я его тащу с поля боя...ЛИК:у Ольки с Федей, по-моему, другая тема..

Текущее время:
Модератор: Promocat
Тема та же....Он мне гаечный ключ подает, а я его тащу с поля боя...ЛИК:у Ольки с Федей, по-моему, другая тема..
Давно понятно, вся тема о привлекательности ради этого и созданаЛИК:у Ольки с Федей, по-моему, другая тема
А зря, он уже 2-й раз в прямом эфире делает предложение, и ни разу салатика не поелиExcellentpoll:А я Дяде Феде верю
ну так никто и не согласился... в этом нет моей виныНина Георгиева:А зря, он уже 2-й раз в прямом эфире делает предложение, и ни разу салатику не поели
Брачный аферист...Нина Георгиева: он уже 2-й раз в прямом эфире делает предложение,
не сливайся! согласие дано, дело за Шенгеном...Дядя Федор:ну так никто и не согласился... в этом нет моей вины
И напрасно, есть у Дяди Феди какие то восточные гены (не крокодилы), может делать предложение и Оле, и Алене, имена то похожиНина Георгиева:А зря, он уже 2-й раз в прямом эфире делает предложение, и ни разу салатику не поели
может просто, скромно...Ольга Бу:Брачный аферист...
не попутаетсяExcellentpoll:и Оле, и Алене, имена то похожи